BetPamm - обсуждение, отзывы - Страница 21

alexx777

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Re: BetPamm - betpamm.com

BetPamm, ваш сервис заинтересовал еще в моменты первой рекламки, правда после подзабыл про него, щас вновь наткнулся, регнулся... более менее разобрался, но не понятно насчет времени начала события (скачки)? событие начнется "Kemp 23 февраля - 00:20 1m4f Cond Stks ", у меня в студии ставок кажет : "Начало события: 21:12 22.02.2012 CET" .
p.s.: Сорри, если уже обсуждалось, решил побыстрому задать вопрос пока вы тут

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

BetPamm

Специалист
Реакции
136
Поинты
0.000

BetPamm, ваш сервис заинтересовал еще в моменты первой рекламки, правда после подзабыл про него, щас вновь наткнулся, регнулся... более менее разобрался, но не понятно насчет времени начала события (скачки)? событие начнется "Kemp 23 февраля - 00:20 1m4f Cond Stks ", у меня в студии ставок кажет : "Начало события: 21:12 22.02.2012 CET" .
p.s.: Сорри, если уже обсуждалось, решил побыстрому задать вопрос пока вы тут
CET (центральное европейское время) от Москвы зимой -3 часа.
Сейчас доделаем настройку временной зоны и будет возможность видеть свое время.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

alexx777

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

с часами понятно, неясно насчет даты, ну и минут

BetPamm

Специалист
Реакции
136
Поинты
0.000

Время события получаем с биржи и лишь отображаем его во временной зоне сервера. Спасибо за вопрос, уточню и отвечу.

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,122
Поинты
23.920
Реакции
2
Поинты
0.000
Re: Торговля до ин-плей от меня. Показываю как заработать на торговле в режиме LIVE.

БП отстой! Они не успевают за фаером! Только через минуту приостанавливают рынок, когда на фаере минуту как приостановлен! И вряд ли будут успевать!
О самих рынках промолчу...

Андрей Бехтерев

Специалист
Реакции
94
Поинты
0.000
Re: Торговля до ин-плей от меня. Показываю как заработать на торговле в режиме LIVE.

Смысла в BetPamm нету никакого. Есть профессиональные капперы. Пришло письмецо - поставил и забыл. Что может быть проще и выгоднее этого?..

Реакции
2
Поинты
0.000

У него прямые ссылки в подписи были на друдена.... Типа "попробуй догони"... Даже если и не "друден"...., ничего не меняет это... Пусть так тогда будет...

Частота обновления страницы это.. Попробуй ставку сделать, если не успевают,,,, не получится...

Там сайт тормозит жутко, как там можно играть не понятно в принципе

добавлено через 3 минуты
А Атец наблюдает))

Последнее редактирование:

Олег444

МАСТЕР
Реакции
190
Поинты
0.000

Там сайт тормозит жутко, как там можно играть не понятно в принципе
Играть пока тяжеловато.... Привыкнуть надо... Я по запарке уже раз 10 не туда ставил.:biggrin2: "За" и "Против" постоянно путаю......:k-unsure::m-sad: Сейчас вот привыкаю потихоньку, ошибок гораздо меньше....

Реакции
2
Поинты
0.000

Играть пока тяжеловато.... Привыкнуть надо... Я по запарке уже раз 10 не туда ставил.:biggrin2: "За" и "Против" постоянно путаю......:k-unsure::m-sad: Сейчас вот привыкаю потихоньку, ошибок гораздо меньше....

Да они бы как на фаере интрефейс сделали и не выдумывали велосипед!:)

alexx777

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Полностью согласен.

Solseller

Специалист
Должник!!!
Реакции
58
Поинты
0.000

Что случилось, не могу зайти.

BetPamm

Специалист
Реакции
136
Поинты
0.000

Повторюсь наверно, но все же.
Создание подобного сервиса штука комплексная поэтому была выбрана определенная логическая последовательность.
1. Прежде всего фокус был направлен на разработку платформы ПАММ счетов - движок взаимодействия инвесторов и управляющих, взаиморасчеты и др.
2. "Прогнозистов" в количественном отношении больше чем "трейдеров", поэтому изначально сделали легкую версию Студии ставок, которая больше ориентирована на прогнозистов
3. Студию ставок лучшую в мире сделаем. Уже делаем.

