За прошедший месяц было всего 7 заданий, это 3.5$, что не соответствует даже половине того что заявлено в программе заработка.
За эту неделю пока "0" заданий. Как-то всё идет на убыль.
За прошедший месяц было всего 7 заданий, это 3.5$, что не соответствует даже половине того что заявлено в программе заработка.
Ну так как это ветка именно самого сервиса бетонмани, то можно полагать что здесь пишут по спорам, а по инвестициям в проект есть отдельная тема на стартапуме.мне сегодня выплатили проценты по вкладу - 750 stu , все четко, как и предыдущие 7 раз . О каких вы деньгах ? С выигрыша ?
мне сегодня выплатили проценты по вкладу - 750 stu , все четко, как и предыдущие 7 раз . О каких вы деньгах ? С выигрыша ?
скрин можно?
Это выплата с Стартапума у них проблем с нарушением регламента нет.мне сегодня выплатили проценты по вкладу - 750 stu
Это выплата с Стартапума у них проблем с нарушением регламента нет.
А зачем скрин для выплат со Стартапума? Там задержек с выплатами нет, чтобы кому-то что-то доказывать))то есть скрина нет?
Смотрите скрины на ветке Стартапума https://mmgp.com/showthread.php?t=419954то есть скрина нет?
Зря обращаете на него внимание. Это из разряда тех пользователей с непонятной навязчивой маниакальной идеей, которая очень похожа на диагноз. Комментарии дублировались 2 или 3 раза, и их удаляли модераторы. Видимо есть огромное желание попасть в бан.Мне вот очень интересно, у вас на душе на самом деле так неспокойно, когда вы видите такие, якобы опасные для жизни, споры?
Есть возможность публиковать споры с паролями, люди будут видеть только заголовок, насколько помню.Еще сделайте возможность создавать частные споры, чтобы их не было в публичном доступе.
По инвестированию в другую темуПолучают ли инвесторы (в том числе потенциальные) отчеты о финансовой деятельности проекта?
Если я хочу инвестировать, на основании каких данных мне нужно принять решение? Как часто и каким образом я буду получать информацию о доходах-расходах?
Спасибо! Нужно будет попробовать с кем-нибудь поспорить тутЕсть возможность публиковать споры с паролями, люди будут видеть только заголовок, насколько помню.