betsprofit - www.betsprofit.com - Страница 20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

velgo

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000
До паники ещё как ...... . Новые "инвесторы" растут в последние дни как на дрожах (если вы заметили). Разица между вложеным и выплаченым в 4 раза!! Смысл тут паниковать? Эт кем нужно быть, чтобы в такой ситуации иметь хотя-бы мысль о закрытии своего проекта который приносит прибыль?

velgo

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000
Пока паники нет, но нет также и выплат и ответов от суппорта.

Расслабились наверняка. знаешь как говорят кошка во двор-мышки в дом. Так и здесь - " шеф " к семье (выходные) а поддержка на пиво

velgo

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000
Статистика если кому интересно...

Ровно за двое суток за эту минуту

353 новых учасников проекта
за эти двое суток рабочий капитал проекта вырос на 22 090 дол и выплачено 2 231 дол. Так же вырос и общий доход инвесторов 10 492 дол. (большинство предпочитают делать реинвест)
Нерабочий капитал вырос на 4 000 дол а объём стаб.фонда поддерживается в том же состоянии.

naktinis

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Интересно, почему всем отвечают, а мне нет ?

Ладно будем надееться, что все будет ОК и все стабилизируется и мои опасения напрасны.

Даже не смешно, сколько тупых в етой теме... разьве не ясно, что ето очередной скам проект и блокирует все более крупные вклады под любым предлогом...

И уже не первую неделю платит только мониторам и мелким инвесторам ...
А статистика там липовая, скрипт накручивает статистику (если кому нибудь не доходит) ...

Кто вложился в етом году - можете попращатся со своими копейками... проект уже давно сам себя опорочил (таких как "velgo" не один , читайте отзывы и на других форумах) ...

INMARKET

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Даже не смешно, сколько тупых в етой теме... разьве не ясно, что ето очередной скам проект и блокирует все более крупные вклады под любым предлогом...

И уже не первую неделю платит только мониторам и мелким инвесторам ...
А статистика там липовая, скрипт накручивает статистику (если кому нибудь не доходит) ...

Кто вложился в етом году - можете попращатся со своими копейками... проект уже давно сам себя опорочил (таких как "velgo" не один , читайте отзывы и на других форумах) ...
Че ты тут пыжишся? Всем все заплачено. Вот чего в хайп проектах хватает так это баламутов, работающих за копейки.

naktinis

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем все заплачено.

Чудак, расскрой глаза и почитай отзывы выше !!! В том то и дело, что не платит более менее крупным инвесторам...
А что выплачивает помойные выплаты по несколько центов, так ето только подтверждает правила о понзи схемах...

Andrewru

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Чудак, расскрой глаза и почитай отзывы выше !!! В том то и дело, что не платит более менее крупным инвесторам...
А что выплачивает помойные выплаты по несколько центов, так ето только подтверждает правила о понзи схемах...

Чтож, помоему ты прав. Выплат так и нет, ответа от суппорта тоже, жду до понедельника, если так ничего и не будет, то буду обращаться в Арбитраж Web Money.

Poison

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Да поткачали ребята, 3 дня назад заказал депозит с процентами е-голдом, до сих пор не могу получить, саппорт пишет мол все нормально не волнуйтесь, седня логин сбросил им еще раз. :mad: Что и ждать от них теперь... наверное как Volgo поступлю........

Andrewru

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да поткачали ребята, 3 дня назад заказал депозит с процентами е-голдом, до сих пор не могу получить, саппорт пишет мол все нормально не волнуйтесь, седня логин сбросил им еще раз. :mad: Что и ждать от них теперь... наверное как Volgo поступлю........

Тебе хоть что-то отвечают, мне вообще ничего. :m-sad:

Strangerok

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Да, ну и уроды. :mad: На днях хотел вложиться, но сейчас передумал. Желаю всем поскорее вывести деньги из этого СКАМА.
LinesMaster на том форуме молодец. Респект ему.

naktinis

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Да, классные коментары , а еще круче епитеты админам етого scam проекта...

Советую всем почитать, особенно тем, кто сомневался в словах "okyl" ...

Valiuta

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Strelbitskiy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я вчера заказал выплату, в профиле написано, что выплатили, но проверить не могу - e-gold уже 4 дня глючит: не высылают пин
сегодня Еголд без проблем выслал пин-код...все работает))

steder

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу