Re: BetPamm - betpamm.com
почему событие Результат в футбольных матчах перестало выдаваться?
почему событие Результат в футбольных матчах перестало выдаваться?
Сергей, а там всегда неправильно считалось, что +, что минус...как-то странно у вас показатель доходности считается.
неправильно или непонятно как.
на памм-счёте было 50$, сделано за 2 недели 248$, выводилось 100$, вчера словилась большая просадка, стало 29, введено обартно 51$, на данный момент 80$.
если учитывать выведенные 50$, то итого 130$.
но показывает сейчас доходность 26%.
как так может быть??
в общей сложности, было 50$ - теперь 129$, если конкретно по данному памму.
но это ж далеко не 26%.
да я заметил уже давно эту странность с доходностью.Сергей, а там всегда неправильно считалось, что +, что минус...
Этот вопрос давно поднимался и не раз -внятных ответов не получено...
Особенно когда вводишь -выводишь с памма, увеличиваешь капитал.
например счёт алекса - где 1600 с копейками прибыль, на самом деле там намного меньше...
вряд ли поправят.да я заметил уже давно эту странность с доходностью.
явно формула неверная забита.
просто, тут уж что-то сильно заметно бросилось в глаза, такая ненормальность с показателем.
может, всё-таки поправят прогеры. ну или пояснения какие-то хотя бы...
Здесь подробно http://help.betpamm.com/entries/21015871как-то странно у вас показатель доходности считается.
неправильно или непонятно как.
на памм-счёте было 50$, сделано за 2 недели 248$, выводилось 100$, вчера словилась большая просадка, стало 29, введено обартно 51$, на данный момент 80$.
если учитывать выведенные 50$, то итого 130$.
но показывает сейчас доходность 26%.
как так может быть??
в общей сложности, было 50$ - сделано 129$, если конкретно по данному памму.
но это ж далеко не 26%.
один из любимых фильмов детстваЕсли кратко, то как про зуб в фильме "Не бойся я с тобой". - Он не твой, даже не мой? Он ихний!
ну в принципе, понятно, что если вообще управляющему не выводить или не пополнять, то показатель будет уже совсем другой, т.е. выше.Доходность ПАММ счета показывает, что именно такая доходность вложений была бы в настоящий момент, если бы инвестор вложился в ПАММ счет сразу после его создания и не делал промежуточных выводов средств. При выигрыше ставки, сумма выигрыша реинвестируется, поэтому высокие показатели доходности могут смущать неопытных инвесторов, в действительности же доходность считается правильно.
Медленно, но движемсяВыложили новую версию с функцией "Выйти с рынка". Подробности здесь
Ещё бы функционал и информативность как на бф сделатьда и зачем искать альтернативу тому, что и так прекрасно работает
На предыдущем такая же ситуация была и тоже на Манчестер Ситиdragline, кстати, видел вчера на одном матче aless слился.
вот это жесть вообще крутая, 26к$ в минус за час.
по копейкам плюсовать весь год-два... и всё разом на одном матче.
как так то?? зачем на весь банк то, да ещё на таком матче сложном, непредсказуемом.
При чем ошибка повторяется, когда хорошая сумма в управленииХотя это глупейшая ошибка для его стратегии, а может и не ошибка