После выходных тоже попробую вывести небольшую сумму , о результатах отпишусь позже
Моё мнение: фонд проработает ещё пару месяцев, а дальше уже видно будет...
Лично мне проект нравится, уже трижды отбил свой вклад, плюс делаю постоянный реинвест
Вот какой же все таки лицимер
Тебе говорят не платит, ты же нет вы купленные, если ты живешь в свердловской области я тебе предоставлю 12 заблоченных аккаунтов, и 12 людей, которые хотят повидаться с организаторами
Про пиар(или про черный пиар) надеюсь у тебя мыслей не возникнет
Да нет у них никаких принципов, а если и есть, то примерно такие: 1000 взять 20 выплатить. И то, наверное тем, кто за такие выплаты готов проект облизывать на всех форумах.
Смешно даже , люди вкладывали крупные суммы в хайп , а после того , как их "забанили" решили зарегистрироваться на форуме и почитать об этом хайпе , а заодно и выразить свое возмущение )) Более глупых ников , чем в этой теме я еще не видел ))
Вложил деньги в Betsprofit.com 21 января. Проценты начисляли исправно. Через две недели попытался снять часть денег - поставили на ожидание от 1 до 12 часов. По прошествии этого срока вместо вывода денег - заблокировали счет. В окне пишут о необходимости прохождения почтовой верификации. На письма в поддержку не отвечают. По телефону тоже не удается дозвониться.
Смешно даже , люди вкладывали крупные суммы в хайп , а после того , как их "забанили" решили зарегистрироваться на форуме и почитать об этом хайпе , а заодно и выразить свое возмущение )) Более глупых ников , чем в этой теме я еще не видел ))
А вот Велго, мне просто интересно, ты же тоже был заблочен, правда? и ты один единственный получил письмо о разблокировке, по крайней мере я больше не слышал о таких... как так получилось? давай подумаем... у тебя есть это письмо? может скан какой то покажешь? Давай обсудим этот вопрос...
Витика тоже это сообщение касается.. я не дергался... просто из тех 11500 что накапали с реинвестициями мне надо было 200 дол...