Betting-Invest - betting-invest.ru - Страница 74

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergyo

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Прочитал, но не понял о чём речь. Самому торговать не надо будет.
Закидываешь свой депозит на счёт они прикрепляют к этому счёту роботов.
Всем обслуживанием роботов и обновлением будут заниматься они.
Инвестор только наблюдает за депозитом, раз в месяц оплачивает выделенный сервер и делится прибылью.
Считаю в этом варианте плюс в том, что депозит лежит конкретно на твоём счёте и распорядиться им можно будет в любое время.
А суть остаётся та же, просто инвесторам делегируется больше полномочий и свободы действий в отношении своего депозита.
Очень получается интересно - сами не торгуют - роботов перенастраивают, а тут пожалуйста вкладывай, торгуй. Наивные! - можете забыть о своих пожертвованиях в проект! И конечно же - удачи вам в будущем!

luu

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

xpersys

Профессионал
Реакции
509
Поинты
0.000
С банковскими ладно - почему на ЯД выводов нет для желающих потерять на процентах? Вот это хотелось бы понять.
А что тут понимать, если вы смотрели мне перевели ЯД 594000 рублей, кошелек скорее всего пуст, перфекты тоже никто по три тыщи баксов кидать в этот проект не будет, ВМ заблочили.
У человека все смешалось.
Хорошее пояснение :) Денег набрал под 6 лямов баксов, а

добавлено через 5 минут
нежелание выводить деньги с рынка
осталось.....

astolf

Любитель
Реакции
413
Поинты
0.000

АльбинаМ

Профессионал
Реакции
2,170
Поинты
0.000
Короче не платит. Ну чтож я весь в ожидании...
вы им письмо напишите, они вам напишут ответ, раз вы в ожидании выплаты, значит платят

добавлено через 1 минуту
А что тут понимать, если вы смотрели мне перевели ЯД 594000 рублей, кошелек скорее всего пуст, перфекты тоже никто по три тыщи баксов кидать в этот проект не будет, ВМ заблочили.
и это сообщение тоже говорит о выплате

xpersys

Профессионал
Реакции
509
Поинты
0.000

АльбинаМ

Профессионал
Реакции
2,170
Поинты
0.000
Это сообщение говорит о том, что на ЯД кончились бабки и ни чего более.
это сообщение также говорит о том что выплату вам сделали, если бы бабки кончились - вам бы никакую выплату не сделали.

xpersys

Профессионал
Реакции
509
Поинты
0.000
если бы бабки кончились - вам бы никакую выплату не сделали.
Так мне ее и не сделали, долг за проектом порядка 40к баксов, выплаты нет уже 43 дня.
"Если кто то считает ,что попал в контору кидал , а не в серьезную компанию по управлению капиталом, пусть обратится ко мне в личку - я закрою вам вклад ,но больше в мою компанию Вы инвестировать не сможете. Увы!"
Я обратился, вклад мне закрыли 22 апреля, а выплаты до сих пор нет. И не надо говорить про какие то там каникулы. В проекте проблемы, возникли как торговые так и не торговые риски. Адепты могут идти лесом.

ddd13

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Так мне ее и не сделали, долг за проектом порядка 40к баксов, выплаты нет уже 43 дня.
"Если кто то считает ,что попал в контору кидал , а не в серьезную компанию по управлению капиталом, пусть обратится ко мне в личку - я закрою вам вклад ,но больше в мою компанию Вы инвестировать не сможете. Увы!"
Я обратился, вклад мне закрыли 22 апреля, а выплаты до сих пор нет. И не надо говорить про какие то там каникулы. В проекте проблемы, возникли как торговые так и не торговые риски. Адепты могут идти лесом.

Ты здесь будешь много разводить панику, так тебе вообще нифига не выплатят:_1: Из-за тебя вон и так попали в проблемную ветку!

xpersys

Профессионал
Реакции
509
Поинты
0.000
Ты здесь будешь много разводить панику, так тебе вообще нифига не выплатят Из-за тебя вон и так попали в проблемную ветку!
Не тыкай не дорос, проект сам себя сюда загнал, не выплатит попадет в "мошенники".

ddd13

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200

и

В проекте проблемы, возникли как торговые так и не торговые риски. Адепты могут идти лесом.

противоречат друг другу. Из написанного Галочкиным "Если кто то считает ,что попал в контору кидал , а не в серьезную компанию по управлению капиталом, пусть обратится ко мне в личку - я закрою вам вклад ,но больше в мою компанию Вы инвестировать не сможете. Увы!" не следует, что выплата поступит мгновенно после обращения. Я так понимаю, запись означает лишь первоочередность вашего вывода при первой возможности. Дождитесь начала месяца, когда будут обнулены лимиты, дайте проекту хотя бы первую неделю мая - тогда уж пишите. И неплохо бы лично с Галочкиным попереписываться и его ответ сюда.

luu

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000

xpersys

Профессионал
Реакции
509
Поинты
0.000
И неплохо бы лично с Галочкиным попереписываться и его ответ сюда.
Выше человек давал переписку с Галочкиным, думаю больше он добавить ничего не сможет.

добавлено через 1 минуту
luu, написал ему, ответ выложу.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Выше человек давал переписку с Галочкиным, думаю больше он добавить ничего не сможет.

Зря думаете - человек все-таки интересовался в общем и свой вклад не закрывал, у вас несколько другая ситуация по сути с одним конкретным вопросом. Кстати - новости с сайта (целых три).

xpersys

Профессионал
Реакции
509
Поинты
0.000
с одним конкретным вопросом.
Этот вопрос по просьбе luu я и задал, написал же будет ответ от Александра выложу.

добавлено через 28 минут
Ответ АГ: Роман - ну имейте же в конце концов хоть немного терпения- месяц еще не закончился и в банках мне не обновили лимиты!!!!!!!!!!!!!!!!
Я о вас помню .

Invests

Специалист
Реакции
832
Поинты
0.000
Новости компании:

"3 хороших новости!

Добрый день.

1. Мы вводим дополнительную возможность зарабатывать нашим инвесторам и запускаем новый проект. Подробнне все написано на нашем сайте http://bot.galamarkets.ru/

2. Начисления процентов, за торговую неделю перед каникулами, будут сделаны в течении 2 дней.

3. Мы закончили оформление торгового знака и логотипа для 5-ти стран. Можно ознакомиться в приложеных документах."

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Ответ АГ: Роман - ну имейте же в конце концов хоть немного терпения- месяц еще не закончился и в банках мне не обновили лимиты!!!!!!!!!!!!!!!!
Я о вас помню .

О чем и я писал. Конференция Галочкина у Ховратора в течение примерно 36 часов доступна тут: http://yadi.sk/d/r_X8uNRHNVbfh

Lexin71

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу