После выходных тоже попробую вывести небольшую сумму , о результатах отпишусь позже
Моё мнение: фонд проработает ещё пару месяцев, а дальше уже видно будет...![]()
Лично мне проект нравится, уже трижды отбил свой вклад, плюс делаю постоянный реинвест![]()
Вот какой же все таки лицимер![]()
Тебе говорят не платит, ты же нет вы купленные, если ты живешь в свердловской области я тебе предоставлю 12 заблоченных аккаунтов, и 12 людей, которые хотят повидаться с организаторами
Про пиар(или про черный пиар) надеюсь у тебя мыслей не возникнет

Да нет у них никаких принципов, а если и есть, то примерно такие: 1000 взять 20 выплатить. И то, наверное тем, кто за такие выплаты готов проект облизывать на всех форумах.
Смешно даже , люди вкладывали крупные суммы в хайп , а после того , как их "забанили" решили зарегистрироваться на форуме и почитать об этом хайпе , а заодно и выразить свое возмущение )) Более глупых ников , чем в этой теме я еще не видел ))
Вложил деньги в Betsprofit.com 21 января. Проценты начисляли исправно. Через две недели попытался снять часть денег - поставили на ожидание от 1 до 12 часов. По прошествии этого срока вместо вывода денег - заблокировали счет. В окне пишут о необходимости прохождения почтовой верификации. На письма в поддержку не отвечают. По телефону тоже не удается дозвониться.
Смешно даже , люди вкладывали крупные суммы в хайп , а после того , как их "забанили" решили зарегистрироваться на форуме и почитать об этом хайпе , а заодно и выразить свое возмущение )) Более глупых ников , чем в этой теме я еще не видел ))
А вот Велго, мне просто интересно, ты же тоже был заблочен, правда? и ты один единственный получил письмо о разблокировке, по крайней мере я больше не слышал о таких... как так получилось? давай подумаем... у тебя есть это письмо? может скан какой то покажешь? Давай обсудим этот вопрос...
Витика тоже это сообщение касается.. я не дергался... просто из тех 11500 что накапали с реинвестициями мне надо было 200 дол...