BetPamm - обсуждение, отзывы - Страница 29

Solseller

Специалист
Должник!!!
Реакции
58
Поинты
0.000
Re: BetPamm - betpamm.com

Уважаемый sir95, Вы о каких лицензиях говорите? Про законодательство лучше не говорите. Вы походу даже не представляете как регулируется фин деятельность в сети, в особенности с вебмани (т.к. бетпамм с ними работает). Вот читаю некоторые посты, чувство такое что школота сидит и лишь бы пишет (сир95 это я не вам). Про какие-то гарантии все хотят слышать. А банк вам даст "гарантии"? Я не хочу никого защищать, но и читать чушь которые некоторые пишут тоже не хочется, а то начинает складываться про некоторых мнение об их не компетенции в некоторых вопросах ( про законодательство вообще молчу )

Вы сомневаетесь в качестве еды - не ешьте.

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000

Уважаемый sir95, Вы о каких лицензиях говорите? Про законодательство лучше не говорите. Вы походу даже не представляете как регулируется фин деятельность в сети, в особенности с вебмани (т.к. бетпамм с ними работает). Вот читаю некоторые посты, чувство такое что школота сидит и лишь бы пишет (сир95 это я не вам). Про какие-то гарантии все хотят слышать. А банк вам даст "гарантии"? Я не хочу никого защищать, но и читать чушь которые некоторые пишут тоже не хочется, а то начинает складываться про некоторых мнение об их не компетенции в некоторых вопросах ( про законодательство вообще молчу )

Вы сомневаетесь в качестве еды - не ешьте.
А это к чему написано?
Работа с вебмани - это какие-то гарантии:lol:
Или по-Вашему в этом топике нужно петь только оды БП. А куда деть вопросы, претензии, сомнения и т.д.

Или "компетентные" мнения выглядят так:

Вы наверное не дочитали мой пост. Я говорю о том, что о сервисе бетфаер ну и бетпамм, вообще практически никто не знает. Взять моих знакомых которые хотя бы раз в пару дней делают ставки (я прикидывал где-то 50 человек), так из них НИКТО не знает о бетфаер. Вот к чему я. Рекламы очень мало.

Это Вы типа предлагаете привязать БП к Зениту, он же более разрекламирован, чем БФ:crackup:

Solseller

Специалист
Должник!!!
Реакции
58
Поинты
0.000

Уважаемый dragline, если вы правильно прочитали, то я не слова не сказал о гарантиях вебмани. Просьба к людям которые пишут комменты на посты, читайте со знаками препинания.
Это Вы типа предлагаете привязать БП к Зениту
Вообще-то там даже такой мысли не прослеживается.

По поводу вопросов и т.п. Естественно они будут и должны быть к различным сервисам оперирующими с какими либо у.е., но нужно правильно задавать вопрос, если ответ на него вы к примеру не нашли.

Ревизор

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

Просим? Нет? Мы просто стараемся делать хороший сервис.
Просите, я знаю как минимум человек 5 которым вы настоятельно "рекомендовали" своей сервис и заманивали различными бонусами в прошлом году и в начале этого, если не ошибаюсь с датами, правда безуспешно :)
Являемся. Есть регистрация. Законное право тоже есть, ибо на BVI посреднический бизнес не подлежит лицензированию. Расширю Ваш список самостоятельно - нет договора (даже оферты) на сайте. Но об этом мы собственно тоже уже говорили, почему.
Регистрации где ? в вебмани ? :) Вы пытаетесь работать на территории России, но не одного договора и разрешения на осуществлении данной деятельности у вас нету.
На данный момент вы как минимум(!!!!) занимаетесь незаконной предпринимательской деятельностью. Вы хотя бы понимаете в какой сегмент пришли? Платежи как проходят у вас ? В бухгалтерии у вас как отражены приходы по вебмани и букерсам ? с каким комментариями ? Лицензию на осуществление "букмерской деятельности :lol:" на территории РФ у вас есть ? (можете сказки про посредничество не рассказывать, у нас в России обязательна лицензия, раз вы принимаете у себя на сайте ставки) или деньги на неё ? вы же ставки у клиентов из России принимаете ?

У вас вообще разрешение на хоть какуе-нибудь деятельность на территории РФ есть ? (ну кроме ИП, или аналога который у вас есть и который судя по отсутствию на сайте документации вам стыдно показывать после таких столь многообещающих речей для "венчурных инвесторов" и будущих ынвесторов ) :lol: или только "МЫ НИКОГО К СЕБЕ НЕ ЗАВЕМ, НЕ ХОШЬ НЕ ЗАХОДИ" или всё в той же стадии, как в прошлом году "вот вот скоро заключим и выложим на сайте" ?

Зато сплошная пыль в глаза, "краудфаундинги", "BVI на посреднический бизнес"
Вообщем сплошной :lol:

добавлено через 15 минут
Про договоры с бетфаером ещё забыл :lol: Текст выложите или секрет фирмы ? :)
Или боитесь разочаровать "ынвесторов" памм счетов ? т.к. никаких обязательств по сути там не зафиксировано, кроме как я уже писал расширенного бустера по запросам к апи и т.д.

Последнее редактирование:

Solseller

Специалист
Должник!!!
Реакции
58
Поинты
0.000

Вы пытаетесь работать на территории России, но не одного договора и разрешения на осуществлении данной деятельности у вас нету.
На данный момент вы как минимум(!!!!) занимаетесь незаконной предпринимательской деятельностью.
Че за бред :) Каким законом и где прописано получение разрешений для работы в ИНТЕРНЕТЕ.
А чтобы заниматься незаконной деятельностью надо как минимум принимать денежные средства :lol:

Рекомендую "Федеральный закон Российской Федерации от 29 декабря 2006 г. N 244-ФЗ О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации"

Ну почему никто не хочет читать......:rolleyes:

Regulus

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000

BetPamm, не помешало бы сделать нормалный рейтинг. Мне все таки не понятно, почему в Песочнице на 3 месте счет, в котором была сделана 1 ставка за 1,5 месяца... при этом ставка была 100% от банка! это нормально вообще?:D

Ревизор

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

Че за бред Каким законом и где прописано получение разрешений для работы в ИНТЕРНЕТЕ
Мне рассказать cool story о том как в офис БК фон приехал омон, всех положил на пол, забрал все сервера и опечатал помещение, когда фон действовал без лицензии на работу с "азартными играми" ? :lol:
Рекомендую "Федеральный закон Российской Федерации от 29 декабря 2006 г. N 244-ФЗ О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации"
Все эти договоры подробно обсасывались на бюве, когда марику не дали лицензию, Иванушка :lol: Так что все что было в моем посте выше естественно в силе :)

добавлено через 5 минут
Solseller, а вообще лучше иногда просто жувать и не лезть в то что не рабираешься
Судя по тому что ты только пару недель назад узнал что такое ставки "против", тебе стоит просто сидеть и впитывать что говорят дяди играющиеся с фаером и бк уже много много лет :lol:

BetPamm

Специалист
Реакции
136
Поинты
0.000

Съездил в Словению называется. А тут набросали, что вентилятора не видно :)

sir95,
Что бы не повторяться. Благодарю Вас за мнение и интересную дискуссию. Теперь у нас есть "целевой клиент". Как обеспечим все о чем Вы пишете отдельно Вас уведомим.

Regulus,
Спасибо. Удалим этот ПАММ счет. Это служебный аккаунт.

Solseller

Специалист
Должник!!!
Реакции
58
Поинты
0.000

BetPamm

Специалист
Реакции
136
Поинты
0.000

Не скромный вопрос, а что сегодня происходило. Сервис два раза за сегодня подвисал на несколько минут. И сейчас висит :(
Приносим свои извинения! В срочном порядке обновляли версию сервиса.
Запретили делать ставки на демо ПАММ счетах через API. А то слишком много убытков начали нести из-за демо счетов.

vittalus

Специалист
Реакции
298
Поинты
0.000

BetPamm, меня вот интересует какой вопрос: изначально в памм счете было введено 500$, т.е. Рассчитанные средства составили 500. Затем выведено 50 , Рассчитанные средства составили 450, затем ещё 50 Рассчитанные средства составили уже 399.26$, затем 100 и Рассчитанные средства стали уже 297,72$. Что за ерунда т.к. должно быть ровно 300.

vittalus

Специалист
Реакции
298
Поинты
0.000

vittalus,
А управляющий в промежутках между снятиями ставки не делал?
Может и делал, только это никоим образом не должно отражаться на Рассчитанных средствах, т.к. от них считается вознаграждение управляющего. А то получается управляющий не за что не про что получил вознаграждение.
Чистые средства:
303,78 USD
Средства:
309,83 USD
Средства в игре:
0,00 USD
Рассчитанные средства:
297,72 USD
Из этих данных получается управляющий получил доход 6,05 USD, а я 3,78 USD. Т.к. понятно, что если ввел 500 вывел 200 должно быть 300, где соблюдение оферты?

BetPamm

Специалист
Реакции
136
Поинты
0.000

vittalus,
Конструктивное предложение, сразу писать ник на BetPamm и по какому ПАММ счету вопрос, иначе очень сложно отвечать не зная деталей.

Теперь по сути, Вы делали снятие когда счет был в просадке, соответственно происходит частичная фиксация убытков и рассчитанные средства уменьшаются пропорционально.

vittalus

Специалист
Реакции
298
Поинты
0.000

vittalus,
Конструктивное предложение, сразу писать ник на BetPamm и по какому ПАММ счету вопрос, иначе очень сложно отвечать не зная деталей.

Теперь по сути, Вы делали снятие когда счет был в просадке, соответственно происходит частичная фиксация убытков и рассчитанные средства уменьшаются пропорционально.

Ник vittalus, ПАММ счёт: Boris_Britva (Pomidorka).
О какой фиксации убытков может идти речь, т.к. счет не закрывается.
Явные проблемы в вашем алгоритме рассчета, т.к. после выхода из просадки должно было всё встать на свои места, чего не произошло.

BetPamm

Специалист
Реакции
136
Поинты
0.000

vittalus,

Почему так?
Во первых: политика сервиса - обеспечение баланса интересов управляющих и инвесторов
Во вторых: управляющий компенсирует инвестору принесенные ранее убытки в единицах графика доходности, т.е. если инвестор вложился при 100% доходности ПАММ счета, то и бесплатно управляющий будет работать до тех пор пока не доберется до 100%, а то что инвестор в просадке выводит средства, управляющего не касается. Иначе была бы такая ситуация, вложился инвестор при 100% доходности, потом много вывел и ждет пока управляющий бесплатно не доведет доходность до 200%.

В действительности, это один из самых сложных моментов в понимании. И простых пояснений мы пока не нашли :(
По значению в графе Рассчитанные средства доверительного счета, происходит расчет комиссии управляющего в конце торгового интервала (30 дней).
Представьте ситуацию:
- Вы вложили 1000$
- Управляющий принес убыток 100$ (то есть на доверительном счете стало 900$)
- Вы решили вывести 700$

Возможно Вы считаете, что справедливо в графе рассчитанные средства должно быть 300$? Нет, не так.

Берем формулу: 1000 - 1000/900 * 700 = 222.22$

Убыток составил 100$, Вы выводите 7/9 средств, при этом 7/9 от 100$ (от принесенного уже убытка) составит 77.78$. Выводя средства Вы фиксируете убыток, но Выводите Вы не всё, а только часть. Поэтому остается еще незафиксированная часть убытка.

Графа рассчитанные средства будут =222,22$ где 200 это то что осталось 1000 - (убыток 100)-700 (вывод), а 22.22 оставшаяся часть незафиксированного убытка.

Solseller

Специалист
Должник!!!
Реакции
58
Поинты
0.000

speedygonsalez

Новичок
Реакции
122
Поинты