Лемонер навел шороху на форум
Я тоже прочитал с интересом - но отличий все же достаточно. Всю историю Лемонер провернул ровно за год - все было создано в течение этого времени, толково подделать историю очень трудно. Тут явно не так, некоторая история есть, как и реально действующий сайт с сигналами (полтора года где-то), проверенный как минимум Цыплаковым. Серьезных претензий по сайту я не видел, как и по видео со счетами с Betnonmarkets. Личность открыта. Насчет перегиба с процентами - по состоянию на прошлый месяц они сравнимы с "Браво", там управ частенько около 20% в месяц делает. С притоком новых участников уже некоторое время застой - но (тьфу-тьфу) все работает. Не хочу никого успокаивать - но все-таки предложение о встрече еще не повод для паники
добавлено через 1 час 12 минут
Кстати, появилась идея фильма - "Золотой теленок" 21 века. В ней описываются события с сайта Лимонера - но это далеко не все. Знаете, что дальше? На сайте есть информация, что миллион рублей был роздан в 5 наиболее нуждающихся детских домов России. Таким образом, это около 200.000 рублей в каждый дом. Судя по сайту, сделано это было в мае-июне 2010 года. Счета вполне могут оставить след, ведь об этом решении знать в то время никто не мог и шифровка была не такой, как раньше. Так вот, новый Бендер (Лемонер превращается в Корейко) ездит по всей России в эти пять домов и выискивает банковские данные, выходя на след Лемонера - и пугая его расправой от предыдущих вкладчиков, требует свою долю. Попутно показывается современная Россия. По-моему, вполне ново и интересно при грамотном сценарии.