Новости компании:
"Уточнения по срокам выплат.
Приветствую всех! Послушал выступление Сан Саныча с в процессе возник вопрос, аналогичный этому c ветки на mmgp "Не совсем понял, о каких открытых позициях идет речь... вернее, по ручной торговле понятно, но по БД вклады же должны быть заморожены. Налаживаются роботы, так какая же торговля в это время? А более 90% выплат идет именно по быстрым деньгам. Так что банковские лимиты могу понять, а открытые позиции - не очень." Может кто-то разъяснит, как он понял суть выступления?
[13:00:12] Сан Саныч: У нас общий депозит - он и является фондом компании - я говорю о фундаменте ,а зарабатывался он на разных счетах. И если раньше я мог перекрывать выплаты ликвидами со всех счетов(быстрые это деньги или спортивные ставки или беттинг, не важно) и мог спокойно держать длинные контракты(инвестиции) нашего фонда - (нашу страховку на будущее),то сейчас стал вопрос - толи погасить нашу страховку(и лишиться части отличных прибыльных контрактов ) тем самым сделав хорошо только отдельной части инвесторов, толи сохранить абсолютно все средства и в дальнейшем их приумножить! Рассматривая сроки с сегодняшней ситуации:
месяц - максимум 1,5 , а может все разрешится на много раньше (чего я сам очень хочу).
Как то так!
Кутузов Москву сдал ,чтоб армию сохранить!
А мы просто предлагаем подождать! Уж инвесторы точно от этого не потеряют, а время которое ,как многие считают, деньги не будут работать - проплачено было заранее очень хорошим процентом!
И управление средствами в нашей компании идет из учета интересов большинства ,а не отдельных лиц(не зависимо от того какая у кого может быть причина на очень досрочное получение своих процентов!!!)
Ответ очень прост: в инвестициях не должны участвовать последние или заемные средства - это первый закон инвестора!!!
И не надо терзать моего админа и меня по этому поводу
!
Если кто то считает ,что попал в контору кидал , а не в серьезную компанию по управлению капиталом, пусть обратится ко мне в личку - я закрою вам вклад ,но больше в мою компанию Вы инвестировать не сможете. Увы!"