прошел месяц...
А воз и ныне там. Видимо, готовятся.
прошел месяц...
А воз и ныне там. Видимо, готовятся.
Там впринципе последнее время не хватает споров, да и те немногие что появляются в основном однотипные "о ставках на спорт".Каких споров на ваше мнение не хватает на Betonmoney?
А некоторые инвесторы уже даже всю сумму депозита получили, хотя сайт прибыли почти не генерирует. Как так?а тем временем деньги потихонечку собираются.
Каких споров на ваше мнение не хватает на Betonmoney?
Ratatara, а что Вам мешает создать такой спор? Было бы интересно понаблюдать.
Денег жалко. Данная контора вышла из зоны моего доверия.
Спор созданНу, например, такого спора явно не хватает:
"Вспомнит ли Администрация БетонМани про свои Бинарные Опционы до 31-го декабря 2016 года? Или сделает вид, что их никогда и не было?"
Я бы сделала ставочку на "Не вспомнит".
Может переделывают опционы, чтоб работало все, как часы?Возразить то нечего... пока это выглядит именно как лохотрон. С молчащим Админом в кустах.
Там итак все работало нормально, просто торговлю закухонили, а потом поняли, что не могут всем прибыль выплатить. Интересно, что теперь придумают.Может переделывают опционы, чтоб работало все, как часы?
бетон не платит уже? ...или Вы имели ввиду что никто не постит здесь выплаты)Мда.. тема сдохла, даже выплат нету..
На счет того, что он платит есть сомнения. Но я имел ввиду, что нету постов о выплатах...бетон не платит уже? ...или Вы имели ввиду что никто не постит здесь выплаты)
На счет того, что он платит есть сомнения.
На стартапУМе сегодня получил дивиденды от проекта.А также сегодня поставил на вывод непосредственно с Betonmoney.На счет того, что он платит есть сомнения. Но я имел ввиду, что нету постов о выплатах...