BetFairInvest - betfairinvest.com - Страница 161

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stef84

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Жалко денежки улетели...:wallbash:

добавлено через 1 минуту
Но благодаря этой неудачи я нашел этот форум

Последнее редактирование:

yauhenikorzun12

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Дак а что в службе поддержки ответили? Молчат что ли?

Stef84

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Попробуйте Вместо сом ru поставить /betfairinvest я это где то в контакте нарыл...:mad:

Павел Поторочин

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Жалко денежки улетели...:wallbash:

добавлено через 1 минуту
Но благодаря этой неудачи я нашел этот форум

А в этом форуме еще тысячи охренительных хайпов, в которые завтра же побегу вкладывать денежки! )))

Stef84

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Олег Логинов

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
95% cтавлю что все будет нормально. Это не OilTransInvest такое предчувствие

добавлено через 3 минуты
И Web Money же принимали и так далее. Их бы уже давно Web Money заблокировала если бы это был хайп. А что в службе поддержки отвечают? Кто нибудь писал службу поддержки в Skype?

добавлено через 10 минут
Вы читали это что бы говорить что все ппц?

Компания BFI уведомляет Вас о том, что 29.08.2013 года с 04:00 до 12:00 по МСК возможны сбои в работе сайта Компании BFI .

Компания BFI уведомляет, что для полной настройки будет перезагружен сервер и сайт Компании BFI, какое то время не будет функционировать корректно, возможно недоступен.

Программистами Компании BFI будут проводиться технические работы, связанные с защитой Ваших Аккаунтов и настройки смс подтверждения, при авторизации на сайте Компании, а так же при Выводе инвестиционных средств.

Компания BFI напоминает, что сайт Компании не влияет на торговлю Трейдеров Компании BFI.

Компания BFI уведомляет о том, что до 01.10.2013 года желательно Инвесторам и Партнерам добавить свои номера телефонов в Личных Кабинетах для дальнейшей авторизации.

Компания BFI заботится о безопасности инвестиционных средств Инвесторов.

Нужно обратиться в службу поддержки, хотя странно что они молчат до сих пор. НАписали бы еще раз

А говорят жизни на других планетах нет. Здравствуй друг, ты с какой планеты такой? Или только из запоя? Почитай внимательно эту ветку и поймешь что к чему :):crackup: :crackup: :crackup: :crackup::lol: :lol: :lol:

vladbelo2171

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
dailysummerincome.biz все сюда :mad: Очередное кидалаво. вот поверил этому Бетфаиру только потому что серьезные привязаны кошельки типо ПейПал , вебмани, и тут раз 1120 баков сделали гудбай

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
А говорят жизни на других планетах нет. Здравствуй друг, ты с какой планеты такой? Или только из запоя? Почитай внимательно эту ветку и поймешь что к чему
Жизнь там была и всегда будет:d-thumbup:
На "инопланетян" и была сделана ставка, когда хайп не приняли на форуме:rolleyes:

Evgenj

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
аRe: BetFairInvest - betfairinvest.com

удивляет,что еще есть те,кто счетает, что сайт заработает. админ уже и забыл об этом думать,сейчас отдыхает где нибудь на канарах от тяжелого труда. но люди ждут и верят.

виктор скорик

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Re: аRe: BetFairInvest - betfairinvest.com

Evgenj, я не думаю, что админ в одиночку провернул эту аферу. А его доля--это отдых на выходных на Азовском море.

yauhenikorzun12

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
ЕПТА такой проект офигенный. Неожидал что может сейчас закрыться. ДА уж ппц. Может все таки хостинг меняют, переставляют? :)

добавлено через 1 минуту
Да, жестко стали кидать теперь, без предупреждения. Formuladeneg бам, и кинули, сча BetFairInvest ппц. Я его даже на своем сайте поставил вторым лучшим проектом :) Неожиданно

Последнее редактирование:

Sprandik

Любитель
Реакции
202
Поинты
0.000
ЕПТА такой проект офигенный. Неожидал что может сейчас закрыться. ДА уж ппц. Может все таки хостинг меняют, переставляют? :)

добавлено через 1 минуту
Да, жестко стали кидать теперь, без предупреждения. Formuladeneg бам, и кинули, сча BetFairInvest ппц. Я его даже на своем сайте поставил вторым лучшим проектом :) Неожиданно

Теперь зелёные будут ненавидеть тебя и твой сайт :lol:

Evgenj

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
они всячески пытались доказать что это не хайп для того,чтобы люди поверили и вложили как можно больше. и на самом деле туда вкладывали по 3000 $ и больше,проект заслужил доверее своей легендой у инвесторов,что даже до сих пор люди ждут что он воскреснет. чуда не будет,это хайп а не христос.

виктор скорик

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Evgenj, достаточно было внимательно присмотреться. Пять трейдеров из них в скачках трое не секут, играют только двое. Я уточнил этот вопрос у админа. он ответил, да до осени будут играть только двое.(мало игр). ДВОЕ ИГРАЮТ И НИ ОДНОГО ДНЯ ПРОСАДКИ? Я сразу вывел вложенные деньги и оставил только прибыль.

EXEBET

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я знаком со ставками и биржой ставок. Почитал ветку впервые. Растрою, это не профессиональный хайп и сборка денег у наивных, ни какого отношения к betfair ваши деньги не имели. За сим откланяюсь. Ответов не пишите мне, не увижу. Толковая группа в контакте: http://vk.com/4invest распределяйте риски и будет вам счастье!

Evgenj

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Re: Re: BetFairInvest - betfairinvest.com

Evgenj, я не думаю, что админ в одиночку провернул эту аферу. А его доля--это отдых на выходных на Азовском море.
возможно. меня настораживали их акции,както уж для серьезного проекта это не катит. но у них был набор сотрудников сначала трейдеров,потом консультантов. я отправил им резюме на должность онлайн консультант,написали,что принято и дальше тишина. недели через 2 решил им позвонить по этому поводу,они говорят мы все помним,но сейчас давать вам личный кабинет нет смысла,поскольку
поток новых инвесторов сократился и вы ничего не заработаете. как только возобновится,мы вам обязательно сообщим. вот после этого я и подумал,что это не хайп и вложил круглую сумму. таким же образом они и трейдеров искали. потом написали,что нашли двух и они 3 месяца будут практиковаться. ну ктож не поверит,супер надежность!

Firstup

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Админы кстати благородные на bfi были )) Я им как решил вложиться звонил и говорил типа как с вами встретиться ,договорчик посмотреть и тд и тп,т.к. собираюсь 20к зелененьких вложить,а он мне зачесал ,что офисы будут в сентябре открыты в Москве (1 штука) и говорит: "Лучше подождите до сентября и вложите".... не знаю зачем такая благородность...Но я ******** все равно 2к вложил, 1200 вывел в общей сложности и 1к подарил этим благородным людям ))Скам это 100% - для сомневающихся и живущих в надежде ((сам надеялся очень сильно ...до вчерашнего дня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу