Александр Чикин
МАСТЕР
Растем помаленьку
Уважаемые партнеры !
Совсем скоро Вы увидите первые результаты деятельности нашей компании в виде своих дивидендов по приобретённым долям. Мы провели немалую работу по оптимизации работы компании и анализу рынка. Первый месяц работы - это больше тестирование площадки к внешним воздействиям и анализ работы математики. В сфере инвестиций мы сейчас достаточно аккуратно вводим свои активы на рынок, в связи с достаточно сложными экономическими ситуациями, больше ищем инновации в малом бизнесе и развитие IT. Не забывайте вовремя продлевать свое долевое участие чтобы не потерять доход, как от своих вложений, так и от партнерской программы. Напоминаем, что наша программа лояльности дает не более двух дней для оплаты задолженности без потери партнерских начислений. Спасибо, что Вы выбрали нашу компанию !
Да, пруфы убедительны))))) Я не отрицаю, Что Сашу знаю давно и часто иду за ним в разные проекты, но что мульт, это сильно))))Чикин - админ, Татьяна Денисова - его мульт. Вот пруф - mmgp. ru/showthread.php?t=303536 . Проекты похожи как китайцы покусанные пчелами.
update #1
mmgp .ru/showpost.php?p=7778399
В проекте рефералка начисляется от прибыли рефа, т.е. когда вашему рефу начислят прибыль, тогда и вам она упадет от него, а у вас скорее всего была 1 доля, доход с нее маленький и он списался в счет оплаты за второй месяц.After one month, the admin paid me nothing
И поглядите, если вам не лень, я с 13 года много где участвовала
вы показали одну единственную матричку, в которой я была))))) А у него их горы... как и у меня других проектов, по такому принципу можно каждого второго мультом называть, без доказательств нечего воду мутить, "дорогой"Конечно же, это первое, что я посмотрел. Все ваши мессаджи не для набивки - в темах по хайпам Чикина.
Equity participation is cumulative, and you agree to pay the amount of the share purchased each monthДолевое участие является накопительным и обязует вносить сумму за купленные доли ежемесячно
Да тут разное все, скрипт, хост, маркетинг, дизайн. Ройте еще, там проектов 10 должно быть где меня так же админом называли, порадуйте местную братву юмором)Вот пруф - mmgp. ru/showthread.php?t=303536 . Проекты похожи как китайцы покусанные пчелами.
А может о тебе поговорим, зарегался меньше месяца, набиваешь посты для чего то, раскачиваешь видимо свой акк?)))) Чей ты мульт?
Date : 08/07/2016 00:29
From/To Account : U11724971
Amount : 9.84
Currency : USD
Batch : 142361470
Memo : Запрос 16. Выплата vagh
Hash : 5180a39b7f26e565ffb44ccc36f6d1d9
1) Как пополнить баланс, как купить доли, расчет на 20 долей.
2) Как оплатить задолженность!