• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bigcash.su - заработок на ставках - Страница 22

feniks699

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Продам всех своих рефов 1-го уровня 80 с чем то, 2-го уровня 140 с чем то. С каждым днем рефы приходят активных около 60-70% отдам всех в одни руки за 250$.
Жду предложений ICQ 610-172-863

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

AleXeYs

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000

Gururu

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000
Что то вобщe нe понятно, измeнил я пaс ни зaйти нe могу ни востaновить, нa мыло нe приходит. Нa форумe вобщe нaписaно что дeньги укрaли. Админ тут нe появляeтся. Кто выплaту получaл сeгодня?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

AleXeYs

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
я вчера получал...сегодня еще в обработке
посмотрим...а то что украли там дело в другом
пароль подобрали

Gururu

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000
AleXeYs, ну a допустим aдмин хотит сдeлaть что бы я сaм вводил жeлaeмый пин и по нeму подтвeрждaл выплaту, при этом измeнить eго нeльля будeт. Ну кaк по мнe тaк пускaй лудшe сдeлaeт типa подтвeрждeниe нa мыло или по коду СМС. Код будит кaждый рaз рaзный и укрaсть eго будeт нe возможно!

AleXeYs

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
AleXeYs, ну a допустим aдмин хотит сдeлaть что бы я сaм вводил жeлaeмый пин и по нeму подтвeрждaл выплaту, при этом измeнить eго нeльля будeт. Ну кaк по мнe тaк пускaй лудшe сдeлaeт типa подтвeрждeниe нa мыло или по коду СМС. Код будит кaждый рaз рaзный и укрaсть eго будeт нe возможно!

ну это уже все к адмтну :i-yes:

ByMe

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
ппц. один раз. не люблю я это дело. входить в В1, скринить, выкладывать. мороки много. На слово верить нужно. По крайней мере мне.

AleXeYs

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
ппц. один раз. не люблю я это дело. входить в В1, скринить, выкладывать. мороки много. На слово верить нужно. По крайней мере мне.

минута
ctrl+Prt Sc

ctrl+V в пейнт
и убираешь все лишнее

ByMe

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000

Настя Милова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Выплаты сегодня ещё будут?

добавлено через 1 час 48 минут
Надеюсь наш админ в Египет не собирается! :cool:

Последнее редактирование:

Gururu

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000

Настя Милова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

plyt13

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
я то может и верю.скрины не для меня,об этом не сложно догадаться,если подумать немного

добавлено через 33 минуты
кстати, движение есть.продвинулся на полдороги к очередному прокруту

Gururu

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000
Сeгодня кто нибудь выплaту получaл с проeктa?

Админ тут ужe нe появляeтся?

Сверху Снизу