Заказали откуда? С самого Бетона или с платформы?
Судя по скрину, то с betonmoney.com .
Заказали откуда? С самого Бетона или с платформы?
А что стартапум уже тоже бобиксдох?!Если с платформы, то можете забыть...
А что стартапум уже тоже бобиксдох?!
и мне честно ответили, что когда выплатят приз не знаютВ группе Вконтакте анонсировали сразу три новогодних конкурса:
в смысле, всего 10$ не знают, когда смогут выплатить??
А Betonmoney всё?
Тут есть представитель? Заказываю на вывод, но код с подтверждением на почту так и не приходит. Пишу в саппорт - игнор. В группе в контакте аналогично.
Как еще можно связаться с представителями?
Да, действительно, поменял почту на яндекс и подтверждение пришло, спасибо.Если почта mail.ru то там проблема какая-то, смените почту в личном кабинете и попробуйте ещё раз.
Ну насчет хайп-проектов таких как Стартапум и Shareinstock всё понятно. Речь же изначально я завел о том, что с самого сайта Betonmoney не получалось вывести средства, не приходил код с подтверждением и саппорт молчит.Это не есть хорошо.
Вот что сказал Денис Минин по поводу выплат:"У платформы Стартапум возникли проблемы со счетами в российских банках: https://mmgp.com/showthread.php?t=421298&page=13
Собранные в декабре средства мы уже не получали, при этом средства на дивиденды выделяли. Со своей стороны,могу подтвердить,что схема финансового взаимодействия с платформой была достаточно не простой, но этого инцидента она работала эффективно. Стартапум мне сообщал,что решат проблемы по новой системе работы в течение месяца. Как только они сделают -продолжим работу в прежнем формате. Не сделают- рассмотрим варианты самостоятельной работы. Но думаю, что до этого не дойдет и они справятся."
Речь же изначально я завел о том, что с самого сайта Betonmoney не получалось вывести средства, не приходил код с подтверждением и саппорт молчит.
Это нужно было делать когда акция под 17% началась.пора снимать $
а разве Денис Минин и Представитель это не одно и то же по сути?По ходу на этот вопрос мог бы ответить представитель Betonmoney, но его последняя активность: 19.09.2016 15:47
Да всего 10$ не знают, когда смогут выплатить.в смысле, всего 10$ не знают, когда смогут выплатить??
Не увидел причину переноса в проблемные?