BetFairInvest - betfairinvest.com - Страница 130

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akamickey

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Если тех. Работы ведутся, то на сайте висит сообщение. Можно скока угодно говорить, но пока что надежда умерла

добавлено через 1 минуту
интересно, а в прошлый раз что? В этом проекте, я имею ввиду, было такое?

Последнее редактирование:

katjaprelest

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Здесь же есть разбирающиеся в настройках сайта, должно висеть сообщение в открывающемся сайте или при тех.работах могут вырубать весь сайт, если это необходимо?

Sprandik

Любитель
Реакции
202
Поинты
0.000
Вложил 1200$ но знал куда вкладывал, правда опыт ДУ у меня первый. Пока оснований для паники не вижу. Предупреждение было заранее, не успели, так и изменения глобальные.

Если нет опыта в хайпах, это ты погорячился. Единственное если 1200 это для тебя мелочи - все правильно сделал. :wink2:

katjaprelest

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Если тех. Работы ведутся, то на сайте висит сообщение. Можно скока угодно говорить, но пока что надежда умерла

добавлено через 1 минуту
интересно, а в прошлый раз что? В этом проекте, я имею ввиду, было такое?

В прошлые выходные, я пропустила панику, зашла на сайт, когда уже все работало

roman312

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
у женщин всегда все очень быстро умирает-пора заканчивать с инвестициями в проекты и заняться другими

Sprandik

Любитель
Реакции
202
Поинты
0.000
Здесь же есть разбирающиеся в настройках сайта, должно висеть сообщение в открывающемся сайте или при тех.работах могут вырубать весь сайт, если это необходимо?

Не факт...

Evgenj

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
А не кажется вам, что если админ напишет работы продолжаться до 18.00,а потом опять не успеют, так волна пойдет еще больше. Он же написал, всем успокоиться и подождать, все наладится. В прошлый раз тоже по-моему около суток сайт не работал и все паниковали
а по какой причине в прошлый раз они закрывались? я помню вначале августа на них была дос атака,но гдето час сайт не работал. а вот чтоб на сутки,такого не помню

litvinguc

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.000
Ладно пойду спать у меня уже 0:24. И так для успокоения толпы у меня 4800$. Но валерьянку ведрами не пью. Если действительно настал момент нового витка проекта то может реально времени не хватить. Я вот помню из переписки "[25.08.2013 17:38:26] BetFairInvest LTD: [25 августа 2013 г. 17:30] ddos-guard:

<<< просим пожождать ещё немного. разбираемся
скоо заработает
[25.08.2013 17:38:55 | Изменены 17:38:59] BetFairInvest LTD: сегодня же перенастроим сервер, и подключим зачит еще мощнее, что бы не повторялось таких ситуаций"

ketano

Любитель
Реакции
201
Поинты
0.000
Технически сейчас выводит страницу сервера хостинг провайдера, которая заложена по умолчанию. Т.е. файлов сайта там нет. Почему - неясный для меня вопрос. Когда мы прикручивали подобные штуки к нашим сайтам, то всё делали на тестовых доменах, закрытых от индексации, потом просто перетаскивали на основной домен. В итоге сайт не работал каких-то минут 10, пока файлы перезаливались. Что происходит у них непонятно даже технически.

Реакции
132
Поинты
0.000
При тех.работах вырубают весь сайт, скайп поддежку, да еще и телефоны не берутся:d-thumbup::appl:, так что не переживайте товарищи по несчастью всё будет хорошо:wallbash: Походу у меня паника надо вырубить интернет, пойти прогуляться на улице подышать свежим воздухом, а завтра утром зайти на сайт и вспомнить сегодняшний сон с улыбкой:thumbsup:

Akamickey

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
надежда - это надежда. Я могу и ошибаться, а надеяться заканчиваю в любых ситуациях в первую очередь.
Ваш подход к жизни может отличаться) Можете надеяться сколько вам желается, тогда вы тоже не тем занимаетесь

katjaprelest

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Технически сейчас выводит страницу сервера хостинг провайдера, которая заложена по умолчанию. Т.е. файлов сайта там нет. Почему - неясный для меня вопрос. Когда мы прикручивали подобные штуки к нашим сайтам, то всё делали на тестовых доменах, закрытых от индексации, потом просто перетаскивали на основной домен. В итоге сайт не работал каких-то минут 10, пока файлы перезаливались. Что происходит у них непонятно даже технически.

Становится страшнее, чтоже они такое делают, что даже знатокам непонятно.. В прошлый раз (25.08) админ все таки постоянно был на связи и речь больше велась по вопросам нежели паникерство. Админ, успокой нас еще разочек, хоть немного конкретики

Олег Логинов

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
В хайпах есть, но нет уверенности что это 100% хайп. Я смотрю тут все суперспециалисты по хайпам, а чего тогда слеза льем?

pipemba

Любитель
Реакции
153
Поинты
0.000
Где же вы все были, когда проект на неделе грязью поливали? ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу