Betting-Invest - betting-invest.ru - Страница 79

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0
Поинты
0.000
Спасибо. Только странно, что вразумительно что-то объясняют другие, но не руководитель проекта...

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Имхо - руководителю проекта (возможно, лучше даже Юрию Минко) нужно сделать презентацию, где объяснить, как работают деньги от момента ввода в проект до момента вывода. С учетом всех платежных систем, задействованных в выводе. Ясно. Четко. Спокойно. По пунктам. Желательно со слайдами. Я уже в течение нескольких месяцев собираю эту информацию из различных высказываний АГ, но ни у меня, ни судя по всему на форуме никакой ясности не наступило - а телепатические способности у всех развиты по-разному.

Последнее редактирование:

eSAVe

Любитель
Реакции
1,315
Поинты
0.000
Выплата:

BI out fin.jpg

Мое традиционное, Спасибо за работу!

З.Ы. Проект выполнил передо мной все взятые на себя обязательства. Никаких претензий к проекту не имею.
З.Ы.Ы Рад был сотрудничеству.

Mo Dem

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Вася Васечкин

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Спасибо. Только странно, что вразумительно что-то объясняют другие, но не руководитель проекта...
руководитель проекта доходчиво обьяснил, что депозит трогать не хочет, собирался он с трудом, сейчас депо весь в работе, а то откуда может оплатить ( что это резерв и так понятно) не может вытащить потому как банки украины, вебмани и тд не отдают пока.... вся инфа с сайта и форума, лично не общался с ним, паранормальных способностей у меня нет, чуть внимания и чуть мозга достаточно для понимания другого человека, при условии что ты его слушаешь, а не ведешь монологи сам с собой

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
что это резерв и так понятно

Ну это кому как. В ответе АГ Роману стоит: большая часть средств проекта находилась в украинских банках. Отсюда минимум у двух человек, не считая меня, и возник вопрос - надеюсь, понятно, что "резерв" и "большая часть средств" не одно и то же.

luu

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Ну это кому как. В ответе АГ Роману стоит: большая часть средств проекта находилась в украинских банках. Отсюда минимум у двух человек, не считая меня, и возник вопрос - надеюсь, понятно, что "резерв" и "большая часть средств" не одно и то же.

Да, я тоже не понял по украинским банкам... с чего это в них вдруг оказалась "большая часть средств" ? Кто-нибудь может пояснить?

vitemel

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Выплата:

Посмотреть вложение 98020

З.Ы. Проект выполнил передо мной все взятые на себя обязательства. Никаких претензий к проекту не имею.
Я так понимаю Вам закрыли Вклад?

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Я так понимаю Вам закрыли Вклад?

Насколько я понял, таких сейчас около 11 человек и им будут сделаны выплаты из открывшихся банковских лимитов/лимитов ЭПС.

eSAVe

Любитель
Реакции
1,315
Поинты
0.000

АльбинаМ

Профессионал
Реакции
2,170
Поинты
0.000
Выплата:

поздравляю вас :d-thumbup:

АльбинаМ

Профессионал
Реакции
2,170
Поинты
0.000
пишут, что выплачивают пользователям, и объясняют, что есть задержки

сергей скокленев

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000
пишут, что выплачивают пользователям, и объясняют, что есть задержки

Вы к чему? Проэкт в ветке проблемных? Направление одно кидалово..... Отсюда редко кто выбирается,да и зачем? Помойка никому не нужна.:l-1no:

Mo Dem

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

сергей скокленев

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000
шел бы ты отсюда серЁжа... (уж очень "школьный" троллинг)
Спасибки за коммлимент)) С чего вы взяли что эт троллинг("школьный")? Я в школе много языков изучал?

Вася Васечкин

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Сообщение от shvalbe
Да, я тоже не понял по украинским банкам... с чего это в них вдруг оказалась "большая часть средств" ? Кто-нибудь может пояснить?
ОЙ.... ну та часть что не на депо та и находилась, верней большая ее часть и вообще че вы каждое слово АГ под микроскопом рассматриваете, перечитайте ту переписку... шла ругань, истеричка довела человека, ну ляпнул без развернуто разжеваного ответа, и началось, как наши деньги в банке ужас....

добавлено через 3 минуты
на сайте в новостях куча рассказов где деньги, на чем зарабатываются и тд... почитайте, все рассказывается

Реакции
0
Поинты
0.000
Имхо - руководителю проекта (возможно, лучше даже Юрию Минко) нужно сделать презентацию, где объяснить, как работают деньги от момента ввода в проект до момента вывода.
У меня такое же вИдение. Только складывается впечатление, что не все умеют толково составлять презентации, размещать новости, да и вообще толково объяснять.
Кому - что. Торговать умеют. Надеюсь, окажутся честными.

добавлено через 2 минуты
У меня на Betting-invest открыто 2 счёта (БД и Агрессивный). На БД после каникул стали по чуть-чуть начислять прибыль. А на Агрессивный последний раз начисление было аж 30 марта (1,5 мес назад). Кто-нибудь может объяснить, почему нет начисления прибыли на Агрессивный?

Смотрю отчеты, так судя по ним прибыль на Агрессивный идёт.

invest7

МАСТЕР
Реакции
409
Поинты
27.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу