4-ый банковский день заканчиваеться, выплаты нет до сих пор. Интересно, задержка может быть на 10 рабочих или банковских дней? если рабочих то 6-ой день заканчиваеться. Посмотрим, ждем дальше
Интересно, задержка может быть на 10 рабочих или банковских дней? если рабочих то 6-ой день заканчиваеться.
Вам были озвучины причины?"В исключительных случаях, после предварительного уведомления Пользователя о причинах задержки
Вам были озвучины причины?
так вот к некоторым пользователям и применять меры. Отменить вывод бонусов и все.Было заявлено, что некоторые пользователи попытались вывести бонусные средства.
А как есть на самом деле - кто же знает.
Не всегда так легко можно отследить какой именно пользователь или пользователи в связке, использовали технические проблемы. Так что возможно это и вызвало трудности и задержку.так вот к некоторым пользователям и применять меры. Отменить вывод бонусов и все.
Надеюсь и тут выплатят, ведь норм система. Да еще Денис Минин просто супер отличный человек.потом все выплатили.
То что задержки нормальным не считаю, но за время участия уже привык к такому. Не первый раз уже.Надеюсь и тут выплатят, ведь норм система.
Да я думаю, что проблемы с выплатами наладятся в ближайшее время.
КОГДА ВКЛЮЧАТ ТЕРМИНАЛ? И по каким причинам его, вообще, отключили?
Получается тут выборочные выплаты. Не красиво так поступать...По программе "Работать и получать зарплату" выплата получена через 10 часов
Не путайте выплаты по программе заработка и по бинарным опционам. По бинарным опционам пока висят. И они изначально предупреждали по поводу проблем с выплатами на Вебмани, возможно сейчас уже починили.Получается тут выборочные выплаты. Не красиво так поступать...
Не путайте и Вы, я поставил так же на вывод средства выигранные в споре!Не путайте выплаты по программе заработка и по бинарным опционам
И что значит пока висят? Это нормально? И при чем тут выплаты по бинарным опционам? Я уже давно с терминала перевел. Как говорила администрация это уже реальные деньги!По бинарным опционам пока висят
14:12Виталий
Минутку, уточню данную информацию.
На данный момент, проблема с выводом средств на Webmoney, не устранена. Были осуществлены некоторые выплаты, после которых проблема появилась вновь.
Время окончания регламентного периода 21 сентября.Было сказано что в течении 10 банковских дней должны выплатить, будем ждать, осталось 3 дня!
И снова мое сообщение удалили)))большая просьба не разводить флуд в теме
Время окончания регламентного периода 21 сентября.
Большая просьба появляться в этой теме чаще и вовремя отвечать на вопросы. А не тупо удалять то, что вам не нравится и делать вид, что этого не было. Обращаться к вашей поддержке никакого желания нет: завуалированное хамство и полная некомпетентность. Хоть здесь хочется получить нормальные ответы.большая просьба не разводить флуд в теме.