Сорри... тогда просто писал после суток работы за компом - хорошо хоть что вообще написал что вложил деньги... а на форум захожу редко, поэтому и не увидел твоего призыва.
Логин oborot15052008
Сумма вклада 100LR
Дата внесения 27.10.07
Вроде всё...
Вклад, конечно, видел.Сделал up на 170 и 187 через пару дней сделаю ещё один up.
Как бы рассмотреть вопрос о возобнолвлении экспресс-страховки.
Администрация проекта информирует: В связи с многочисленными нарушениями, выявленными в ходе проводимой проверки, весь предыдущий состав администрации уволен. До окончания проверки выплаты по проекту приостанавливаются. В дальнейшем выплаты будут производиться только по аккаунтам, в которых не выявлены нарушения правил проекта. Аккаунты с нарушениями будут блокированы, владельцам заблокированных аккаунтов будет возвращена разница между вложенным и выплаченным. Надеемся на ваше терпение и понимание.
Вклад, конечно, видел.
Дело в том, что на ближайшую полночь у Вас будет остаток долговременной страховки $94 и по экспрессу останется $60, итого $154. При лимите на одного инвестора $200 (надо же страховой фонд и на других оставить ) с 0:00 5 ноября можно начать экспресс всего на $46 (т.е. частичное покрытие). Если Вас это устраивает, то так и сделаем. При дальнейших вкладах буду возобновлять экспресс на освобождающуюся сумму лимита, поддерживая общую сумму страховки $200.
Если Вас устраивает такой вариант, то можно работать в таком режиме.
Интересно знать откуда такая уверенность, ведь фонд уже живет достаточно много для хайпа с такими процентами, и собрал уже приличную сумму.
Started May 16, 2007
Running days 173
Total accounts 644
Active accounts 606
Deposited $ 425,684.69
Withdraw $ 146,209.75
Visitors online 20
Members online 10
Last update Nov 5, 2007
А для того чтобы не наступил страхслучай он должен прожить еще 90 дней (с момента последней страховки на длинный план)
Вот еще
https://mmgp.com/big-alliance-net-t3076p46.html
Изначально (31 октября) и было практически 200. Далее (при условии нормальной работы проекта) страховка может предоставляться на каждый новый вклад, в пределах свободного страхового фонда и Вашего лимита. Поскольку на данный момент выплаты возобновились, то если Вы подтвердите получение выплат сегодня, предложенный мною вариант вступает в силу. Тем не менее, открытие следующих страховок я вынужден приостановить до выяснения причин такой весьма странной ситуации в этом проекте.Меня то устраивает. Я изначально просил страховку на 200.
Но как теперь быть в этой ситуации решать вам.
Хотя мне кажется проект поработает ещё немного.
может не стоит говорить о проекте в прошлом времени, это в наших же интересах , он пока еще существует и платитНа самом деле, на данный момент у проекта был неплохой потенциал, в том числе и разница "получено-выплачено", да и реально набирать обороты он начал с сентября (до того сумма вкладов лишь немного превысила $ 100 000). Так что при стабильной работе перспективы были ещё очень хорошие!
Да, судя по отчёту на сайте, на данный момент выплаты получили и почти все застрахованные инвесторы, работающие с LR. Так что говорить о проекте в прошлом времени действительно рановато, а вот обновить статистику страховок - самое время.может не стоит говорить о проекте в прошлом времени, это в наших же интересах , он пока еще существует и платит
кстати первые центы получил и в теме отписался.. и вообще является ли поддержка на форумах и мониторах обязательным условием страховки - в первом посте я об этом ничего не нашел..
Страховым случаем ЯВЛЯЕТСЯ прекращение выплат страхуемым проектом во всех ЭПС, с которыми он официально работает (на данный момент это E-Gold, Liberty Reserve и Pecunix) в течение 5 календарных дней подряд без уважительных причин.
Наверное этот самый страховой случай уже наступил
Сайт снесли, остался только форум...
отправилP.S. Всем участникам страховки! Пока подходит срок выплат, можно отсылать мне в личку реквизиты, на которые следует перечислить страховое возмещение.
Спасибо, денежку получил!Начата выплата страховок.
На данный момент страховки отправлены olekit (как первому приславшему реквизиты) и soad (как имеющему наименьшую сумму к выплате). Реквизиты переводов высланы в личку. Прошу подтвердить получение в этой теме.