Попробую сегодня вывести около 200, посмотрим что будет. Сразу отпишусь. Но мне кажется что это все бесполезно.

Последнее редактирование:

Смешно и то, что кидают тех кто зарегистрировался на форуме 20, 21, 22, 23 января. Такое ощущение, что ето один и тот же человек, который пытается чтото доказать, но безуспешно.![]()
А еще у меня есть подозрение и оно все больше, что INMARKET является подсадным или проплаченым человеком. Уж слишком яро он отстаивает этот проект, постоянно утверждая, что с проектом все впорядке. Да и дата его регистрации соответствует начальной стадии проекта бетспрофит.
Извините, это все мое личное мнение и я его никому не навязываю.
. Результат покажу.
отчёт о выплате Либерти пришёл по почте. Если нужен именно скрин истории пл. Либерти - пишите - выложу. Выплату ждал около 14-15 часов
Dear Vlsdimir,
You have received a payment to your account U54ХХХХХ:
Date: 1/24/2008 13:27
Batch: 1358142
From Account: U2056180
Amount: $21.36
Memo: No commission www.betsprofit.com
For information and support please e-mail us at [email protected]
Thank you
. Но даже будучи чайником, я прежде чем вложить в проект хотябы 10тку почитал посты на форуме. А здесь я вижу таких профи, вложивших в проект не одну штуку баков, на второй день своего знакомства с проектом и форумом. А на третий день пищат и плачут, что мол заблокировали. Но смешнее всего то, что вместо того, чтоб вернуть свои кровные, эти гореинвесторы пытаются всеми силами сократить срок жизни хайпа. Наверное это им выгодней
. Мне только хочется видеть больше постов тех кто реально получает выплаты. Или это я и Velgo?
Коллега! Вижу уже второй Ваш отчёт о выплатах и в них есть такая строка:
Memo: No commission [COLOR="Blue"]www.betsprofit.com[/COLOR]
А почему у меня и у других при выплатах $1 снимают:
Memo: -$1. New rules (withdrawal). [COLOR="blue"]www.betsprofit.com[/COLOR]
Или они теперь после того инцидента будут пожизненно свой грех перед Вами замаливать рублём?
не увижу до вторника. Ладно... всех благ. Если будет возможность там зайти на форум, то заскочу. Всем удачи.