http://www.surebet-forum.com/cgi-bin...m=1198215 011 Что тут скажешь...всегда, везде появляются недоброжелатели на любое вызывающее резонанс мероприятие! Одним словом - "конкуренция"..."зависть"...и так далее...тот же проект Clubfreedom, как только он появился - были люди, которые называли его лохотроном и приводили свои "доводы" и что же получается! Не лохотрон, работает, развивается, платящий, предоставляет все туристические услуги...я даже внимания уже не обращаю на эту болтовню...не первый год уже в интернете тусуюсь! Тот человек слишком уж ръяно всё объяснял...за деньги можно такой материал забабахать - действительно поверишь! И в тоже время - не говорю, что betsprofit чист! На данный момент лично у меня к ним никаких претензий, суппорт отвечает, выплаты получаю...как будет дальше - посмотрим...в любом случае - я не жалуюсь на недостаток денег...обломаюсь - будет уроком!
тут сам чёрт не разберёт... что такое большая, что такое маленькая выплата. Ведь выше был пост что 300 пришло на кошелёк, моя предыдущая выплата 250, другие кто писал по 10, 20 и т.д . Давайте не делать скорополительных выводов а подождём начала рабочей недели (понедельника). Может что-то прояснится. А то страсти накаляются как в индийских сериалах. В ветке ОК где у людей по 40-50 кусков лежало на депе меньше базара было когда вообще выплат никому месяцами не было
INMARKET - открой в плат. системе историю платежей - нажми пимпу на клаве Принтскрин - вставь в любой граф.редактор, вырежи только твою строчку и вставь здесь. Или в текстовом виде скопируй эту строчку и вставь сюда.
Недоброжелатели, по моему мнению, это если я стою в стороне по причине нежелания участвовать в этом и покаким то причинам обливаю грязью что либо (возможно из за личных отношений) либо у меня есть подобный проект и я пытаюсь отвлечь внимание от этого и привлечь к своему. Но в том случае если я всего лишь инвестор и вложил в проект денег, своих денег, подчеркиваю, не могу быть просто недоброжелателем, я активный учасник. И своими постами я пытаюсь показать людям что есть опр проблеммы с этим делом. Я до сих пор хочу верить в то, что все обойдется и он будет работать... Но ситуация указывает на то, что это под большим сомнением...
Это как на форуме www.moneymakergroup.com, как зарегистрируешь ветку новую, так сразу сыплются предложения типа: заплати мне 30 баксов и .................
Андрей держись, надееюсь тоже что всё обойдётся . Даже и думать пока не хочется об обратном. Очень не хочется чтобы твой первый опыт в этом деле закончился печально. (хотя лично у меня он закончился печально в первые месяцы в 9 случаях из 10). Но здесь другая ситуация скорее всего. Сомневаюсь что статистика липовая только по той причине, что увидел в инете офигенную рекламную компанию пользователей проекта (текстовую и банерную) - даже сам потратил "пару копеек" на её размещение в десятке мест. Поэтому сомневаюсь что кто-то её накручивает. А бросать такой раскрученый проект мне кажется никакой админ не будет - это просто не рентабельно.
Андрей держись, надееюсь тоже что всё обойдётся . Даже и думать пока не хочется об обратном. Очень не хочется чтобы твой первый опыт в этом деле закончился печально. (хотя лично у меня он закончился печально в первые месяцы в 9 случаях из 10). Но здесь другая ситуация скорее всего. Сомневаюсь что статистика липовая только по той причине, что увидел в инете офигенную рекламную компанию пользователей проекта (текстовую и банерную) - даже сам потратил "пару копеек" на её размещение в десятке мест. Поэтому сомневаюсь что кто-то её накручивает. А бросать такой раскрученый проект мне кажется никакой админ не будет - это просто не рентабельно.
Если это адресовалось мне, то это далеко не первый мой опыт.
Статистика не липовая, а взятая с сайта www.livelines.ru
... пусть меня админ сайта бетспрофит убедит в обратном и я еще инвестирую тогда в этот проект тысячь 7-10 зеленых.
Коллега! Ну если не сложилось с ними, то зачем ещё в них вкладывать?
Не пробовали вложиться в проект, который тоже зарабатывает на ставках в спорте (второй проект в моей подписи внизу)?
У них проблем с выплатами ещё не было!