zaharik1404
ТОП-МАСТЕР
Я вообще думаю, что это проблема многих в трейдинге, мало кто может дождаться нормально стопа и профита. вот и дергают в пути ту сделку, потому что так им чуйка подсказывает.
Я вообще думаю, что это проблема многих в трейдинге, мало кто может дождаться нормально стопа и профита. вот и дергают в пути ту сделку, потому что так им чуйка подсказывает.
На самом деле точно этого никто не знает, есть просто статистика системы, которая и говорит, куда их ставить, стопы и тейки.Я бы сказал что многие просто не знают куда правильно ставить стоп и тейк, вот и получается, что мечутся от безубытка к хоть какойто прибыли. А можно было взять гораздо больше.
На самом деле точно этого никто не знает, есть просто статистика системы, которая и говорит, куда их ставить, стопы и тейки.
Ну так во время тестирования торговой системы все это проверяется на истории. Подбираются оптимальные стоп и профит.А эту систему еше нужно самому каким то образом просчитать и вычислить пои каком размере тейка и стопа будет положительный результат за период.
И в чем крутость? Если его тыкать не вовремя, то можно лишаться прибыльных сделок.Безубыток это круто)
Безубыток это круто)
Так не бывает, чтобы все в ноль, если не вовремя тыкать бу, часть сделок все равно окончится стопами, а ноль и минус, это минус.Если сделка только сразу в плюс выходит, тогда да, может и круто, и главное их часто не ловить, хочется же и работу какую-то видеть, а не только ноль очередной
Но безубыток это НОЛЬ, а вот уже ПРОФИТ это КРУТО!!!!Безубыток это круто)
Вот именно, не понимаю крутости безубытка, мы открываем сделку, рискуя деньгами, в итоге этого риска получаем ноль? Что ж тут крутого?Но безубыток это НОЛЬ, а вот уже ПРОФИТ это КРУТО!!!!
И в чем крутость? Если его тыкать не вовремя, то можно лишаться прибыльных сделок.
Если сделка только сразу в плюс выходит, тогда да, может и круто, и главное их часто не ловить, хочется же и работу какую-то видеть, а не только ноль очередной
Но безубыток это НОЛЬ, а вот уже ПРОФИТ это КРУТО!!!!
Не знаю мне помогает просто сохранить дэпо и не уйти в минус._)
добавлено через 4 минуты
Да так оно и есть. Стараюсь как бы чтобы было все по правилам, но в моей системе нету торговли в б/у сама решила для себя.
все правильно) это я шучу так)
А вот тут пожалуйста по подробнее, что значит не готов, ведь рынок форекс трудно прогнозируемый и в любой момент может пойти не в вашу сторону и что тогда караул спасайте или все пропало или все таки есть какая то защита в виде стоп лоса или как то по другому.но я не готов чтоб в случае чего уйти в минус или просто потом сидеть долго в просадке.
безубыток придумали жадные трейдеры, готовые ради увеличения профита, идти на нарушение правил риск-менеджмента
я очень много тестировал торговлю с «умными тралами» и простым переносом стоплосса в безубыток – всё это хрень
торговать нужно по правилу «соотношение стоплосс к тейкпрофиту = 1:3»
А безубыток этона усмотрение каждого. Не так он и плох