big-alliance.net - www.big-alliance.net - Страница 31

newbest.biz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ВНИМАНИЕ!!!

Уважаемые инвесторы! Нами разработан план вывода проекта из кризиса, в котором он оказался из-за действий предыдущей администрации. 1. Проценты по всем депозитам будут снижены. 2. Начисленные проценты за период с 4 ноября 2007 года по настоящее время будут сняты. 3. Для выявления реальных инвесторов, просим выслать на e-mail [email protected] сканы паспортов с указанием логина в проекте, (сканы должны быть высланы из почтового ящика, указанного в аккаунте). 4. Вводится временное ограничение на суточную выплату 10 USD.
хобанцы!
ДА, ПОШЁЛ, ТЫ!!! :dirol:
Несчастные 20 баксов профита не отдаёте! Страмота! :dirol: Засунь такие выплаты себе - сам знаешь куда.
-----------------------------
Извините великодушно. Конечно , это адресовано нынешнему админу, за представителя коего я Вас с горяча приняла. :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Индахаус

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мадамм! Я такой-же как и Вы... просто цитирую данные с проекта.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Syzeng

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000
При попытке заказать выплату появляется сообщение:
Извините, Вы не можете заказать
Думаю, мы очень скоро увидим отправленные сканы паспортов как админов скамных хуипов (если вдруг кто-то отважиться их туда отправить)!

Сейчас в аккаунте:
На внутреннем счету: $-16.55
Похоже сняли начисления с 04.11 по 08.11.

Syzeng

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000
есть ряд вопросов:
1. Проценты по всем депозитам будут снижены. / на сколько и тронет ли это существующие вклады ?
По-видимому, это новые сниженные проценты:
Start-deposit $11 - $99 0.800000
Invest-deposit $100 - $1,000 1.000000
VIP-deposit $1,001 and more 1.150000
Grand-deposit $5,000 and more 1.300000
Express-deposit $100 - $1,000 8.000000

naktinis

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

icorg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Врятли, отправители пасортов сообщат об этом если увидят свой паспорт/себя/ в виде админов одного или нескольких из проектов.

Cram

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я отослал, вдруг поможет. Только надпись добавил "Для big-alliance.com" красными буквами через весь скан, поэтому не думаю, что потом этот скан можно будет использовать где-либо, следы затирки все-равно будут видны.

McAdMln

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я отослал, вдруг поможет. Только надпись добавил "Для big-alliance.com" красными буквами через весь скан, поэтому не думаю, что потом этот скан можно будет использовать где-либо, следы затирки все-равно будут видны.

ты не знаешь силу фотошопа, еще как не будут видны, но лично я сканом да и пасспортом не разбрасываюсь.... мой товарищ один раз попал на бабки (не очень большие слава богу) на его пассорт сотовый оформили и в минуса ушли когда в роуминге были...

Armando

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Надо было бороду или усы нарисовать

А я все еще с усами

Cram

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Надо было бороду или усы нарисовать

А я все еще с усами
Да я только "за" чтобы ты остался с усами:) А по-поводу скана, для всяких афер одной первой страничкой скана паспорта не обойтись, надо еще страницу с пропиской. Тут уж каждый для себя решает. Короче, ждем стабилизации ситуации.

Finegann

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Сегодня на мыло письмецо прилетело:
Hello хххххххххх,
Your account has been charged for $165.60
You can check your statistics here:
http://www.big-alliance.com
Good luck.
А на счету стало -114$

Во как заряжають...
Пора на мониторы.

Mikhail

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня сайт не открывается!
Не было доступа к сети несколько дней.
Захожу, а тут такое с БА творится!

Попал в акк.
Все на месте, наверное из-за того, что не в прибыли был.

Riddle

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

mr.London

Прежний ник: brahma (ft.GAMBIT)
Реакции
1
Поинты
0.000
у меня запрос на выплату неработает:)...

Finegann

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемая Администрация форума ММГ.
Есть огромная просьба перенести данный проект в проблемные, т.к. на данный момент ОН по настоящему проблемный!
А если выкарабкается из этой ситуации, то согласитесь, перенести его не составит ни какого труда обратно.
Просьба как от модера оффорума, так и как от простого инвестора.

naktinis

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Или сразу в СКАМы... так как после их запроса сканов паспортов приходит очень дурные мысли об их "благих" намереньях...

Syzeng

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000
Постепенно приходит понимание, что лучше бы проект просто тихо умер (исчез), чем так издеваться над участниками! По крайней мере мы все знали на что шли, вкладывая деньги в хайп, пусть даже и такой, как БА!
Невольно вспоминается недавняя ситуация вокруг гипотетической передачи фонда visokin некоей "Вашей...зоне". Не эта ли схема "вывода из кризиса" подразумевалась в том случае? А может быть за всем этим стоит та же "...зона"?
Неизвестно, как еще сложится ситуация с visokin`ым, но спасибо уже за то, что там не произошло подобное БА (и соответственно большое :mad: :p-ranting: бывшим хозяевам БА, если, конечно, действительно у БА поменялись владельцы).

Сверху Снизу