Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Смешно и то, что кидают тех кто зарегистрировался на форуме 20, 21, 22, 23 января. Такое ощущение, что ето один и тот же человек, который пытается чтото доказать, но безуспешно.
Смешно и то, что кидают тех кто зарегистрировался на форуме 20, 21, 22, 23 января. Такое ощущение, что ето один и тот же человек, который пытается чтото доказать, но безуспешно.
Претензию на их WMID видел ? Это ли не докозательство того, что кидают ? И между прочем на этом WMIDe обнулили бизнес уровень. Раньше он был 27, теперь 0.
А еще у меня есть подозрение и оно все больше, что INMARKET является подсадным или проплаченым человеком. Уж слишком яро он отстаивает этот проект, постоянно утверждая, что с проектом все впорядке. Да и дата его регистрации соответствует начальной стадии проекта бетспрофит.
Извините, это все мое личное мнение и я его никому не навязываю.
Вчера поставил процент на вывод в 19.00 Пока в ожидании. А по поводу последнего поста INMARKET давно хотел написать эту фразу, но не хотел ввязываться в полемику. И всё же прокоментирую - пока про все последние блокировки отписались люди только что пришедшие сюда. Вернее не так.... люди сделавшие 2-3 отметки, а четвёртая была уже о блокировке акаунта. Прокоментировал, а вот выводов делать не хочется.
( по поводу подсад - INMARKET ничего такого не писал - были лишь посты про выплаты - если заплатили - писал что заплатили, если нет выплаты - писал что её нет и ждёт как все).
Если до вечера не будет выплаты, то тоже буду в поддержку писать - посмотрю что ответят. Отпишусь
А еще у меня есть подозрение и оно все больше, что INMARKET является подсадным или проплаченым человеком. Уж слишком яро он отстаивает этот проект, постоянно утверждая, что с проектом все впорядке. Да и дата его регистрации соответствует начальной стадии проекта бетспрофит.
Извините, это все мое личное мнение и я его никому не навязываю.
А Вам тут всем не кажется.. что есть люди которые сидят на этом форуме и еденицы вкладывают большие вклады.. свыше 1000, а те кто наткнулся на ссылку этого СКАМА непроверенно вкладывают и потом только регистрируются чтоб спросить.. хоть у кого то о проблеме на которую не могут получить ответ от суппорта .. так как суппорт не отвечает... даже выставляет некоторым лимит ответов в месяц.. три ответа...(и не просите, ничего выкладывать не буду).. а как по другому? Как можно не зарегестрировавшись спросить то, что тебя интересует? Если бы я общался тут до того как попал, я бы в жизни не вкладывал большие суммы... максимум было бы 500 баксов. А про то что многие говорят что я или такие как я пытамся навредить проекту... что он хороший белый и пушистый...пускай ...это все понятно... боятся за свои копейки...боятся что Ща как закроют лавку... насколько сможем настолько и навредим... я надеюсь, что те кто новенький в этом деле.. так как и я, читая тут эту полемику сделают для себя главный вывод... что это все лажа...и вкладывать сюда можно только как для игры...мелочь... рано или поздно все прекращается.
Там все липа.. и статистика и результаты и статистика... МАСИК поищи посты ранее, там есть ссылка на Лайвлайн... аот там человек все описывает... как и кто сколько трудится... чтоб заработать денег
отчёт о выплате Либерти пришёл по почте. Если нужен именно скрин истории пл. Либерти - пишите - выложу. Выплату ждал около 14-15 часов
Dear Vlsdimir,
You have received a payment to your account U54ХХХХХ:
Date: 1/24/2008 13:27
Batch: 1358142
From Account: U2056180
Amount: $21.36
Memo: No commission www.betsprofit.com
For information and support please e-mail us at [email protected]
Thank you
Я вложился в проект в конце ноября 2007г. Вклад был около 23 баксов.
Все реинвестировал. Сегодня поставил все на вывод - 76.xx баков. Не пользы ради, а истины для . Результат покажу.
Проект пока нравится. Суппорт на все вопросы отвечал мне с задержкой не более 12часов. Поводов для паники пока не вижу.
Если все пройдет без проблем, то пожалуй еще вложусь.
отчёт о выплате Либерти пришёл по почте. Если нужен именно скрин истории пл. Либерти - пишите - выложу. Выплату ждал около 14-15 часов
Dear Vlsdimir,
You have received a payment to your account U54ХХХХХ:
Date: 1/24/2008 13:27
Batch: 1358142
From Account: U2056180
Amount: $21.36
Memo: No commission www.betsprofit.com
For information and support please e-mail us at [email protected]
Thank you
Коллега! Вижу уже второй Ваш отчёт о выплатах и в них есть такая строка:
Memo: No commission [COLOR="Blue"]www.betsprofit.com[/COLOR] А почему у меня и у других при выплатах $1 снимают:
Memo: -$1. New rules (withdrawal). [COLOR="blue"]www.betsprofit.com[/COLOR]
Или они теперь после того инцидента будут пожизненно свой грех перед Вами замаливать рублём?
Оооо! Целая атака! По поводу того, что я проплаченный проектом-бред. Даже доказывать не буду. Жалко денег за трафик на такую фигню. Может у меня вклады не такие большие как у тех кого заблокировали по подозрению в мошенничестве. Но это обьясняется тем, что бетс - это мой первый хайп в жизни . Но даже будучи чайником, я прежде чем вложить в проект хотябы 10тку почитал посты на форуме. А здесь я вижу таких профи, вложивших в проект не одну штуку баков, на второй день своего знакомства с проектом и форумом. А на третий день пищат и плачут, что мол заблокировали. Но смешнее всего то, что вместо того, чтоб вернуть свои кровные, эти гореинвесторы пытаются всеми силами сократить срок жизни хайпа. Наверное это им выгодней . Мне только хочется видеть больше постов тех кто реально получает выплаты. Или это я и Velgo?
Меня действительно бетс не обидел. Я в профите, не смотря на свою некомпитентность в хайпах. Просто прислушался к советам на этих же форумах.
Коллега! Вижу уже второй Ваш отчёт о выплатах и в них есть такая строка:
Memo: No commission [COLOR="Blue"]www.betsprofit.com[/COLOR] А почему у меня и у других при выплатах $1 снимают:
Memo: -$1. New rules (withdrawal). [COLOR="blue"]www.betsprofit.com[/COLOR]
Или они теперь после того инцидента будут пожизненно свой грех перед Вами замаливать рублём?
Ставил на вывод 22,36 почему здесь так написано без понятия. Посмотрел историю на либерти в прошлом платеже тоже была другая строчка, но как снимало так и снимает по баксу. Юмористы блин. Благо, что через пару минут в командировку уезжаю и ваших рож не увижу до вторника. Ладно... всех благ. Если будет возможность там зайти на форум, то заскочу. Всем удачи.
По статистике со вчерашнего дня до сего момента выплачено всего 290,25 бакса и это почти на 5000 инвесторов.
Только не говорите мне что все реинвестируют.