BetFairInvest - betfairinvest.com - Страница 153

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tom555

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
жалоб как раз на их вмз 0 читайте.смотрите внимательнее

Павел Поторочин

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
А может соберемся и будем прогнозировать матчи? Создадим закрытое сообщество и будем обмениваться там мнениями

LSasha

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,694
Поинты
0.000
Переношу в проблемные.

Carlson-Lip

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

stendap

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Всем инвесторам BFI привет! Красивая очередная легенда была, но пора уже прекратить мусолить эту тему. Все знают законы инвестирования - инвестируй то, что не жалко потерять. Закрылся - идём дальше. А тем кому новый новый хайп, но хотя основатели этого проекта говорят, что это не хайп, то добро пожаловать - ht tp: //gs-money.ru/ ?ref=Pavlon . Копируем в адресную строку и убираем три пробела. Также сегодня в 20:00 по москве будет конференция по данному проекту. А BFI уже реально можно забыть - основатели проекта собрали денег, сколько им надо было и скорее всего сейчас создадут новый хайп с очередной легендой!
Я предлагаю байкотировать новые хайпы. Вам, конечно, самим решать, потому что люди - как дети, играют в одни и те же игрушки, пока не надоест. Или пока не все не проиграют!
В общем, я решил, что с этого момента я не буду участвовать в хайпах, делать по ним анализы, писать статьи, приглашать партнеров зарегистрироваться и вообще хоть как-то обращать на них внимание. Надоело! Вместо этого лучше направить энергию в созидательное русло :) Теперь будут рассматриваться только легальные компании, в том числе и MLM. Или правильнее сказать, в особенности MLM, потому что результаты работы с ними в некоторых случаях просто поражают! А принцип у них, в общем-то, простой и честный: кто больше работает, тот больше и получает.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

На сайте одного из зазывал - с права чат прочитайте. :)

DeZZZ

МАСТЕР
Реакции
2,118
Поинты
0.000
Я предлагаю байкотировать новые хайпы. Вам, конечно, самим решать, потому что люди - как дети, играют в одни и те же игрушки, пока не надоест. Или пока не все не проиграют!
В общем, я решил, что с этого момента я не буду участвовать в хайпах, делать по ним анализы, писать статьи, приглашать партнеров зарегистрироваться и вообще хоть как-то обращать на них внимание. Надоело! Вместо этого лучше направить энергию в созидательное русло :) Теперь будут рассматриваться только легальные компании, в том числе и MLM. Или правильнее сказать, в особенности MLM, потому что результаты работы с ними в некоторых случаях просто поражают! А принцип у них, в общем-то, простой и честный: кто больше работает, тот больше и получает.

Советую присмотреться на данный момент к лучшей из МЛМ компаний macroscapital.com/ru/?s=1827207 погуглите, у нас на форуме она есть

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Вот этого, который не мог показать в своем аттестате , как переводил деньги одному из "трейдеров" великолепной 7.

Павел Поторочин

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
BetFairInvest

WMID — 116985003308
Бизнес-уровень — 27
Лимит доверия — 0
Аттестат — персональный
был на сайте: 27.07.2013 14:26

добавлено через 1 минуту
Вот этого, который не мог показать в своем аттестате , как переводил деньги одному из "трейдеров" великолепной 7.

предлагаешь пустить в расход?

Последнее редактирование:

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

Вы, видимо, или не внимательно читаете форум - есть тема, где обсуждается что будет с хайпами на форуме, если Правительство уже осенью примет постановление, которое обяжет все подобные проекты считать мошенническими и запретят их рекламировать и публиковать, или не следите за событиями в прессе. Поэтому они все так и торопятся урвать - счет уже идет на дни.

добавлено через 1 минуту
предлагаешь пустить в расход?

Механизм запущен уже давным давно - скам был предрешен!

добавлено через 8 минут
Наверняка форумы уже есть. Я не искал, но точно должны быть !

Их по пальцам на одной руке перечислить можно - русскоязычные. А так - очень большая вероятность нарваться на плюсовых капперов , которые расскрутят вам и счет, и ваш карман до таких высот. :e-clap:
Кстати, самый большой и наиболее авторитетный форум о ставках продается - хозяину он не нужен и не следит за ним, вот бы лучше купили, так хоть доход будет постоянный у вас - все лучше чем в хайпы поигрывать. Пора уже к реальному бизнесу переходить!

Последнее редактирование:

stendap

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Советую присмотреться на данный момент к лучшей из МЛМ компаний macroscapital.com/ru/?s=1827207 погуглите, у нас на форуме она есть
Я уже нашел продукт и компанию ,спасибо пока не дам ссылок,просто скажу появился новый вид связи и теле конференций ,смс сообщений , бесплатных телефонных звонков ,от которого рыдают души сотовых операторов по всему миру круче чем SKYPE

Павел Поторочин

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
По поводу письма от betfairinvest о технических работах от 29.08.2013

Цифровая подпись верна
Письмо отправлено с домена es02.atmprk.com

не знаю что это обозначает, но может что стоящее

Maksim Silkov

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
ребят, это что такое?я не догоняю)
вм за них, подкупили чтоли их

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    27.4 KB · Просмотры: 163

Maksim Silkov

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
По поводу письма от betfairinvest о технических работах от 29.08.2013

Цифровая подпись верна
Письмо отправлено с домена es02.atmprk.com

не знаю что это обозначает, но может что стоящее
такую рассылку используют чтобы не палить свои сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу