Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сейчас вообще не открвается. склонен полагать, что мутят что-то на серверах или на сайте. крайне сомневаюсь, что закрылись - несмотря на все негативные отзывы люди все равно продолжали нести им деньги все это время.
сейчас вообще не открвается. склонен полагать, что мутят что-то на серверах или на сайте. крайне сомневаюсь, что закрылись - несмотря на все негативные отзывы люди все равно продолжали нести им деньги все это время.
10 марта заблокировали счет при попытке вывести средства, через 2 дня переговоров заверили что высылают письмо на почтовый ящик, ждемс, уже 10 дней прошло, даше буду считать
Ребята! Вам не надоело извращаться? Вы не первые и не последние, кого кинули. Примите это как должное и работайте дальше - никто вам НИКАКИХ денег не выплатит, и это факт!
Привет Всем, почитал я Ваши цитаты на тему betsprofit и сдается мне есть доля правды, сам убеждаюсь, но хочется верить что это не так, но вторые сутки не могу зайти на сайт и попасть в свой счет, может кто нибудть, что посаветует, заранее благодарен.
У меня сначала были проблемы с паролем,всё время выводило сообщение типа неверный пароль.Письма с паролем не доходили.Я написал в суппорт,они мне написали что якобы mail.ru блокируют их письма с паролями.А теперь вообще на сайт не заходит.
Да уже все.. ребята какой Мейл ру? Какие письма? Какая верификация? Конец... Хотелось бы чтоб был конец не только сайту, а и создателям, так как кинули большое кол-во невинных людей, я имею ввиду не игроков хайперов, которые знают на что идут. И не надо надеятся что они что то вернут, эти скамеры уже давно ничего не возвращают. Земля им пухом...............
Снова заработали!!!!!!!!!!!!!!!!
Это пипец, возвращение блудного сына!!!!
В аккаунте все как было так и осталось, проценты за дни отсутствия начислялись, никаких объяснений пропадания нет!!
Статистика на сейчас -
Активных инвесторов: 8859
Нерабочий капитал: $331,511.48
Рабочий капитал: $651,621.31
Общий доход инвесторов: $676,839.93
Всего снятий: $196,032.67
Комиссионных: $38,117.41
Объем стабфонда: $29,199.22
Зачем они вообще заработали снова? Новичков же много, снова понесут бабки туда.... капец!
Давайте лучше кто хочет туда закидывать, скидывайте в общую казну и купим на эти деньги заказную DDOS атаку, или еще чего-нить, чтобы им напакостить. Они перебьются и мы потеряем, зато денег они не получат, которые итак бы не вернули
Можно, так невзначай, поинтересоваться - кому приносит доход? Вам? Сколько он уже вам дохода принес? По-моему всем, кто тут описывается, за исключением новичков до 10 сообщений, этот проект не платит. Может вы вложили 1$, и снимаете по 10 центов - ооо, это да, большой доход.