ddd13, вы прямо провокатор ))). "А что если вернет, а вы его грязью тут поливали..." Я тоже думал над этим, вроде как нехорошо тогда получится. Но с другой стороны мне кажется, что Галочкин (возможно) один из тех людей, которые начинают работать только когда все в полной ..опе. Т.е. мир рушится, кругом долги, все плохо и появляется азарт и адреналин для достижения заветной цели ))). А внешние негативные факторы вроде как допинг, чтобы потом доказать, что вот он какой супермЭн. Вернусь назад: вы спрашивали, будет ли народ извиняться. А Галочкин извиняться не должен? Он ЧЕТЫРЕжды предлагал проекты и выхлопа ноль, за исключением последнего, т.к. результаты еще не известны. Мало того, что никаких извинений не было, так еще нас обвинили в нашей неинформированности правилами "игры". Т.е. получается, что те, кто инвестировал и потерял - лохи, потому что "профессиональный трейдер с мировым именем" слился. Полагаю, что все гневные слова в его адрес - естественный результат его же действий. В любом случае я желаю ему заработать, расплатиться, и забыть про все как страшный сон. Может он и не умеет общаться с людьми, то пускай это компенсируется умением зарабатывать на бирже ))).