Случайно наткнулась на тему. Более года назад я влезла в команду некой дамы, быстро набралось 2 тыс человек. Правила были такие: доллар в "кредит" от лидера команды (все велись, глянем-посмотрим)
Далее получилось так: мы приглашали, но приглашали в команду, а не по своей рефссылке (это было строго запрещено), а лидер команды расставляла рефералов под себя и своих друзей-знакомых. Конечно, она сразу поскакала по площадкам наверх, остальные (муравьи) , спустя полгода не заработали ни цента, хоть и приглашали активно.
Потом , видя такое положение вещей и недовольства партнеров, было предложено создавать допаккаунты, со строгим предупреждением, что это запрещено и говорить никому не следует. Так что то, что должен быть уникальный айпи адрес - ложь. Прокатывало и прокатывает.
Было создано более 100 допов, и это только за то время, когда я там еще была. Эти допы оплачивались партнерами и их опять же расставляли под верхушку. В группе этой команды только и мелькают скрины выплат самой лидерши и ее бесконечных клонов на разных площадках.
Заглянув туда из любопытства недавно, я увидела скрин - о чудо! Выплаты на 50$. Неплохо за год активной работы и активных приглашений...
Вывод я сделала такой: да, заработать можно. Если будешь приглашать и приглашенные будут вкладывать деньги на оплату площадок. Но если вы собрались туда, не вливайтесь в команду - приглашайте по своей рефссылке. Только тогда будет результат. Это обычная пирамида, типа как пенсионный фонд, только не на госуровне) Но, в отличие от пенсионного фонда, следует все-таки понимать, что проект может соскамиться.
Занятие не по мне, но есть люди, у которых просто дар агитировать людей. Я к таким не отношусь. Предпочитаю более спокойные виды заработка.
PS Константин Теренин, улыбка не сходила с моего лица, когда я смотрела ваши выплаты. Естественно, они у вас есть - вы в верхушке и все работают на вас, "Alfalider". )
Так что, плохого не скажу, а говорить хорошее нет оснований - попробовала и потеряла полгода впустую. Просто это место не для меня.
Всем добра и работы по душе и силам.