betsprofit - www.betsprofit.com - Страница 28

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

masik11

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

runet77

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
данные профита

идентификатор бетспрофита в системе WM -
WMID#387561295076
сайт аттестатора, выдавшего персональный аттест ат бетспрофиту, там же его персональный аттестат - http://www.emoney.uz/
владелец домена бетспрофита и данные профита при регистрации на данном хостинге - http://www.hosting.rbc.ru/hi-tech/WhoisService.jsp?domain=betsprofit.com

INMARKET

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

Andrewru

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Смешно и то, что кидают тех кто зарегистрировался на форуме 20, 21, 22, 23 января. Такое ощущение, что ето один и тот же человек, который пытается чтото доказать, но безуспешно.:wink2:

Претензию на их WMID видел ? Это ли не докозательство того, что кидают ? И между прочем на этом WMIDe обнулили бизнес уровень. Раньше он был 27, теперь 0.

А еще у меня есть подозрение и оно все больше, что INMARKET является подсадным или проплаченым человеком. Уж слишком яро он отстаивает этот проект, постоянно утверждая, что с проектом все впорядке. Да и дата его регистрации соответствует начальной стадии проекта бетспрофит.

Извините, это все мое личное мнение и я его никому не навязываю.

Valiuta

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

velgo

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000
Вчера поставил процент на вывод в 19.00 Пока в ожидании. А по поводу последнего поста INMARKET давно хотел написать эту фразу, но не хотел ввязываться в полемику. И всё же прокоментирую - пока про все последние блокировки отписались люди только что пришедшие сюда. Вернее не так.... люди сделавшие 2-3 отметки, а четвёртая была уже о блокировке акаунта. Прокоментировал, а вот выводов делать не хочется.

( по поводу подсад - INMARKET ничего такого не писал - были лишь посты про выплаты - если заплатили - писал что заплатили, если нет выплаты - писал что её нет и ждёт как все).

Если до вечера не будет выплаты, то тоже буду в поддержку писать - посмотрю что ответят. Отпишусь

naktinis

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
А еще у меня есть подозрение и оно все больше, что INMARKET является подсадным или проплаченым человеком. Уж слишком яро он отстаивает этот проект, постоянно утверждая, что с проектом все впорядке. Да и дата его регистрации соответствует начальной стадии проекта бетспрофит.

Извините, это все мое личное мнение и я его никому не навязываю.

Абсолютно верно, Ваше мнение совпадает со мнением реальных инвесторов.

Mazya

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
А Вам тут всем не кажется.. что есть люди которые сидят на этом форуме и еденицы вкладывают большие вклады.. свыше 1000, а те кто наткнулся на ссылку этого СКАМА непроверенно вкладывают и потом только регистрируются чтоб спросить.. хоть у кого то о проблеме на которую не могут получить ответ от суппорта .. так как суппорт не отвечает... даже выставляет некоторым лимит ответов в месяц.. три ответа...(и не просите, ничего выкладывать не буду).. а как по другому? Как можно не зарегестрировавшись спросить то, что тебя интересует? Если бы я общался тут до того как попал, я бы в жизни не вкладывал большие суммы... максимум было бы 500 баксов. А про то что многие говорят что я или такие как я пытамся навредить проекту... что он хороший белый и пушистый...пускай ...это все понятно... боятся за свои копейки...боятся что Ща как закроют лавку... насколько сможем настолько и навредим... я надеюсь, что те кто новенький в этом деле.. так как и я, читая тут эту полемику сделают для себя главный вывод... что это все лажа...и вкладывать сюда можно только как для игры...мелочь... рано или поздно все прекращается.

Там все липа.. и статистика и результаты и статистика... МАСИК поищи посты ранее, там есть ссылка на Лайвлайн... аот там человек все описывает... как и кто сколько трудится... чтоб заработать денег :)

velgo

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000
отчёт о выплате Либерти пришёл по почте. Если нужен именно скрин истории пл. Либерти - пишите - выложу. Выплату ждал около 14-15 часов

Dear Vlsdimir,
You have received a payment to your account U54ХХХХХ:
Date: 1/24/2008 13:27
Batch: 1358142
From Account: U2056180
Amount: $21.36
Memo: No commission www.betsprofit.com
For information and support please e-mail us at [email protected]
Thank you

Glider

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я вложился в проект в конце ноября 2007г. Вклад был около 23 баксов.
Все реинвестировал. Сегодня поставил все на вывод - 76.xx баков. Не пользы ради, а истины для :dirol: . Результат покажу.
Проект пока нравится. Суппорт на все вопросы отвечал мне с задержкой не более 12часов. Поводов для паники пока не вижу. :gay:
Если все пройдет без проблем, то пожалуй еще вложусь.

Всем удачи!!!

Invest21

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
отчёт о выплате Либерти пришёл по почте. Если нужен именно скрин истории пл. Либерти - пишите - выложу. Выплату ждал около 14-15 часов

Dear Vlsdimir,
You have received a payment to your account U54ХХХХХ:
Date: 1/24/2008 13:27
Batch: 1358142
From Account: U2056180
Amount: $21.36
Memo: No commission www.betsprofit.com
For information and support please e-mail us at [email protected]
Thank you

Коллега! Вижу уже второй Ваш отчёт о выплатах и в них есть такая строка:
Memo: No commission [COLOR="Blue"]www.betsprofit.com[/COLOR]
А почему у меня и у других при выплатах $1 снимают:
Memo: -$1. New rules (withdrawal). [COLOR="blue"]www.betsprofit.com[/COLOR]

Или они теперь после того инцидента будут пожизненно свой грех перед Вами замаливать рублём?

INMARKET

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Оооо! Целая атака! По поводу того, что я проплаченный проектом-бред. Даже доказывать не буду. Жалко денег за трафик на такую фигню. Может у меня вклады не такие большие как у тех кого заблокировали по подозрению в мошенничестве. Но это обьясняется тем, что бетс - это мой первый хайп в жизни:wink2: . Но даже будучи чайником, я прежде чем вложить в проект хотябы 10тку почитал посты на форуме. А здесь я вижу таких профи, вложивших в проект не одну штуку баков, на второй день своего знакомства с проектом и форумом. А на третий день пищат и плачут, что мол заблокировали. Но смешнее всего то, что вместо того, чтоб вернуть свои кровные, эти гореинвесторы пытаются всеми силами сократить срок жизни хайпа. Наверное это им выгодней:crackup: . Мне только хочется видеть больше постов тех кто реально получает выплаты. Или это я и Velgo?
Меня действительно бетс не обидел. Я в профите, не смотря на свою некомпитентность в хайпах. Просто прислушался к советам на этих же форумах.:gay:

velgo

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000
Коллега! Вижу уже второй Ваш отчёт о выплатах и в них есть такая строка:
Memo: No commission [COLOR="Blue"]www.betsprofit.com[/COLOR]
А почему у меня и у других при выплатах $1 снимают:
Memo: -$1. New rules (withdrawal). [COLOR="blue"]www.betsprofit.com[/COLOR]

Или они теперь после того инцидента будут пожизненно свой грех перед Вами замаливать рублём?

Ставил на вывод 22,36 почему здесь так написано без понятия. Посмотрел историю на либерти в прошлом платеже тоже была другая строчка, но как снимало так и снимает по баксу. Юмористы блин. Благо, что через пару минут в командировку уезжаю и ваших рож :crackup: не увижу до вторника. Ладно... всех благ. Если будет возможность там зайти на форум, то заскочу. Всем удачи.

Poison

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Andrewru

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу