Выплата! 03.03.16 09:05 Received Payment 42.72 USD from account U9451638 to account U999***. Batch: 122195473. Memo: API Payment. Withdrawal to from betshare.biz.
Или админко занимается беттингом, а не сайтом. Что лучше по вашему? Сайт или выплаты?Где сертификат? Где дизайн? Админко вообще с ума сошел?
Или я глупенькая и не могу разглядеть партизанко?
Это все в совокупности. Может админу стоит нанять хорошего фрилансера, который переоденет проект? Тогда и депов больше будет. Я бы тоже наверное депнула, смотря на вылаты.Сайт или выплаты?
Может, Вам стоит показать админу, как надо работать?Это все в совокупности. Может админу стоит нанять хорошего фрилансера, который переоденет проект? Тогда и депов больше будет. Я бы тоже наверное депнула, смотря на вылаты.
А вы какого числа закинули и где отобразилась сумма для выплаты?Вот и первая выплата
The amount of 7.55 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U9451638->U841хххх. Memo: API Payment. Withdrawal to Swin from betshare.biz.. Date: 22:11 02.03.16. Batch: 122153306.
Какого числа закидывал - не помню, во второй половине февраля. Вообще начисления каждую неделю.А вы какого числа закинули и где отобразилась сумма для выплаты?
Большинство здесь "депами" называют суммы 100-200 баксов. Думаю Вы к ним тоже относитесьВас не смущает, что большинство (мягко говоря) народу в этой теме намного яснее вас представляет, куда стоит депать, а куда нет?
Думать надо меньше, а соображать больше.Большинство здесь "депами" называют суммы 100-200 баксов. Думаю Вы к ним тоже относитесь
Форум - не начало пути, а так сказать, его закрепление. Не хочу Вас обижать, но уверенно могу сказать, что мои доходы в разы превышают Ваши.Думать надо меньше, а соображать больше.
Особенно в начале пути
Форум - не начало пути, а так сказать, его закрепление. Не хочу Вас обижать, но уверенно могу сказать, что мои доходы в разы превышают Ваши.
Меня чужими доходами трудно обидеть.Форум - не начало пути, а так сказать, его закрепление. Не хочу Вас обижать, но уверенно могу сказать, что мои доходы в разы превышают Ваши.
Договорились!прекращайте нести околесицу в темах рабочих проектов
Мне здесь просто нравитсяА что же Вы тогда тут делаете?