betsprofit - www.betsprofit.com - Страница 21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mazya

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Что приехали???? Я ЖЕ ГОВОРИЛ. ДУМАЙТЕ. ТЕ КТО ЧИТАЕТ ТУТ ДОЛЖЕН АНАЛИЗИРОВАТЬ КТО ЧТО ГОВОРИТ. ТЕПЕРЬ ПОПАЛИ... ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ВАС РЕБЯТА.... Я НАДЕЮСЬ ЧТО ПОТЕРИ У ВАС БУДУТ НЕ ТАКИМИ БОЛЬНЫМИ... УДАЧИ

velgo ты снял заказ?

naktinis че ты тратишь всое время на оправдания и открытия глаз людям которые либо глупы, либо тупы, либо свято верят, либо представители проекта (что скорее всего)

Спросите у velgo от куда пришло письмо ему (с какой маркой) с США как они себя позиционируют или может там России к примеру... на мой вопрос супорту почему такая марка, знаете что они мне ответили? А Вы у него спросите почему он Вам так сказал. Velgo получается врун? А я ему верю.... ЭТО СКАМ!!! СКАМ СКАМ СКАМ

MOD: Мультипостинг на форуме запрещен, пользуйтесь функцией правка

Последнее редактирование модератором:

INMARKET

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Я вчера заказал выплату, в профиле написано, что выплатили, но проверить не могу - e-gold уже 4 дня глючит: не высылают пин
Если у тебя в еголде указана почта рунета (mail.ru например), поменяй почтовый ящик на yahoo. Пин приходит сразу, но только в спам или рассылки (раздел):d-thumbup:
Да, кстати если твой IP залочили, сделай вот что:
1. Используй свободный прокси
2. Вот например такой: www.studentism.com
3. Набирай в нем по центру: http://e-gold.com и ЕНТЕР
Все будет ок!

Последнее редактирование:

Andrewru

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Mazya

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

vladzd

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Andrewru

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну а что дальше, жду 2-3 часа, если не будет внятных обьяснений, подаю пртензию в WebMoney. У меня персональный атестат и я им переводил деньги на кошелек с персональным атестатом. Слава богу успел пару скрин шотов сделат вчера вечером со своего счета, да вся переписка у меня сохранилась, где они мне пресылали номер кошелька, на который необходимо было перевести деньги.
Так что ждем.

Andrewru

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не знаю, что вы тут мутите...заказал 150$ на вывод -через 11 часов деньги пришли на либерти! Посмотрим, что будет дальше!

Я ничего не выдумываю. Просто расказываю обстановку такую, какая она у меня есть. Обстановка у меня такая:
1. задержка по выплатам.
2. непонятная блокировка моего акка, а я ведь VIP клиент и делел им перечисление через WebMoney и у меня есть персональный атестат, рефералов у меня всего 4 и заработок по ним 0,91 бакс. Выводил только заработаные проценты общей сумой более 120 баксов.

Самый страшное написано на этом форуме:
http://www.surebet-forum.com/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=blacklist;action=display;num=1198215011

Я им написал письмо с просьбой прокоментировать этот форум и в жестком виде попросил ваплатить мои деньги, после этого меня заблочили как мошенника.

Вот и вся история.

Mazya

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
А никто ничего не мутит из здешних, а вот этот проект что то похоже начал мутить. Так что написали мошейнику Andrewru, почему заблокировали? ты может участвовал в МММ??? так они это разведали и тебя локнули

INMARKET

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Не знаю, что вы тут мутите...заказал 150$ на вывод -через 11 часов деньги пришли на либерти! Посмотрим, что будет дальше!
Да мне 300$ пришло вчера в течение 3 часов. Я только не знаю как нужно их на форуме выставлять. Боюсь уже, чего лишнего делать. Модер ругается.

velgo

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000
Не знаю. Почитал сейчас ночные и утренние посты. Свою выплату вчерашнюю тоже приводил - пришла за полтора часа. Тут вижу что тоже приходят выпплаты. Прочитал ссылку на surebet-forum по вилкам (ничего не понял правда).

Сколько просмотрел форумов, нигде о "не выплатах" не прочитал. О задержках выплат на 5-12 часов посты были (но это у них оговорено), Везже читаю только что платит и платит. О том чтобы не было выплат - не нашёл. Если есть у кого то такие данные, скиньте плис. для общего обозрения - почитаем.

Andrewru

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не знаю. Почитал сейчас ночные и утренние посты. Свою выплату вчерашнюю тоже приводил - пришла за полтора часа. Тут вижу что тоже приходят выпплаты. Прочитал ссылку на surebet-forum по вилкам (ничего не понял правда).

Сколько просмотрел форумов, нигде о "не выплатах" не прочитал. О задержках выплат на 5-12 часов посты были (но это у них оговорено), Везже читаю только что платит и платит. О том чтобы не было выплат - не нашёл. Если есть у кого то такие данные, скиньте плис. для общего обозрения - почитаем.

У меня задержка по выплатам сначала была 3 дня (73 бакса), мне так ее и не выплатили. Я снял ее со статуса "пендинг" и сделал запрос на повторный вывод + еще накаповшие проценты. Прошли еще сутки, теперь мой акк заблокирован.

Poison

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

bizmen

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
http://www.surebet-forum.com/cgi-bin...m=1198215 011 Что тут скажешь...всегда, везде появляются недоброжелатели на любое вызывающее резонанс мероприятие! Одним словом - "конкуренция"..."зависть"...и так далее...тот же проект Clubfreedom, как только он появился - были люди, которые называли его лохотроном и приводили свои "доводы" и что же получается! Не лохотрон, работает, развивается, платящий, предоставляет все туристические услуги...я даже внимания уже не обращаю на эту болтовню...не первый год уже в интернете тусуюсь! Тот человек слишком уж ръяно всё объяснял...за деньги можно такой материал забабахать - действительно поверишь! И в тоже время - не говорю, что betsprofit чист! На данный момент лично у меня к ним никаких претензий, суппорт отвечает, выплаты получаю...как будет дальше - посмотрим...в любом случае - я не жалуюсь на недостаток денег...обломаюсь - будет уроком!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу