Знакомые в среде сильных мира сего есть, но не такие чтоб я стал просить их об этом. А вот любые начинания по поводу справедливого возмездия поддержу.
Здравствуйте!
Вопрос нравственного порядка. Я человек терпеливый...по возможности корректный и адекватный.Но когда чувствую,начинают этим злоупотреблять-готов дать соответствующий ответ...Думаю написать им так " по русски" все,что я про них думаю,про их маму и ближайших родственников))) и объяснить "конкретно", что так делать не хорошо..(я им как то не особо надоедаю,в день пишу по одному письму...это сегодня,пишу не им а на форуме))). Одним словом,надо ли в письме к ним ругаться " матом" ( поверьте, иногда я это умею...))) или попробовать не выходить из себя и набраться терпения...прошло дней шесть...Просто не люблю когда к людям "по хорошему",а они да же не соизволят пару фраз написать....Спасибо за ваши ответы...
Спасибо bnn за поддержку! Разом и батька краще бити. Но вот сколько людей не получили ответ от БетсПрофит? Сайт ведь до сих пор работает! И кол-во вкладчиков, благодаря их рекламе , увеличивается. А там только хвалебные оды о себе.А О проблемах только здесь и можно узнать. Вот если всем рассказать, чтобы они не впихивали туда деньги.
Я конечно понимаю, что меня не кинул итп, НО разве все не в курсе что ЛЮБОЙ хайп чтобы ни писал, типа мы работаем так-то сяк-то на самом деле понзи и ничто иное, в смысле пирамида, а по законам пирамиды рано или поздно она начинает умирать. Ну так о чем можно говорить? Любой хайп не вечен и говорить про кидал бессмысленно,т.к. сама идея хайпа и есть кинуть, а иначе как денежку заработать? Открывают ли хайпы для торговли на форексе? Сильно сомневаюсь, т.к. смысла нет. Если ты такой крутой профи возьми кредит в банке итп, там проценты ниже, но что-то это уже в сторону.
Я просто хочу сказать, что Хайп=Кидок, а главное-вовремя соскочить. Даже такие гиганты(в смысле кол-ва вкладов) как минвестмент умирают(конечно говорят, что в марте он откроется, посмотрим).
Вот чтобы не размахивать кулаками после того как хайп закрылся нужно руководствоваться одним золотым правилом(которое итак всем известно) - Не инвестируй больше чем ты можешь позволить себе потерять безболезненно.
...............
Velgo наверное единственный, кто получил заветное письмо с кодом разблокировки.
А кому нибудь из заблокированных бетс по электронке отписывался, или все в игноре. (Шлю по письму в день, молчок с 5.02)
Всенепременно. Жду почти месяц это письмо.
смотри сообщение выше #1047
Написал им вчера еще одно письмо.
На удивление сегодня пришел ответ:
2008/2/13, BetsProfit.com Support <[email protected]>:
Блокировка может быть вызвана различными причинами (её причины
отслеживаюся автоматически программным комплексом службы безопасности
– в алгоритме которого заложена блокировка акаунтов от которых идёт
угроза вирусной атаки, использование накрутки по партнёрской
пргораммы, использование для работы АйПи адресов внесёных в СПАМ базу
Интернет ресурсов и т.д). Для проведения верификации Вам необходимо
выслать в наш адрес свои данные (почтовый адрес) и логин . Если он
совпадает с вашими введёнными ранее данными на странице "персональная
информация" внутри акаунта, Вам сразу же будет выслан почтой ваш новый
пароль для разблокировки акаунта. (это обычная процедура.). Если Ваши
персональные данные не совпадают с высланными нам, то вопрос по
разблокировке Вы будете решать уже с нашей службой безопасностью,
чтобы доказать им, что этот акаунт именно Ваш.
MOD: Мультипостинг (несколько сообщений подряд за короткий промежуток времени) на форуме запрещен!
Пользуйтесь функцией "Правка" для редактирования своего предыдущего поста!
кто может дать информацию по разьяснению реферала и как им стать,что для этого мне необходимо?