Если простыми словами, телегу впереди лошади решили не ставить :)

webkos

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

вот многие недовольны, что ставить плохо, как я понимаю управляющим там не очень условия, но вот инвестором быть там удобно, по сбее згаю, всё доступно, понятно и быстро. Конечно надеюсь на дальнейшее развитие.

BetPamm

Специалист
Реакции
136
Поинты
0.000

вот многие недовольны, что ставить плохо, как я понимаю управляющим там не очень условия, но вот инвестором быть там удобно, по сбее згаю, всё доступно, понятно и быстро. Конечно надеюсь на дальнейшее развитие.
Для торговцев да неудобно - тем кто занимается покупкой/продажей, но мы с этим не спорим. А если просто делать ставки как в классической букмекерской конторе, то на приемлимом уровне.

singen

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Здраствуйте. У меня возникла проблема:
Сегодня мне на телефон позвонил молодой человек, русскоговорящий но я не запомнил ФИО, с номера *** и сказал, что он представитель фирмы betpamm. Он сказал что с моих букерсов хотели сделать депозит на ваш сайт, и для подтверждения/отмены мне пришлют письмо, в котором я должен перейти по ссылке.
До этого звонка я не знал о существовании вашей фирмы, и я там не зарегистрирован.

Пожалуйста, помогите мне разобраться, а то мне немного боязно. Спасибо

BetPamm

Специалист
Реакции
136
Поинты
0.000

Здраствуйте. У меня возникла проблема:
Сегодня мне на телефон позвонил молодой человек, русскоговорящий но я не запомнил ФИО, с номера *** и сказал, что он представитель фирмы betpamm. Он сказал что с моих букерсов хотели сделать депозит на ваш сайт, и для подтверждения/отмены мне пришлют письмо, в котором я должен перейти по ссылке.
До этого звонка я не знал о существовании вашей фирмы, и я там не зарегистрирован.

Пожалуйста, помогите мне разобраться, а то мне немного боязно. Спасибо
Добрый вечер Singen,
Что бы подвести черту под данный инцидент и немного внести спокойствие в смуту внесенную менялой, опубликовали краткую историю.
Извините наших специалистов за беспокойство, но для нас вопросы финансовой защищенности клиентов играют важную роль.

BetPamm

Специалист
Реакции
136
Поинты
0.000

Краткий обзор нововведений:
1. Теперь коэффициенты ставок За и Против на одной странице
2. Быстрый переход из "Мои ставки" на рынок, в том случае если ставка не рассчитана
3. Отображение потенциальных убытков/дохода на рынке
4. В режиме расширенного тестирования (доступные инвесторам по заявке) находятся стоп-лосы и тейк профиты
5. В режиме расширенного тестирования (доступные управляющим по заявке) находится "страховка от страховки", что позволяет исключить случаи когда инвестор вошедший в ПАММ счет попадает на страховочную ставку, сделанную на рынке ранее.
6. В 5 раз ускорено обновление коэффициентов и получение результата по уравнению ставок
7. Отображение график посуточной доходности.

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000

Предлагаю вам подумать об изменении условий рассчета рейтинга. Т.е. при формировании рейтинга учитывать не только процент доходности, но и также размер максимальной ставки и количество дней торговли, на основании этого высчитывать какую-то величину. Ибо только процент доходности - это не показатель и часто такие управляющие, показавшие большой рост при ставке 100% потом также быстро и сливают счет, но он будет какое-то время висеть на первом месте. Также размер максимальной просадки считать после каждого нового пика доходности, ибо инвесторы вкладываются не с начала существования ПАММ счета. В общем предлагаю подумать над этим вопросом.

добавлено через 2 минуты
Например формула такая: Доходность / Максимальную ставку / количество дней = рейтинг

добавлено через 3 минуты
Также еще можно добавить максимальную просадку - тоже делить на нее