Betting-Invest - betting-invest.ru - Страница 82

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

invest7

МАСТЕР
Реакции
409
Поинты
27.000
скажите мне одному не хотят выплачивать?
Не хотят - это не совсем точно сказано. Не только вам. Вот видео можете посмотреть по этой теме https://www.betting-invest.ru/index.php/ru/vse-novosti/70-отчет-александра-по-выплатам

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Oleg33

Профессионал
Реакции
770
Поинты
0.000

afm

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
НЕ оч хочеться будоражить народ, просто хочу поделиться наблюдениями. Когда начисления были раз в неделю, проценты в неделю колебались от 5 и до 9 в среднем, как только перешли на двух недельное начисление то за две недели начисление стало от 4х до 5ти процентов. Дальше перед каникулами за первую неделю месяца 8.82 процентов. В мае снова начисление по две недели 4 и 1.97 процентов...)) Напрашивается вывод что двух недельный период плохо сказывется на торговле или на роботах. Понаблюдаем!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Напрашивается вывод что двух недельный период плохо сказывется на торговле или на роботах.

Не в этом дело, данный вопрос задавался еще в феврале в связи с переходом на данный ТП. Депозит проекта растет, что уменьшает оборачиваемость средств - нужно на каждого робота класть не очень большие суммы, чтобы избежать затяжек с выводом средств у брокеров (лимиты и пр.). А для этого нужно наращивать число этих роботов - что хотя обещается, но видимо не быстро делается. К тому же последние результаты могут быть связаны с состоянием рынка - я так понимаю, во флете роботы работают плохо. Процент в 8.82 за неделю перед каникулами скорее всего связан именно с динамикой рынка.

OttoFX

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Подслушал я на днях приватную беседу робота беттинг инвест и зомби-человека. Вам передаю . Надеюсь разберетесь кто есть кто?!
"Чтоб не роптали тут адепты и довольным, ровным строем стадо на заклание вели , с барского плеча вам крошек виртуальных, на похавай! А че так мало? Та шо бы все правдоподобно было, боимся же ш мы, вдруг мысль возникнет обратиться к прокурору, мой аргумент - ликвидности нема, вдруг под сомнения в рядах поставят? Роботы на вашем счете - тоже не надолго. Cовсем притока нету новых инвестиций. А те лимоны что остались? Та не про вашу честь они, так долго колотили мы командой , хватает их для нас , для вас ,увы... но, вас друззя заверю: % мы исправно будем начислять и можем даже планомерно повышать . Спокойны будьте ,терпеливо ждите , ведь эта тактика по лучше скама моментально. Статистика инфарктов будет однозначно меньше.К тому же время надо для легализации бабла... Вы - ждите , готово будет - мы объявим..."

brodwey

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Подслушал я на днях приватную беседу робота беттинг инвест и зомби-человека....

Да вам, батенька, не инвестициями надо заниматься, а художественной литературой - такой талант писателя зря пропадает :biggrin2:

MrMillion

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
После последнего отчета вместо кнопки "вывод" средств со счета, увидел кнопку "закрыть вклад"!!! Кто нибудь в курсе что это значит?
Я бы закрыл вклад, но какие при этом будут выплаты?

brodwey

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
После последнего отчета вместо кнопки "вывод" средств со счета, увидел кнопку "закрыть вклад"!!! Кто нибудь в курсе что это значит?

На своем сайте на подобный вопрос Галочкин ответил следующее:

Вывод производится в порядке живой очереди. Вывод процентов пока не доступен. Даже если вы сейчас закажете вывод, вы только потеряете деньги. В связи со сложившейся ситуацией, вывод средств производится по мере пропускной возможности платежных систем. В любом случае придется подождать.

luu

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000

Кнопка "закрыть вклад" не работает! Т.е. нельзя ни "закрыть вклад" ни "вывести %" , нельзя даже 0.01% от своего первичного депозита вывести!

Влаадимир

Профессионал
Реакции
1,051
Поинты
0.000

luu

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Будем молится :_120: за мир и здоровье наших братьев-славян! :_111:

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Пишут о ста погибших... кто знает, Галочкин и Минко в Донецке сейчас? Вряд ли они откомментируют это на своем форуме.

invest7

МАСТЕР
Реакции
409
Поинты
27.000
Пишут о ста погибших... кто знает, Галочкин и Минко в Донецке сейчас? Вряд ли они откомментируют это на своем форуме.
1.51 мин. тому назад на galamarkets.ru Галочкин отвечал на один пост. Где он не знаю, но работает.

DeNiE

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000

OttoFX

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Обращаюсь к людям, кто видел пост человека, который на их форуме в ветке Betting-Invest отписал что хочет закрыть и вывести без процентов за 15 недель?
Этот пост удалили? Или мне это приснилось все?

luu

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Обращаюсь к людям, кто видел пост человека, который на их форуме в ветке Betting-Invest отписал что хочет закрыть и вывести без процентов за 15 недель?
Этот пост удалили? Или мне это приснилось все?

Это мой пост, его не удаляли, я его сам немного отредактировал, решил подождать еще пару недель, надеясь на то, что ситуация улучшится…

vitemel

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу