1mExclusive
Интересующийся
Доброго времени суток. Александр, растолкуйте мне пожалуйста по поводу срока жизни долей. Срок ограничен выплаченной по ним прибыли в размере 200% от заведенных личных средств. 200%? В смысле, за 10 долей за три периода я внес около 240$ (100$ - покупка, 80$ - оплата 1 месяц, 50$ - второй месяц, 10$ - третий месяц) - вышел на самоокупаемость долей, больше не вношу. Таким образом прибыль для вывода начинаю получать с четвертого месяца. Получается, что доли "умрут" при достижении дохода около 480$ по ним! При этом доход от долей ежемесячно идет по накопительной?! Верно? И уже на шестой месяц по накопительной у меня доход по долям будет составлять 480$, но вот к выводу будет всего около 140$, что в процентном отношении к заведенным 240$ составляет всего 59%. Нет возврата вклада.
Может я ошибаюсь, поэтому прошу помочь мне разобраться.
Может быть после того как выходишь на самоокупаемость долей перестаешь оплачивать их ежемесячно, внося по 100$, тогда прибыль увеличится.
Спасибо.
Может я ошибаюсь, поэтому прошу помочь мне разобраться.
Может быть после того как выходишь на самоокупаемость долей перестаешь оплачивать их ежемесячно, внося по 100$, тогда прибыль увеличится.
Спасибо.