BetFairInvest - betfairinvest.com - Страница 120

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
Лучшим показателем для BFI будет стабильная работа, четкие выплаты и правильная реакция на резонные замечания пользователей.
А касаемо реальной торговли и ставок, размышлять и спорить тут можно долго и у каждого из вариантов будут свои плюсы и минусы, так что главное не заигрываться.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

PizzaCompany

МАСТЕР
Реакции
525
Поинты
0.000
размышлять и спорить тут можно долго

Как раз размышлять то не куда, все очевидно. А что это ты Tester mlm вдруг в защитники подался, сам ведь понимать должен, что к чему, ведь в теме не много крутился.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
А касаемо реальной торговли и ставок, размышлять и спорить тут можно долго и у каждого из вариантов будут свои плюсы и минусы, так что главное не заигрываться.
Этот проект сильнее, когда он понзи, что и есть на самом деле.
На ставках(торговле), при условии, если бы они были, след этих попанов уже бы остыл:)

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
Как раз размышлять то не куда, все очевидно. А что это ты Tester mlm вдруг в защитники подался, сам ведь понимать должен, что к чему, ведь в теме не много крутился.

в личке ведь уже обсудили, есть тут негласное правило - если топить хайп, то надо это делать на старте, а когда у сотен людей тут вложены уже большие деньги и проект стабильно работает, то от этих постов, в целом, будет только хуже. Вряд ли, конечно, BFI повторит подвиг, к примеру, Гаммы, но, думаю, поработает нормально, так что топить его не вижу большого смысла - бескровно по итогу уже никак не получится.

Мастер Хайп

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000

Ranis Shaidullin

Интересующийся
Реакции
63
Поинты
0.000
По статистике голосования в контакте видно что маленькие суммы закидывают. А хайп топить не стоит. Если он осень - зима продержится я буду ему благодарен. Да многие тут будут рады.

PitonLucky

Любитель
Реакции
138
Поинты
0.000
Опрос месяца:
Какую сумму вы инвестировали в BFI?
10-1000$
1001-5000$
5001-10000$
>10001$
Проголосовать вы можете в группе ВК БФИ
https://vk.com/betfairinvest

Зачем такие опросы делать, тем более еще и в ВК? Это все равно, что спрашивать - сколько каждый человек зарабатывает в месяц? Все соцсети просматривают и налоговая и полиция и все кому не лень. На сайте есть статистика, ей и довольствуйтесь...

Последнее редактирование:

BFInvest

Интересующийся
Реакции
34
Поинты
0.000

litvinguc

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.000
Опрос месяца:
Какую сумму вы инвестировали в BFI?
10-1000$
1001-5000$
5001-10000$
>10001$
Проголосовать вы можете в группе ВК БФИ
https://vk.com/betfairinvest

А может тут другая мулька. Где то вроде сам сайт отписался что более 25 000 человек уже вложились. Теперь представьте статистика покажет не состыковки по сумме вкладов и ответов инвесторов, вот будет пурга. Но давайте о приятном:

28.08 00:00 Начисление процента 72.71$ 1.3% вот это уже лучше:d-thumbup:

BFInvest

Интересующийся
Реакции
34
Поинты
0.000
А может тут другая мулька. Где то вроде сам сайт отписался что более 25 000 человек уже вложились. Теперь представьте статистика покажет не состыковки по сумме вкладов и ответов инвесторов, вот будет пурга. Но давайте о приятном:

28.08 00:00 Начисление процента 72.71$ 1.3% вот это уже лучше:d-thumbup:

В Компании зарегистрировано более 25 000 тыс активных Инвесторов и Партнеров.
http://betfairinvest.com/news/razvitie-dostizheniya-plany-kompanii-bfi

Последнее редактирование:

dubrovskyj

МАСТЕР
Реакции
1,132
Поинты
0.000
А может тут другая мулька.
Думаю что большинство инвестором не пользуются вк, а те кто пользуются то из них очень мало состоит в той группе. Так что этот опрос никак не обьективный.

grecov

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Кстати, поддерживаю эту мысль, что вк пользуются не все, вернее голосуют там не все, а по поводу проекта, скажу так, что проект оч интересный, сам 2 раза уже выводил оттуда проценты, да и не только проценты, и думаю, что и процент то не сильно большой, на бирже ставок, думаю, можно выиграть и поболей, я вот сейчас испытываю форекс, и хочу сказать, что и 5% за день не предел, даже при небольших рисках..... но проект, я хочу сказать отличный, и желаю ему долгой жизни и всем участникам - хорошего профита.

Volk2000

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Про ВК могу сказать одно - добрая половина знакомых с головой не только не имеет там записей, но и не регистрировалась ни в одной соц. сети ))) И уж тем более никто из них не участвовал бы в голосовании... Да и на форумах они крайне редкие гости.

Bara57

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Ребята,я не пойму,а где тогда 50-55%

Дина, допустим за месяц прибыль = 65%.
65 - 15% страховые =50%
У вас меньше 1001$, значить 50 / 50
Итого: 25% вам и 25% компании
Но, если процент на процент, то выходит около 30% прибыли
на началный (на начало расетного периода) депозит.
Но у вас по больше

Carlson-Lip

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Но от группы ВК отказываться нельзя. Через соцсети приходит не мало народа.

ketano

Любитель
Реакции
201
Поинты
0.000
Сейчас вообще модно стало мерить интеллект наличием акков в соц. сетях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу