Почему молчат? Только что самому интересно стало, полез к ним в чат, сказали, что условия появятся после тестового периода.И где можно почитать правила их БО? Не могу найти... поддержка молчит, как рыба об лёд.
Почему молчат? Только что самому интересно стало, полез к ним в чат, сказали, что условия появятся после тестового периода.И где можно почитать правила их БО? Не могу найти... поддержка молчит, как рыба об лёд.
Я вчера несколько раз в чат писала... в ответ - тишина.Почему молчат?
Из опыта, они вечером редко появляются, можно на почту вопросы отправлять и ждатьЯ вчера несколько раз в чат писала... в ответ - тишина.
Насколько понял, пока торговал, можно за половину суммы отменить сделку. Со ставки в 50 у.е., на счет вернется 25 и сделка аннулируется. Только на разных типах торговли период отмены смещается, и зависит и от времени и от смещения графика.Кто в курсе, что будет после отмены сделки?
Писал в поддержку вчера, там уже привычное всем молчание. Оператор на месте, но отвечать не хочет. Неужели так сложно нажать кнопку "нет на месте" перед уходом? По факту на вопрос никто не ответил. Процедуры получения приза нет.скорее всего написать им на почту)
Эх хотел поучаствовать в БО, но чёто забыл....
Конкурс еще работает.Эх хотел поучаствовать в БО, но чёто забыл....
А приз получили?Я выполнил условия конкурса, чего и всем советую)
Нет. Сказали, что после тестового периода.А приз получили?
Кто сказал?Нет. Сказали, что после тестового периода.
Мне наконец-то ответили с техподдержки. Часто стучу, а там никого. Но сегодня был мой день и мне ответили. Я все вопросы за 2 месяца наблюдений задал))Кто сказал?
Везём вам, а меня игнорят почему то.Мне наконец-то ответили с техподдержки. Часто стучу, а там никого. Но сегодня был мой день и мне ответили. Я все вопросы за 2 месяца наблюдений задал))
Я реально часто стучал и никого...Может персонал набирают толковый...Везём вам, а меня игнорят почему то.
Это врядли кого то там набирают. Будем ждать.Может персонал набирают толковый...
Аналогично и я сделал отчётик о знакомстве с БО на Betonmoney:Сделал небольшой отчётик по первому дню пробы БО, впечатления и так сказать замечания )
Уже кучу раз писали, что поддержка в основном днем работает и в будние дни. Даже они сами отвечают, не можете им достучаться, пишите на почту.После многочисленных обращений в окошко поддержки её вообще убрали с сайта. Верное решение, зачем нагромождать сайт функционалом, который не работает.
Писал когда то, после игнорирования писем забил и больше не писал. Теперь снова начну писать на почту по вашему совету, ведь на сайте уже нету куда писать. Спасибо за очень толковый совет, очень пригодится, обязательно воспользуюсь, сам как то я не алё. Всё ума не мог приложить зачем на сайте контакты с адресами почты, а оно вон чё, писать туда нужно.Уже кучу раз писали, что поддержка в основном днем работает и в будние дни. Даже они сами отвечают, не можете им достучаться, пишите на почту.
Не стоит сарказма, днем быстро отвечают, насчет почты не знаю, туда редко отправлял запросы. Хотя с той же программой заработка, быстро аккаунты восстановили для участия.Спасибо за очень толковый совет, очень пригодится, обязательно воспользуюсь, сам как то я не алё. Всё ума не мог приложить зачем на сайте контакты с адресами почты, а оно вон чё, писать туда нужно.