Так если уже выполнили один раз, то за 500 баксов найдутся те у кого есть минипиги. Да и про макдак это не первый спорКак думаете,найдутся желающие 500 баксов заработать?
https://betonmoney.com/offer-3951/ne-zakrichite-v-mak-donaldse
Так если уже выполнили один раз, то за 500 баксов найдутся те у кого есть минипиги. Да и про макдак это не первый спорКак думаете,найдутся желающие 500 баксов заработать?
Надо срочно искать свинью в арендуКак думаете,найдутся желающие 500 баксов заработать?
Отличный спор, выполнил бы запросто. 5 лет отработал в маке менеджером, в хороших отношениях со всем персоналом, включая директора и ассистентов. Проблема - где достать свинью )Решили опустить Макдональдс? Креативно: https://betonmoney.com/offer-11565/v...yu-v-mcdonalds Как думаете,найдутся желающие 500 баксов заработать?
Проблема - где достать свинью )
Выплаты на Вебмани до сих пор нет...Поставил сегодня новый вывод, но уже на банковскую карточку.А также сегодня поставил на вывод непосредственно с Betonmoney.
Выплата 100$ на Вебмани получена.Выплаты на Вебмани до сих пор нет...
Осталась 50$ на карточку.Поставил сегодня новый вывод, но уже на банковскую карточку.
После сообщения от команды сервиса отменил вывод 50$.Осталась 50$ на карточку.
C Бетонмани выводите или с Стартапума?Что у них в этот раз не работает, Киви или Вебмани?))) Куда рекомендуете выводить, товарищи?
C Бетонмани выводите или с Стартапума?
Разница есть.Со Стартапума на вебмани не выводят.Со Стартапума... а есть разница? Инвестиция то у меня в Бетон.
Так это вообще 2 площадки разные, что методы вывода, что выплаты разные. На СтартапУме пока еще ни одной задержки по начислению процентов не было. Тут лучше в этой ветке искатьСо Стартапума... а есть разница? Инвестиция то у меня в Бетон.
Разница есть.
Так это вообще 2 площадки разные
За зачисление процентов по офрете на счет в СтартапУме отвечает сам Бетон. За выплату денег со счета Стартапума отвечает СтартапУм. Так что при чем тут задержки с выплатами, причем на платежные системы, я так и не понял. Особенно учитывая тот факт, что на СтартапУме нет Вебманей.То есть, за инвестиции в Бетонмани
Так что при чем тут задержки с выплатами, причем на платежные системы, я так и не понял.
За зачисление процентов на счет в СтартапУме отвечает сам Бетон.
Тут все в принципе логично, потому как они в СтартапУм скорее всего платят постоянно через одни и те же реквизиты, возможно банк. А на сайте, используют несколько платежек. При этом не факт, что через одну контору. А может часть средств остается с новых инвестиций, а часть выводят.внутри себя у них постоянно что то поломано
У них периодически бывают отклонения от регламента по срокам выплат.Что с сервисом? (раньше пользовался, нормально выводили)