betfairinvest-betfairinvest.com - Страница 34

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Buran

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000

okig

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

iddqd45

МАСТЕР
Реакции
2
Поинты
0.000

VITT55

Специалист
Реакции
9
Поинты
0.000
Ответ: betfairinvest-betfairinvest.com

Добрый день.Подскажите почему сайт не работает?мой логин rodya и мой депозит 15 профит 30.

Почитайте пару-тройку страниц назад...

P.S. Подождем, не будем так напрягать админа.
Но с сайтом (хостингом) что то делать надо.

Последнее редактирование:

iddqd45

МАСТЕР
Реакции
2
Поинты
0.000

ни сайта ни админа,
и все началось по схожей схеме (бывалой и ранее)
1. админ активно с нами \началось\
2. простой сайт \долгое время\
3. доверие вкладчиков + пул \родили начитавшись\
4. ддос, "404 сайту" админ в аське \после пула под вечер\
5. "404 админа в аське" \на следующий день\

--------------------------
я щас в столовой и с ноутом и в аське и в скайпе, дома с ноутом на работе с ноутом! даже есливыезжаю куда также с ноутом и в аське!
отмазки немог выйти если есть отвественное дело не прокатывают уже не прокатывают в век wi-fi wimax gprs 3g

*vladis*

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000

wortax

Должник!!!
Реакции
2
Поинты
0.000

*vladis*

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000

iddqd45

МАСТЕР
Реакции
2
Поинты
0.000

Админа нет - мой вывод специально нет. За весь день можно было выбрать момент выйти в Сеть 100%
А я только вчера подшаманил подписи на форумах, жесть, понимаю одну уже важную детать, когда ради чего то сильно старашся, то оно умирает.

Slava7

Профессионал
Реакции
178
Поинты
0.000

Выплат тоже нету, там моих $10 LR. В понедельник пришло письмо, что у них проводились тех. работы, они сменили мой логин и пароль. А депозит вывели на баланс, а я взял да и заказал выплату. Только так и не дождался! :mad:

wortax

Должник!!!
Реакции
2
Поинты
0.000

Выплат тоже нету, там моих $10 LR. В понедельник пришло письмо, что у них проводились тех. работы, они сменили мой логин и пароль. А депозит вывели на баланс, а я взял да и заказал выплату. Только так и не дождался! :mad:

я вам сейчас объясню в чем проблема и что случилось.

Я ежедневно выводил копейки с этого проекта. Когда поставил админ новый диз и проводились технические работы. То на балансе у меня оказалось 3 доллара, но их не должно было быть!
Я думаю что не я один осчастливлен был этими копейками, а теперь умножим 3 доллара на 100 инвесторов, сколько будет? :wink2:

Alexandr72

МАСТЕР
Реакции
156
Поинты
0.000

Чего-то совсем не похоже на смерть проекта. Всмысле не то, что не работает, а именно этот. Попробуйте пробить хостинг и увидите, что не открывается этот сайт, а некоторые на том же хостинге еле-еле.. Может сильно ддосят? Ведь как-то спокойно ему жилось. Да и к чему прикладывать столько сил, на какие-то улучшения (а это опять же расходы, и не важно какие), ковырять и восстанавливать вручную базу со всмеми депозитами и пользователями... что бы потом прикрыться? Странно. К тому же, всю ночь я сидел по работе за компом, и нет-нет админ подавал признаки жизни, т.е. переписывались. Я досидел до 5:30, но админ был еще в сети.

babas

Любитель
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

Чего-то совсем не похоже на смерть проекта. Всмысле не то, что не работает, а именно этот. Попробуйте пробить хостинг и увидите, что не открывается этот сайт, а некоторые на том же хостинге еле-еле.. Может сильно ддосят? Ведь как-то спокойно ему жилось. Да и к чему прикладывать столько сил, на какие-то улучшения (а это опять же расходы, и не важно какие), ковырять и восстанавливать вручную базу со всмеми депозитами и пользователями... что бы потом прикрыться? Странно. К тому же, всю ночь я сидел по работе за компом, и нет-нет админ подавал признаки жизни, т.е. переписывались. Я досидел до 5:30, но админ был еще в сети.

значит щас просто отсыпается, подождём до вечера:mf_pcwhack01:

Frezer

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

magdalena

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

wortax

Должник!!!
Реакции
2
Поинты
0.000

кто-нибудь что то полезное скажет об этом проекте? а то я только сегодня его увидела :caveman012:

Может кто то и скажет, но проект показал себя с негативной стороны. и Вкладывать сюда очень рискованное дело. Притом видите у проекта проблемы. Решай сама, деньги в карман админу или найти стоящий и свежий проект.

ocean-m

Профессионал
Реакции
25
Поинты
0.000

ну что ж товарищи поздравляю вас всех
седня до полуночи нету выплат админ спор проиграл
выижу выплат нету уже 2 дня
ну чтож в принципе я как и всегда был прав, хотя может случиться чудо ждите, а мне седня как раз днюха и премия в 50 уе на пиво будет как раз кстати
удачных всем инвестиций

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу