Да разве можно мечтать разбогатеть с 30 долларов? Речи об этом нет. Но размер бонуса должен быть достаточным, чтобы опробовать торговлю у брокера.Можно и нужно. Но не мечтать, что будете с них богатеть.
Да разве можно мечтать разбогатеть с 30 долларов? Речи об этом нет. Но размер бонуса должен быть достаточным, чтобы опробовать торговлю у брокера.Можно и нужно. Но не мечтать, что будете с них богатеть.
Да разве можно мечтать разбогатеть с 30 долларов? Речи об этом нет. Но размер бонуса должен быть достаточным, чтобы опробовать торговлю у брокера.
Думаю для новичка всё интересно. Можно и попробовать
Бонусы раздают для рекламы, для того, чтобы Вы почувствовали торговлю, но никак не зарабатывали. Хотите зарабатывать- несите свои денежки.
Что то не помню, что бы в последнее время такие конкурсы проводили.На бонусы можно и заработать конечно не много, но смысла в них нету все равно свои деньги нужно вкладывать, чтобы что-то получить от торговли на форекс.
А так лучше бонусов только конкурсы с реальными призами как у фбс есть конкурс pro где призы можно вывести сразу.
на Forexcup проводится недельный конкурс, где призы выводные, а бонусы легко выводятся то же.. Выводное все выходит..Что то не помню, что бы в последнее время такие конкурсы проводили.
где можно получить бонус без депозита?
Это же не бездепозитные бонусы, а бонусы за конкурс?на Forexcup проводится недельный конкурс, где призы выводные, а бонусы легко выводятся то же.. Выводное все выходит..
Что то не помню, что бы в последнее время такие конкурсы проводили.
где можно получить бонус без депозита?
Таких бонусов и так полно, и все их знают, конечно для зеленых это хороший вариант старта, но для тех кто уже торгует бонус бесполезен.
Я в свое время таких бонусов полно перепробовал, и час понимаю что зря время тратил на них.
Бездепозитные бонусы, конечно, интересны прежде всего тем, кто планирует начать торговать у того или иного брокера. Я вот уверен, что это очень удобно тестить брокера не на свои кровные. А то ведь хорошо, если все устроит, и ты останешься у брокера, а если нет? Получится свои деньги оставишь и все. Поэтому я всегда брокеров тестирую таким способом. Из последних был bulltrader. Они дают 1000 баксов на 2 недели. Можешь торговать, а всю прибыль себе забираешь на счет. Удобно, что сумма большая, можно реально развернуться и увидеть наглядно как торгуется у брокера.
И что, безо всяких отработок? Не верится как-то. Обычно еще и объем сделок ограничивают в акциях, где фигурируют такие суммы.Бездепозитные бонусы, конечно, интересны прежде всего тем, кто планирует начать торговать у того или иного брокера. Я вот уверен, что это очень удобно тестить брокера не на свои кровные. А то ведь хорошо, если все устроит, и ты останешься у брокера, а если нет? Получится свои деньги оставишь и все. Поэтому я всегда брокеров тестирую таким способом. Из последних был bulltrader. Они дают 1000 баксов на 2 недели. Можешь торговать, а всю прибыль себе забираешь на счет. Удобно, что сумма большая, можно реально развернуться и увидеть наглядно как торгуется у брокера.