А мне с 31 мая ещё не пришло... странно...
Так скиньте скриншот Вашей зависшей выплаты. Если представитель сюда заходит, то ему так будет проще помочь. Да и резонный вопрос, Вы в чат или на почту писали?А мне с 31 мая ещё не пришло... странно...
Есть у них такое насчет 10 дней. Может с картами опять проблемы. Вебмани быстро приходят, обычно раньше только по будням зачислялись, сейчас и в выходные.Сейчас связался с СП, сказали что в исключительных случаях выплата может быть в течении 10 дней и рекомендовали отменить выплату и сделать на ЭПС. Бред какой-то...
Есть у них такое насчет 10 дней. Может с картами опять проблемы. Вебмани быстро приходят, обычно раньше только по будням зачислялись, сейчас и в выходные.
Есть ли смысл? Учитывая последние проблемы которые наблюдались, и частоту выплат на определенные платежки, в частности Вебмани, то может стоит туда выводить, если пользуетесь.Ну подождем до упора...
Зачем обращаться куда-то, все платежи можно отменить самостоятельно в личном кабинете и переставить на другую. Если человек до этого не пополнял с определенной платежки, то проблем по выводу не будет. Если пополнял, то там тоже нюансы есть, насколько помню. Вывести можно только туда, откуда вводили.У вас есть возможность обратиться в техническую поддержку и попросить возможность предоставить изменить платежную систему для вывода, например на вебмани.
У вас выплаты на платежную систему киви. Были проблемы на стороне платежной системы. У вас есть возможность обратиться в техническую поддержку и попросить возможность предоставить изменить платежную систему для вывода, например на вебмани.
На киви пытался вывести на позапрошлой неделе, заявку отменили и посоветовали выводить на карту, поэтому решил выводить на карту visa, вот с 31 мая всё вывожу и вывожу... а теперь советуют снова выводить на ЭПС.
Такие задержки постоянно?
Выводил на вебмани и приходило все буквально на следующий день.Такие задержки постоянно?
А не рановато начались проблемки?На киви пытался вывести на позапрошлой неделе, заявку отменили и посоветовали выводить на карту, поэтому решил выводить на карту visa, вот с 31 мая всё вывожу и вывожу... а теперь советуют снова выводить на ЭПС.
А не рановато начались проблемки?
много сразу давали на рекламу. дуумаю это их ошибка. а замысел у них шикарен. плохо что обязанности не исполняют в полной мереКак я понял, проблемы с платежами на карту или на эпс у них периодически, может деньги заканчиваются там или сям, а они на агрегатора косят