Лучше подскажите, где им найти грамотных и опытных людей в команду? Я, вот, себя предлагаю - не берут!
Вы тоже, наверное, шутите)) Не дай Бог возьмут - берите предоплату.
Как эксперт по азартным играм и профессиональный игрок, со 100% уверенностью могу заявить, что данный проект мертв и вряд ли оживет когда - либо. При всей оригинальности идеи, такая ужасная реализация.
Я когда увидел сайт - загорелся. Сразу захотелось вложить несколько килобаксов в десяток споров. Но понял, что из - за такой ужасной реализации - это абсолютно бесперспективно. И тогда из альтруистических побуждений предложил в онлайн чат разработать около десятка различных переменных, критериев сортировки и других фич. Которые просто ОБЯЗАНЫ БЫТЬ на таком сайте. Также готов был после первого этапа разработать программу лояльности для игроков. Попросил за это чисто символическую сумму - 100$ при этом у меня есть 100% подтверждение как моей компетентности в этом вопросе так и безупречной репутации.
Ко мне так никто и не обратился и ничего не было сделано.
Достаточно посмотреть общую сумму предлагаемых споров. За их качество я вообще молчу. Даже если предположить, что какой - то пьяный богатей их все примет, то сайт заработает баксов 50 или около того. А сколько "типа вложено" денег через краудфандинг, сами можете посмотреть.
Вывод: Пользователей нет, доходов нет, сайт не имеет абсолютно никакой ценности, т.к. полностью нуждается в изменении. ПРОЕКТ МЕРТВ! ПОЖАЛЕЙТЕ СВОИ ДЕНЬГИ!
Данный отзыв абсолютно объективен. Основывается на фактах и элементарной математике. Любые претензии могу обосновать. Написал по просьбе расстроенного друга, которого предупреждал не тратить деньги и время на этот проект, но он все же лоханулся.