Alexey Lebedev
Любитель
«Агрессор» -7.71%
«Умеренный» -3.64%
«Консерватор» -1.89%
Просто не слов даже!!!!
«Агрессор» -7.71%
«Умеренный» -3.64%
«Консерватор» -1.89%
Просто не слов даже!!!!
Если верить данным с сайта, то вывод средств за неделю превысил ввод. Смысла в ручной торговле действительно мало, по крайней мере для инвесторов - статистика за все время проекта близка у нулю.
А кто-нибудь может объяснить в чем вообще смысл держать низкодоходные планы, когда есть высокодоходный "Быстрые деньги" ? Как-то Галочкин комментировал подобный вопрос (скиньте ссылку плиз, если уже где-то проскальзывал ответ).Как показывает статистика, я бы вообще убрал эти тарифы с сайта, пускай себе роботы на Быстрых деньгах торгуют
Розуй глаза! какой ноль? ты о чем? Возьми сам поторгуй раз такой умный. Можешь только обсирать человека.
А кто-нибудь может объяснить в чем вообще смысл держать низкодоходные планы, когда есть высокодоходный "Быстрые деньги" ? Как-то Галочкин комментировал подобный вопрос (скиньте ссылку плиз, если уже где-то проскальзывал ответ).
Я с тобой на "ты" не переходил, грамотей. Но раз уж речь зашла о личностях, то я считаю, что ты просто хамло, поскольку обычные пользователи с хамских постов в адрес другого человека свою деятельность тут не начинают. По поводу прочего тебя уже aspiez осадил несколькими страницами ранее. Надеюсь, что между нами все ясно и дальнейшего комментария моих сообщений от тебя не последует.
Срочное сообщение
Убедительная просьба зайти на сайте в свои личные кабинеты и сменить пароли на более сложные (Пример dfT43$@9bvdLL%). Данный пароль не нужно использовать, он был приведен как пример.
Кто заказал выплаты, проверить правильность реквизитов.
Кто там меня осадил? Ты о чем? Я хамло? А ты тогда кто если вложил в проект деньги и сидишь тут кости перемываешь. Все ноешь что мало тебе и прогнозы даешь о жизни проекта. Закройся и сиди себе молча! Эксперт хренов!
Кто тебя осадил? Ну перечитай эту ветку, освежи память. Там-то ты в ответ вякать не стал. Если я вложил деньги в проект и высказываю о нем свое мнение, то это мое личное дело. И если мне что-то не нравится, я говорю об этом, и буду говорить. Когда до модератора дорастешь (т.е. никогда), тогда будешь меня жизни учить. Рот он мне еще затыкать будет. Есть еще что сказать - есть личные сообщения.
Пароль сменил - профиль успешно обновился... воспользовался рекомендацией.лично мне сменить пароль не удалось. ВЫскакиевает "Forbidden"
лично мне сменить пароль не удалось. ВЫскакиевает "Forbidden"
Я тоже за смс-пароль на мобильный телефон.Помимо пароля можно сделать дополнительную защиту в виде дополнительного пароля по смс на указанный номер мобильного в кабинете.
Это на сайте такое или хде?Этот проект является частной собственностью и раздел "Отзывы" служит для конструктивного мнения людей вложивших в этот проект средства, а не для словесных экспериментов и флуда. Наш проект не похож ни на какие другие - не надо нас ни с кем сравнивать и подгонять под нелепые шаблоны.Мы единственные и уникальные во всем рунете, не отнимаем и не упрашиваем никого дать нам денег! И Не зазываем по всему рунету в наши ряды!
Это - МЫ умеем зарабатывать деньги, а не Вы ! И у нас и так все хорошо, не зависимо от того будут вкладываться в проект еще средства или нет! Мы просто делаем свое дело!
И можем позволить себе выбирать чьи деньги держать в обороте, а чьи нет!
Счета пользователей, которые вложили в наш проект и нагло высказывают свое недовольство и претензии, будут закрыты и деньги в размере первоначального вклада выплачены согласно регламента!
Удачи нам всем!
С Уважением, Администрация.
Пришло сообщение на почту:
"Добрый вечер.
В связи с тем, что у некоторых пользователей были подменены кошельки при
выводе на чужие, просим вас прислать свои реквизиты к нам на почту для
дальнейшей сверки при выводе и подтверждения что они принадлежат именно
вам, а не третьим лицам...
И это тоже все проходили...Счета пользователей, которые вложили в наш проект и нагло высказывают свое недовольство и претензии, будут закрыты и деньги в размере первоначального вклада выплачены согласно регламента!
Это с сайта, раздел Отзывы _betting-invest.ru/index.php/ru/otzyvy , см. за 22.11.2013Это на сайте такое или хде?