betsprofit - www.betsprofit.com - Страница 22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

velgo

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000
тут сам чёрт не разберёт... что такое большая, что такое маленькая выплата. Ведь выше был пост что 300 пришло на кошелёк, моя предыдущая выплата 250, другие кто писал по 10, 20 и т.д . Давайте не делать скорополительных выводов а подождём начала рабочей недели (понедельника). Может что-то прояснится. А то страсти накаляются как в индийских сериалах. В ветке ОК где у людей по 40-50 кусков лежало на депе меньше базара было когда вообще выплат никому месяцами не было

INMARKET - открой в плат. системе историю платежей - нажми пимпу на клаве Принтскрин - вставь в любой граф.редактор, вырежи только твою строчку и вставь здесь. Или в текстовом виде скопируй эту строчку и вставь сюда.

Mazya

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
http://www.surebet-forum.com/cgi-bin...m=1198215 011 Что тут скажешь...всегда, везде появляются недоброжелатели на любое вызывающее резонанс мероприятие! Одним словом - "конкуренция"..."зависть"...и так далее...тот же проект Clubfreedom, как только он появился - были люди, которые называли его лохотроном и приводили свои "доводы" и что же получается! Не лохотрон, работает, развивается, платящий, предоставляет все туристические услуги...я даже внимания уже не обращаю на эту болтовню...не первый год уже в интернете тусуюсь! Тот человек слишком уж ръяно всё объяснял...за деньги можно такой материал забабахать - действительно поверишь! И в тоже время - не говорю, что betsprofit чист! На данный момент лично у меня к ним никаких претензий, суппорт отвечает, выплаты получаю...как будет дальше - посмотрим...в любом случае - я не жалуюсь на недостаток денег...обломаюсь - будет уроком!

Недоброжелатели, по моему мнению, это если я стою в стороне по причине нежелания участвовать в этом и покаким то причинам обливаю грязью что либо (возможно из за личных отношений) либо у меня есть подобный проект и я пытаюсь отвлечь внимание от этого и привлечь к своему. Но в том случае если я всего лишь инвестор и вложил в проект денег, своих денег, подчеркиваю, не могу быть просто недоброжелателем, я активный учасник. И своими постами я пытаюсь показать людям что есть опр проблеммы с этим делом. Я до сих пор хочу верить в то, что все обойдется и он будет работать... Но ситуация указывает на то, что это под большим сомнением...

Andrewru

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
тут сам чёрт не разберёт... что такое большая, что такое маленькая выплата. Ведь выше был пост что 300 пришло на кошелёк, моя предыдущая выплата 250, другие кто писал по 10, 20 и т.д . Давайте не делать скорополительных выводов а подождём начала рабочей недели (понедельника). Может что-то прояснится. А то страсти накаляются как в индийских сериалах. В ветке ОК где у людей по 40-50 кусков лежало на депе меньше базара было когда вообще выплат никому месяцами не было

INMARKET - открой в плат. системе историю платежей - нажми пимпу на клаве Принтскрин - вставь в любой граф.редактор, вырежи только твою строчку и вставь здесь. Или в текстовом виде скопируй эту строчку и вставь сюда.

А никто страсти не накаляет, если бы проект платил всем и исправно, то вобще были бы только положительные отзывы. А так у меня создается впечетление, что здесь на форуме 2 категории людей:
1. особо приблеженные к проекту
2. кинутые проектом

Это как на форуме www.moneymakergroup.com, как зарегистрируешь ветку новую, так сразу сыплются предложения типа: заплати мне 30 баксов и у тебя на ветке будут только положительные отзывы о отчеты о том, что ты платишь. Доходит даже до смешного, проект по выходным не выплачивает денег и не платит проценты, а люди пишут, что плата получена batch no. такой-то. и т.п.

Извините, это мое личное мнение.

bizmen

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Недоброжелатели, по моему мнению, это если я стою в стороне по причине нежелания участвовать в этом и покаким то причинам обливаю грязью что либо (возможно из за личных отношений) либо у меня есть подобный проект и я пытаюсь отвлечь внимание от этого и привлечь к своему. Но в том случае если я всего лишь инвестор и вложил в проект денег, своих денег, подчеркиваю, не могу быть просто недоброжелателем, я активный учасник. И своими постами я пытаюсь показать людям что есть опр проблеммы с этим делом. Я до сих пор хочу верить в то, что все обойдется и он будет работать... Но ситуация указывает на то, что это под большим сомнением...

Я же не про тебя говорю конкретно, а вообще, что будут появляться недоброжелатели на привликательные проекты, если про интернет говорить!

velgo

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000
Андреи держитесь, надеюсь тоже что всё обойдётся . Даже и думать пока не хочется об обратном. Очень не хочется чтобы твой первый опыт в этом деле закончился печально. (хотя лично у меня он закончился печально в первые месяцы в 9 случаях из 10). Но здесь другая ситуация скорее всего. Сомневаюсь что статистика липовая только по той причине, что увидел в инете офигенную рекламную компанию пользователей проекта (текстовую и банерную) - даже сам потратил "пару копеек" на её размещение в десятке мест. Поэтому сомневаюсь что кто-то её накручивает. А бросать такой раскрученый проект мне кажется никакой админ не будет - это просто не рентабельно.

Это как на форуме www.moneymakergroup.com, как зарегистрируешь ветку новую, так сразу сыплются предложения типа: заплати мне 30 баксов и .................

Классно. Жаль что мне там такого никто не предлагал. Нужно эту традицию moneymakergroup и сюда перенять а тарифы опубликовать на страничке новостей. (Я на moneymakergroup за полтора года был топстартером раз 10-15 и мне ни разу никто такого предложения не сделал - гады)

Последнее редактирование:

Mazya

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Андрей держись, надееюсь тоже что всё обойдётся . Даже и думать пока не хочется об обратном. Очень не хочется чтобы твой первый опыт в этом деле закончился печально. (хотя лично у меня он закончился печально в первые месяцы в 9 случаях из 10). Но здесь другая ситуация скорее всего. Сомневаюсь что статистика липовая только по той причине, что увидел в инете офигенную рекламную компанию пользователей проекта (текстовую и банерную) - даже сам потратил "пару копеек" на её размещение в десятке мест. Поэтому сомневаюсь что кто-то её накручивает. А бросать такой раскрученый проект мне кажется никакой админ не будет - это просто не рентабельно.

Я спокоен дружище... Бросать не бросит, просто вклады большие не отдаст вот и все:biggrin2: будет мне письмо идти ну сколько... скажем месяцев 5-6.. пока проект будет работать.. админ будет говорить.. да у Вас там в СНГ почта на уровне 56 го года работает, наверное потерялась... :lol:

Andrewru

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Андрей держись, надееюсь тоже что всё обойдётся . Даже и думать пока не хочется об обратном. Очень не хочется чтобы твой первый опыт в этом деле закончился печально. (хотя лично у меня он закончился печально в первые месяцы в 9 случаях из 10). Но здесь другая ситуация скорее всего. Сомневаюсь что статистика липовая только по той причине, что увидел в инете офигенную рекламную компанию пользователей проекта (текстовую и банерную) - даже сам потратил "пару копеек" на её размещение в десятке мест. Поэтому сомневаюсь что кто-то её накручивает. А бросать такой раскрученый проект мне кажется никакой админ не будет - это просто не рентабельно.

Если это адресовалось мне, то это далеко не первый мой опыт.
Статистика не липовая, а взятая с сайта www.livelines.ru
Об этом также говорится и по ссылки которую я скидывал.
Все эти вилки реально существовали. Но вопрос в том, делались ли по ним ставки ?
Мое мнение таково, если бы делались, то ни у кого проблем с выплатами не было бы в независимости от сумм вывода.
В своем письме в суппорт я отправлял ссылку, по которой говорится,что betsprofit тырит статистику с www.livelines.ru. Я поросил прокоментировать эту ссылку и доказать мне обратное, а также попросил в жесткой форме выплатить мне МОИ деньги. После этого меня заблочили объявив мошенником.

И еще я вот что скажу, на момент блокировки моего акка у меня была сумма на счету суть более 3500 баксов, половина через WM и половина через Либерти. В день я имел как минимум по 70 баксов по процентам.

Мне не жалко, т.к. я сам виноват, да и не бедствую вроде.
А повелся я на все это потому, что реально существует система вилок и эта система работает. Люди с этого живут. Я думал что реально сделали прогу, которая автоматически делает ставки по вилкам и на это повелся.

Если я тут во всем не прав, то пусть меня админ сайта бетспрофит убедит в обратном и я еще инвестирую тогда в этот проект тысячь 7-10 зеленых.

velgo

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000
Если это адресовалось мне, то это далеко не первый мой опыт.
Статистика не липовая, а взятая с сайта www.livelines.ru

Нет. Это не тебе. А Андр. который был постом выше. Мы с ним просто по почте списывались.
А я говорил про статистику новых "членов" вкладов и выплат а не "вилок" - я в них ни шарю всё равно.

Mazya

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

INMARKET

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

Dmitriy_L

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
... пусть меня админ сайта бетспрофит убедит в обратном и я еще инвестирую тогда в этот проект тысячь 7-10 зеленых.

Коллега! Ну если не сложилось с ними, то зачем ещё в них вкладывать?
Не пробовали вложиться в проект, который тоже зарабатывает на ставках в спорте (второй проект в моей подписи внизу)?
У них проблем с выплатами ещё не было!

Andrewru

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Коллега! Ну если не сложилось с ними, то зачем ещё в них вкладывать?
Не пробовали вложиться в проект, который тоже зарабатывает на ставках в спорте (второй проект в моей подписи внизу)?
У них проблем с выплатами ещё не было!

А с чего Вы взяли что ForksForLife это не очередной СКАМ проект ?
Между прочим у них сайт построен на HYIP скрипте от GoldCoders, да еще и без лицензии от GoldCoders.

Poison

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Valiuta

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Stivi

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Заказал выплату!

1/20/2008 12:07 Payment Received 88018577 Gold +0.004541 2924670 4.00 USD 880.80
From: account
Memo: -$1. New rules (withdrawal). www.betsprofit.com
1/20/2008 12:08 Payment Received 88018589 Gold +0.004405 2924670 3.88 USD 880.80
From: account
Memo: -$1 -10% New rules (withdrawal). www.betsprofit.com

ЗАПЛАТИЛИ!!!!!
Положил еще, поиграем дальше!!!
:thumbsup: :wink2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу