• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Беттинг.ДУ.От 20% в день. - Страница 6

sprokofiev

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Парень, извини конечно, в чем я например, должен убедиться - ты же ни чего не обозначил еще! Ни чего , ни чегошеньки! Убеждаться в чем?

В том что все обвинения твои безосновательны. Позиция что мы мошенники и вруны отличная, только будь добр, для начала убедись в том о чём говоришь. Ещё раз говорю - приезжай, мы всё расскажем, покажем. Или не надо лить грязь. К нам очень удобно добраться. 5 минут пешком от арбатской, боровицкой, библиотеки имени ленина.

добавлено через 1 минуту
Не поеду я в вашу грязь московскую ты же знаешь это, за этим и предлагаешь , даже если и офис есть это ровным счетом не чего не меняет, я думаю в беттинге наличие офиса не дает +50% к проходимости прогноза. ЗАЧЕМ ТЫ НАМ ТЫЧЕШЬ ПРО СВОЙ ОФИС ?

вы тут упоротые что ли все? вы сами подняли говно про офис. не нравится вам - не ходите на наш сайт. не проблема. извини, я не знал что ты в деревне на печке сидишь и скулишь. не звал бы тебя в грязную москву.

добавлено через 2 минуты
А вам, если ваш ресурс обозначить в реестре сайтов, которые занимаются не законным предпринимательством - торгуют прогнозами в сети интернет? Может декларацию по налогам предъявишь, за что отчитываешься, общая прибыль и т.д.

почитай законы. мы не занимаемся незаконным предпринимательством. учите матчасть

Последнее редактирование:

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
В том что все обвинения твои безосновательны. Позиция что мы мошенники и вруны отличная, только будь добр, для начала убедись в том о чём говоришь. Ещё раз говорю - приезжай, мы всё расскажем, покажем. Или не надо лить грязь. К нам очень удобно добраться. 5 минут пешком от арбатской, боровицкой, библиотеки имени ленина.

Тогда ссылку дай, где я такое говорил до словно - я назвал вас очередными барыгами. Разницу улавливаешь?:biggrin2:

PizzaCompany

МАСТЕР
Реакции
525
Поинты
0.000
вы тут упоротые что ли все? вы сами подняли говно про офис. не нравится вам - не ходите на наш сайт. не проблема. извини, я не знал что ты в деревне на печке сидишь и скулишь. не звал бы тебя в грязную москву.

БЫЛА создана тема ПРО ВАС на ЭТОМ ФОРУМЕ, от сюда следует ЧТО ТЫ или ТВОЙ СПОДРУЧНЫЙ ДОЛЖНЫ, отвечать на наши вопросы ЗДЕСЬ именно ЗДЕСЬ, а не в офисе или ещё где ЛИБО.

Понимаешь ты это или нет ? Уходи тогда коли не нравит, что ты тут сидишь и всех в офис манишь ?

Любер

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Чтобы навтыкать вам по самые помидоры, тянет в офис :)

Ой, ребята. Доставили вы мой вечер. Тролли региональные.
Всем хороших выходных. Выпейте водочки хорошенечко

sprokofiev

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Тогда ссылку дай, где я такое говорил до словно - я назвал вас очередными барыгами. Разницу улавливаешь?:biggrin2:

я всё сказал. пишите - дадим адрес, всё покажем расскажем, документы, процесс рабочий и т.д. хотя я прекрасно понимаю что вы будете отмазываться что нехрен там делать, это ничего не доказывает и т.д.

вы можете тут брехать сколь угодно долго, всерьёз вас воспринять трудно.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
@Valerjan Я вот предлагаю, пускай приезжают лично в офис. Я бы в рыло ткнул )))Кстати, подобного дерьма много еще будет. Я курсовую защитил на тему работы с негативом в интернете )))
Stern : @malval Все слетело. Все 6 штук.
@Любер Только пистец как не вовремя у всех пошли минуса внушительные.

Вот так и живем , весело, а что нам - посмеяться мы за всегда - тут видно, не то что 20% в день , при своих бы остаться - особенно любимые чемпионаты - С.Аравии, Ирана...

PizzaCompany

МАСТЕР
Реакции
525
Поинты
0.000
ПРОЩАЙТЕ парни, ни каких доказательств, только игнорирование, куча клонов, кидок позорный совсем не подготовился.
Пошел я на Боруссию смотреть.

alexandrkrylov

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ПОВТОРЯЮ ТЕМА СОЗДАНА БЫЛА ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ.

я не знаю никаких людей, никаких офисов...увидел блог в инете, решил создать тему!
развели тут базар какой-то, не понятно про что вообще речь!

Все, разговор закрыт!

Тему вести дальше не собираюсь, пишите модерам ,пусть сносят.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

Любер

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ох ребята-ребята. Ну и каша у вас в голове...

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Ох ребята-ребята. Ну и каша у вас в голове...

Ну хорошо, что у нас вроде бы выяснили и не спорим - но у вас то что , ответ дадите на публике или опять в офис всех звать будите?

InWestFX

Любитель
Реакции
183
Поинты
0.000
дааа...наварили каши еле расхлебали. Да я акки раскручиваю! Да не блин я не раскручиваю уже, я просто не шарю ниче в беттинге но акк раскрутить могу! У меня же супервалера!!! и ваще я его не знаю я ваще где т какой то блог увидел вот и решил дурью помаяться....как бы так... Ну еще офис есть...

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

betonsoccer

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
Господа,а ответственность вы какую нибудь несете перед клиентами?

Regulus

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
и каким образом у "мальчика на побегушках" имееться доступ до личного кабинета "супер Валеры"?
а это случайно не тот самый Валера из Спартака?

добавлено через 1 минуту
Не говоря уж о том, что доходности +20% в день в беттинге не существует.
существует, если ты ставишь один раз, а сразу выводишь свои деньги:)

fint2011

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.000
ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ПОВТОРЯЮ ТЕМА СОЗДАНА БЫЛА ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ.

я не знаю никаких людей, никаких офисов...увидел блог в инете, решил создать тему!
развели тут базар какой-то, не понятно про что вообще речь!

Все, разговор закрыт!

Тему вести дальше не собираюсь, пишите модерам ,пусть сносят.

просто поржать можно над тем что ты пишешь, клоун

твое первое сообщение о Валере с которым ты нас всех познакомить хотел, а теперь ты уже никого не знаешь :appl:

Иван Глухов

Специалист
Реакции
145
Поинты
0.000
Давайте просто закроем тему.ТС-за?(Наверняка ДА) Пишите модерам. и ВСЁ,не нужно всяких-тему загубили,да вы меня не поняли и тд и тп..

sergei71

МАСТЕР
Реакции
640
Поинты
0.072
Валера странный действительно. Я еще на Бетпее с ним ругался Но счета он нашим клиентам не крутит, он ведет какую-то свою параллельную работу.
Конечно странный - выбрать для ставок марафон и бетсити где максы режут даже не очень одаренным, потом выбрать форум, да найти там чела который с трудом будет представлять незнамо чё, незнамо как. Любер у вас все аналитики такие???

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Конечно странный - выбрать для ставок марафон и бетсити где максы режут даже не очень одаренным, потом выбрать форум, да найти там чела который с трудом будет представлять незнамо чё, незнамо как. Любер у вас все аналитики такие???

Людям, занимающимися подобнвми вещами, не важно кто и чего дает - по каким конторам и линиям. У них получение краткосрочной прибыли от продаж стоит на первом месте. Аналитикой, как таковой там и не пахнет. В широком понимании этого слова. Сам сайт и форум заточен первоначально именно под это. Получение прибыли от продаж прогнозов - каким методами это будет происходить - это их не интересует. Что и как происходит со счетами их клиентов - не важно. Главное, циферки роста прибыли неуклонно растут верх - есть что показывать на сайтах!

InWestFX

Любитель
Реакции
183
Поинты
0.000
А смысл такой примерно - приходите в офис, там и раскрутим, я так понял.

Правильно. Как тут кто то высказался, наличие офиса не приносит +50% проходимости ставки. Так если это была реклама офиса то ТС с другого надо было начинать...

Сверху Снизу