Очень часто бездепозитные бонусы являются тратой времени. дц рассчитывают на слив. И выводить прибыль не все горят желанием.
И, советники хорошие есть, зря вы. Я нашла в сети бесплатный на основе моего любимого Мартина. Три месяца торгую, депозит уже отбила, теперь не страшно.)))
А, если бы не закрыли, то вышли бы в плюс.))) Если это был не Илан, конечно...и пришлось закрыть торговлю уже вручную с убытком 70% от счёта.
Почему же, у некоторых брокеров есть Велком счет, там тебе дают определенный бонус и можно тороговать, а потом вывести прибыль. В полне неплохо, вроде.
Почему же, у некоторых брокеров есть Велком счет, там тебе дают определенный бонус и можно тороговать, а потом вывести прибыль. В полне неплохо, вроде.
ну наверно нужно было взвесить все за и против, прежде чем делать какую то акцию, а то многие не получили даже этот обещенный бонус для торговли (в том числе и я), да еще и правила сменить успели два или три раза, вобщем несерьезная компашкапохоже они просто не ожидали такого притока клиентов.
Я знаю такой брокер без депозита. Дают 200$.