Здравствуйте!
Хочу попросить совета на форуме. В чем моя проблема? Когда были обычные вклады...как бы все работало...в течении месяца делал реинвест...дней шесть назад накопленных денег хватило,что бы сделать ВИП вклад. Если помните,на прошлой неделе,они химичили что то на сайте,в итоге все мои движения по вкладам были почищены ....осталось всего три вклада и в том числе Вип вклад был перенесен на обычный... Я нажимаю на кнопки "активен-снять вклад" рядом с вкладами...с двух счетов деньги перешли на баланс...( 5 и 42 долл..) а сумма (больше 1000) не перешла...и ее ни где не видно...ни на балансе....ни на счету...Я им написал,они мне в ответ-типа "ждите, програмисты разбираються"...Ну я им последнии 4 дня пишу...Сначала отвечали...а последние дня 3 молчат как партизаны....тел у них не работает...Какого совета прошу? Мои техническин проблемы разбирать не надо...Вопрос нравственного порядка. Я человек терпеливый...по возможности корректный и адекватный.Но когда чувствую,начинают этим злоупотреблять-готов дать соответствующий ответ...Думаю написать им так " по русски" все,что я про них думаю,про их маму и ближайших родственников))) и объяснить "конкретно", что так делать не хорошо..(я им как то не особо надоедаю,в день пишу по одному письму...это сегодня,пишу не им а на форуме))). Одним словом,надо ли в письме к ним ругаться " матом" ( поверьте, иногда я это умею...))) или попробовать не выходить из себя и набраться терпения...прошло дней шесть...Просто не люблю когда к людям "по хорошему",а они да же не соизволят пару фраз написать....Спасибо за ваши ответы...