Betting-Invest - betting-invest.ru - Страница 68

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xpersys

Профессионал
Реакции
509
Поинты
0.000
luu, я это написал для того, что бы инвесторы которые всё, что они заказывали на выплату, находится на их "балансе" и они могут заново положить деньги в "Быстрые деньги" или иные счета, ну чтобы они даром не лежали на балансе.
Хотя лично у меня внутренняя уверенность в том, что все закончится относительно благополучно
Будем ждать:cool:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

astolf

Любитель
Реакции
413
Поинты
0.000
В статусе выплат появилась надпись "Отказано".

Вполне ожидаемо после видео. Если лимиты сократили на валютные счета в банках в десятки раз, на яндексе исчерпался моментально лимит, вебмани заблочили. Галочкин сказал, что деньги не исчезнут, сомневаться в его словах у меня нет причины.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

webcash

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
ОН деньги инвесторов пролудил вот и все :d-thumbup: :_1: можете забыть про вклады.Админ сайта типичный лудоман.

pops5024

Профессионал
Реакции
1,066
Поинты
0.000
ОН деньги инвесторов пролудил вот и все можете забыть про вклады.Админ сайта типичный лудоман.

Совесть есть у Вас муть писать?. А типичный лудоман здесь кто то другой, угадайте с одного раза!

АльбинаМ

Профессионал
Реакции
2,170
Поинты
0.000
Ерунду то не стоит писать, если нужно - то пишите по делу, как говорится ждем завершения каникул.

KVID

Интересующийся
Реакции
33
Поинты
0.000
А. А. Галочкин:
"У нас общий депозит - он и является фондом компании - я говорю о фудаменте ,а зарабатывался он на разных счетах. И если раньше я мог перекрывать выплаты ликвидами со всех счетов(быстрые это деньги или спортивные ставки или беттинг, не важно) и мог спокойно держать длинные контракты(инвестиции) нашего фонда - (нашу страховку на будущее),то сейчас стал вопрос - толи погасить нашу страховку(и лишиться части отличных прибыльных контрактов ) тем самым сделав хорошо только отдельной части инвенсторов, толи сохранить абсолютно все средства и в дальнейшем их приумножить!
Как то так!
Кутузов Москву сдал ,чтоб армию сохранить!
А мы просто предлагаем подождать! Уж инвесторы точно от этого не потеряют, а время которое ,как многие считают, деньги не будут работать - проплачено было заранее очень хорошим процентом!
И управление средствами в нашей компании идет из учета интересов большинства ,а не отдельных лиц(не зависимо от того какая у кого может быть причина на очень досрочное получение своих процентов!!!)
Ответ очень прост: в инвестициях не должны учавствовать последние или заемные средства - это первый закон инвестора!!!
И не надо терзать моего админа и меня по этому поводу :)!
Если кто то считает ,что попал в контору кидал , а не в серьезную компанию по управлению капиталом, пусть обратится ко мне в личку - я закрою вам вклад ,но больше в мою компанию Вы инвестировать не сможете.Увы!"

xpersys

Профессионал
Реакции
509
Поинты
0.000
Если кто то считает ,что попал в контору кидал , а не в серьезную компанию по управлению капиталом, пусть обратится ко мне в личку - я закрою вам вклад ,но больше в мою компанию Вы инвестировать не сможете.Увы!
Проект не считаю конторой кидал, отписался в личку АГ о закрытии вклада и выхода из проекта, проект на настоящий момент мне не выплатил 39745,32$ (+/-). Оставшимся удачи и процветания.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Проект не считаю конторой кидал, отписался в личку АГ о закрытии вклада и выхода из проекта, проект на настоящий момент мне не выплатил 39745,32$ (+/-). Оставшимся удачи и процветания.

Если несложно, впоследствии отпишитесь тут о получении/неполучении суммы.

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000
отписался в личку АГ о закрытии вклада и выхода из проекта
Хорошо,потом отпишитесь здесь пожалуйста о получении

но больше в мою компанию Вы инвестировать не сможете.Увы!"
Всегда найдутся пути решения)

Invests

Специалист
Реакции
832
Поинты
0.000
Новости компании:

"Уточнения по срокам выплат.

Приветствую всех! Послушал выступление Сан Саныча с в процессе возник вопрос, аналогичный этому c ветки на mmgp "Не совсем понял, о каких открытых позициях идет речь... вернее, по ручной торговле понятно, но по БД вклады же должны быть заморожены. Налаживаются роботы, так какая же торговля в это время? А более 90% выплат идет именно по быстрым деньгам. Так что банковские лимиты могу понять, а открытые позиции - не очень." Может кто-то разъяснит, как он понял суть выступления?
[13:00:12] Сан Саныч: У нас общий депозит - он и является фондом компании - я говорю о фундаменте ,а зарабатывался он на разных счетах. И если раньше я мог перекрывать выплаты ликвидами со всех счетов(быстрые это деньги или спортивные ставки или беттинг, не важно) и мог спокойно держать длинные контракты(инвестиции) нашего фонда - (нашу страховку на будущее),то сейчас стал вопрос - толи погасить нашу страховку(и лишиться части отличных прибыльных контрактов ) тем самым сделав хорошо только отдельной части инвесторов, толи сохранить абсолютно все средства и в дальнейшем их приумножить! Рассматривая сроки с сегодняшней ситуации:
месяц - максимум 1,5 , а может все разрешится на много раньше (чего я сам очень хочу).
Как то так!
Кутузов Москву сдал ,чтоб армию сохранить!
А мы просто предлагаем подождать! Уж инвесторы точно от этого не потеряют, а время которое ,как многие считают, деньги не будут работать - проплачено было заранее очень хорошим процентом!
И управление средствами в нашей компании идет из учета интересов большинства ,а не отдельных лиц(не зависимо от того какая у кого может быть причина на очень досрочное получение своих процентов!!!)
Ответ очень прост: в инвестициях не должны участвовать последние или заемные средства - это первый закон инвестора!!!
И не надо терзать моего админа и меня по этому поводу :)!
Если кто то считает ,что попал в контору кидал , а не в серьезную компанию по управлению капиталом, пусть обратится ко мне в личку - я закрою вам вклад ,но больше в мою компанию Вы инвестировать не сможете. Увы!"

luu

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Ну, если по срокам все решится за 1-1.5 мес., то, лично для меня, это вообще ни каких проблем.

brodwey

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

invest7

МАСТЕР
Реакции
409
Поинты
27.000
проект на настоящий момент мне не выплатил 39745,32$
Днем раньше речь шла о другой сумме
Нет, проект еще должен выплатить 21628,57$ примерно.
Не совсем понял :_44: 18К это примерное округление?

Последнее редактирование:

Wolverine

Специалист
Реакции
441
Поинты
0.000
Если кто то считает ,что попал в контору кидал , а не в серьезную компанию по управлению капиталом, пусть обратится ко мне в личку - я закрою вам вклад ,но больше в мою компанию Вы инвестировать не сможете. Увы!"

На Семенов-Банк начинает походить.

Forward

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Паникёры, такие паникёры :) (или это происки конкурентов?)

Первый закон инвестора – и Сан Саныч ещё раз о нем напомнил – вкладывать только те деньги, которые не боишься потерять. Относитесь по-философски спокойно ко всем этим передрягам, задержкам, блокировкам и т.д. – и будет вам щастье. Либо не участвуйте в этих затеях, несите деньги в банк - там (почти) надёжно.

Лично я никаких поводов для паники не вижу - Саныч своё слово держит, а в случае чего сразу дает разъяснения. Если у вас не выдерживают нервы, зачем вы этим занимаетесь? :)

xpersys

Профессионал
Реакции
509
Поинты
0.000

afm

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Короче мои мысли такие, природа так устроена что всегда стремится к равновесию. То есть если было хорошо, то станет плохо и на оборот. В нашем случае в течении года неделя за неделей мы получали прибыли в виде высоких процентов причем без всяких просадок, можно сказать что были всегда положительные события и мы радовались, но так не бывает вечно. Поэтому думаю сейчас и происходят все эти негативные события в виде банковских лимитов, низких процентов которые нас тоже огорчают, долгих ожиданий выплат, блокировок вебмани и всякое такое. Нужно чем то платить, пусть уж лучше так чем просадками.

luu

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Короче мои мысли такие, природа так устроена что всегда стремится к равновесию. То есть если было хорошо, то станет плохо и на оборот. В нашем случае в течении года неделя за неделей мы получали прибыли в виде высоких процентов причем без всяких просадок, можно сказать что были всегда положительные события и мы радовались, но так не бывает вечно. Поэтому думаю сейчас и происходят все эти негативные события в виде банковских лимитов, низких процентов которые нас тоже огорчают, долгих ожиданий выплат, блокировок вебмани и всякое такое. Нужно чем то платить, пусть уж лучше так чем просадками.

А если человек вошел в проект пару месяцев назад? Он не видел ни высоких % ни быстрых снятий %...
Поэтому, все проще! Банковские лимиты - следствие гражданской войны и бардака в стране. В России вообще, больше 40 банков менее чем за год соскамилось! А блокировки Вебмани -это закономерность! Нужно делать выводы и уходить в другие платежки: perfectmoney, okpay и прочии...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу