Интересно, люди которые "Спасибо" жмякают на пост представителя слили свои бонусы и хотят 2ую попытку?)
Меня, вот, тоже удивляют эти "Спасибо" под постом представителя.
Последнее редактирование:
Интересно, люди которые "Спасибо" жмякают на пост представителя слили свои бонусы и хотят 2ую попытку?)
это называется отношение к своим клиентамво вторых: как то не честно заставили нас ждать 2 недели после этого говорите о том что списываются наторгованные деньги
кого это волнует со стороны бетона?во третьих: при торговле мы тратили свое дрогоценное время и получается в пустую
так и сделал, но всеравно в пролетево четветых: я уверен многие не наглели и сделали по пару сотень, хоть если бы захотели могли бы и пару тыщ.
так возможно и будет, страшно заводить даже теперь денежки на то чтоб в спорах участвоватьво пятых: как то доверия до сервису пропадает, введу я у ваш терминал 300 баксов, наторгую через пару недель 1000, и потом мне скажу что извините так и так но мы обнуляем вашу прибыль.
Честно это было бы, если бы сказали сразу после закрытия терминала. А не через ннадцать дней, когда люди уже со дня на день ждали свои выплаты. Да ещё и в поддержке откровенно посылали с нашими вопросами.Я поставил спасибо, но бонусов не имею, спасибо за то что честно сказали о проблеме.
честно отобрали деньги?честно сказали о проблеме.
Вы о каком мошенничестве? Бетон просто сказал, что наторговали на 500к, и поэтому деньги всем спишут. Тем самым показав, что он обычная кухня и сделки никуда не выводил.раз уж вскрылись какие-либо мошеннические действия + техническая ошибка, то необходимо делать рестарт
фраза дня, мне очень понравилось. а главное в одной строчке обо всем и сразу.Вы о каком мошенничестве? Бетон просто сказал, что наторговали на 500к, и поэтому деньги всем спишут. Тем самым показав, что он обычная кухня и сделки никуда не выводил.

В скором времени на нашем сайте и в корпоративном блоге появится видеообращение от Дениса Минина с комментарием о сложившейся ситуации.

а то тянете кота за "это самое"
. если бы реально выводили на межбанк и торговали то денег бы хватило на вывод, а так вышло просто что кухней оказались, никуда не выводили, а только надеялись на то, что народ денежки сольет и понесут вам еще.
Вы смеётесь, что ли? Кто это когда выводил минутные опционы на межбанк?если бы реально выводили на межбанк и торговали то денег бы хватило на вывод, а так вышло просто что кухней оказались, никуда не выводили
Надо же до такого додуматься... тут даже я встану на защиту конторки - хватит троллить людей, которые уже в который раз не могут продумать свои акции толком и до конца.))) Лучше подскажите, где им найти грамотных и опытных людей в команду? Я, вот, себя предлагаю - не берут!Вангую: сейчас придет представитель, почистит сообщения, и все. Вот вам конкретика и действиякак на счет конкретики и действий?

не берут, занчит их устраивает как они с людьми поступаютЯ, вот, себя предлагаю - не берут!
21 число прошло. денег на свою карту не получил ни копейки за свое потраченное время.
Вангую: сейчас придет представитель, почистит сообщения, и все. Вот вам конкретика и действия

Лучше подскажите, где им найти грамотных и опытных людей в команду? Я, вот, себя предлагаю - не берут!![]()

Если вы основываетесь на фактах и математике, напишите более предметно, в т.ч. и с математическими расчетами бесперспективности проекта.Данный отзыв абсолютно объективен. Основывается на фактах и элементарной математике. Любые претензии могу обосновать. Написал по просьбе расстроенного друга, которого предупреждал не тратить деньги и время на этот проект, но он все же лоханулся.