aleksashenka
МАСТЕР
Не поняла, они улетают куда то чтоб в другом месте быть бездомными или им еще денег каких дают с собой что б могли найти где жить?
Не поняла, они улетают куда то чтоб в другом месте быть бездомными или им еще денег каких дают с собой что б могли найти где жить?
Надо им в Россию давать билет, тогда они все быстро там работу найдут.Просто билет в один конец
Надо им в Россию давать билет, тогда они все быстро там работу найдут.
Ну глупо переводить доллары в рубли, не зная условий..
Я надеюсь, не в Россию?
Это где на Гаваях?Знакомые живут в Чикаго, 4000 уе - на двоих - это на грани выживания..))
Какая разница, еще раз повторяю, бомж он и в Африке бомж.. Если не доходит пару раз перечитайте, не поймете можете съездить и проверить, потом нам расскажите.Это где на Гаваях?
Это пострашнее любого ужастика для них будет. Промотивирует их на 100%
Ну и в различных регионах США разный порого выживания. Или вы считаете, что там везде всё одинаково?Какая разница,
думал что говорите в контексте темы... ок, проехали.Да и где я про бомжей вещал?
нет конечно, однако есть реальный пример...Ну и в различных регионах США разный порого выживания. Или вы считаете, что там везде всё одинаково?
нет.. все не так..Можно жить в собственном доме в пригороде, ездить на дорогом авто, питаться в рестораназ и тогда 4000 будет на грани выживания. А можно ютиться в съёмной однушке, ездить на метро, питаться дома и этобудет уже совсем другой колленкор
Да, но почему то всех так и тянет в Россию, тут всем работа есть, только не местным жителям
Единственная причина "почему они живут лучше" - это климат, а так бомж он и в Африке бомж)
От 4000 уе, после выплат страховок, налогов, социалок , продуктов, квартплаты и прочая, оставалось в районе 400 уе, а то и меньше..
Не знаю как простые вещи до вас не доходят. Если старшие дома есть, спросите у них, может подскажут чего.И вы ещё тут всех лечите
Если старшие дома есть, спросите у них, может подскажут чего.
У старших пьяных бамжей
мне нечего вам сказать, объяснил несколько раз доступно, с примерами.. Остается пенять только на возраст ваш, ну или об наличии серого вещества задуматься..Когда возразить нечего, переходят на личности-возраст-родственников. Вы один тех самых?
Да, но почему то всех так и тянет в Россию, тут всем работа есть, только не местным жителям
А наших тянет куда подальше, к чему бы это?
Да и едут к нам те у кого в стране все плохо, очередей иммигрантов из благополучных стран не наблюдается.