Считать такие пари каким-то показателем как минимум глупо.Если соскачил с пари - тогда павлин ты.
А от ТСа ждём результатов ещё пару тысяч ставок
Считать такие пари каким-то показателем как минимум глупо.Если соскачил с пари - тогда павлин ты.
Да тут на форуме куча таких тем. Да и не только тут.
Сомневаюсь, что вы не знаете таких, довольно часто встречающихся случаев.
Считать такие пари каким-то показателем как минимум глупо.
Считать такие пари каким-то показателем как минимум глупо.
а что это пари докажет? что за 100 ставок кто-то налудоманит больше?что же глупого в пари?
а что это пари докажет? что за 100 ставок кто-то налудоманит больше?
Шанс в таком пари есть у любого человека, даже очень далёкого от темы.
Володя, ты тут сутками сидишь, занимайся пари, а у меня на него времени нет. По темам хожу, когда время появляется. А по поводу перлов ... если ты считаешь, что я написал что-то не то, мы можем обсудить использование динамического банка. Что скажешь в пользу использования банка в динамике?Значит, всё таки соскачил, умник. Зато с появлением "свободного времени" постоянно бродишь по темам и выдаешь такие в поучительском тоне перлы:
Маладэц, нашел, что сказать. Зато у тебя профессиональные качества в дерьме порыться на высоком уровне. Ты часом не канализационные коллекторы в свободное от форума время чистишь?Т.е. мы все на деле видели "профессиональные качества" оппонента ТС. И ни чего , он ходит по темам и раздает-поучает разных ТС наукам о беттинге, как банками надо распоряжаться, в этой теме например.
Володя, я никуда не сбегал, я здесь. А о пари я изначально никаком не договаривался, тебе лишь бы пару слов не в тему вставить. Здесь обсуждаются прогнозы ТС, а не то, что ты пишешь. Несешь ерунду всякую постоянно.Так значит, испугался? В принципе, помня как бежал слив деньги людям, ни чего удивительного в твоем "заднем ходе" нет - ты не мужик, которому на его "высер" в теме предложили драться на дуэли!
Я в глупых пари не участвую. Смысла не вижу.да что вы говорите? так давайте с Вами заключим такое пари.
так и быть с меня 150 евро, с Вас 100.
Володенька, у тебя, как всегда, по теме ничего нет?Artur74, Ну так что - с прозвищем "баба" так и будешь ходить по темам форума?
Ну вот Вам https://mmgp.com/showthread.php?t=156586так покажите - конкретно
Что ты напоминаешь? Прочитай название темы для начала. То что ты любишь писать не по теме я понял уже давно. А денег мне никто не давал, у меня был счет на бетпамм, это разные вещи. Так что не нужно заниматься наговариванием. Тем более здесь тема совсем не обо мне.Напомню, здесь ТС предложил тебе пари, ни где не читал, как он с тобой чего обсуждал, тем более свои прогнозы. От пари, как в свое время от людей , давших тебе деньги, ты бежишь.
Содержательный ответ. Тема совсем не пари. Хотя в твоих "умственных" способностях я не сомневаюсь.Тема - ПАРИ, напаминаю, на все твои слова в теме ТС ответил и за меня в том числе