Сделал вклад и в рамках акции "10%" получил бонус. Кстати,
те, кто вносит большой вклад, могут получить даже не 10%, а 11%!
Как? Очень просто. Вносите первый вклад с E-Gold, затем получаете бонус на внутренний счёт (мне был начислен в течение 5 минут, надо периодически обновлять страницу "Счёт" или "Статистика"). Затем, если бонус достаточно велик, Вы можете использовать его для нового депозита прямо со внутреннего счёта, и получить на этот вклад ещё один бонус (10% от 10% - это 1% процент от первоначального вклада). Вот и получается 11% бонусных. Если исходный вклад больше $1К, то, наверное, можно проделать такое и в третий раз - получите 11,1% бонусных. Последний бонус, если он слишком мал для нового вклада, можно либо вывести на E-Gold, либо оставить на внутреннем счету и, выключив компаунд, с помощью начислений дополнить его до суммы, позволяющей сделать ещё один вклад с внутреннего счёта!
К сожалению, на данный момент у меня свободные средства малы (рассчитывал кое-что выцарапать из Online Capital, но пока это не удалось...), однако сегодня я получил заметные реферальские, достаточные для вклада с внутреннего счёта, и на этот вклад был начислен бонус. Не пропадать же добру... Бонус, конечно, был маловат для нового вклада, поэтому пришлось вывести его на E-Gold, там поскрести по сусекам и сделать ещё один вклад, на который, естественно, тоже был начислен бонус.
Мораль. Пока длится акция "10% к депозиту", самое время вкладывать в
Big-Alliance - Вы можете получить неплохую дополнительную прибыль. Учитывая предыдущую надёжную работу проекта, динамику развития, и то, как успешно решаются все возникающие на его пути проблемы, - надо постараться успеть вложиться до 15 сентября! Думаю, что впереди ещё много времени, а планка 125000$ инвестиций - только начало пути для проекта с миллионным потенциалом!