BigSkySurf - www.bigskysurf.com - Страница 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,829
Поинты
52.186
Ответ: BigSkySurf - www.bigskysurf.com

Ciara, забаню в очередной раз ;) у вас хоть вклад здесь есть?
впрочем, давайте обойдемся и без встречных наездов :) не первый год общяетесь :) и реальных претензий нет ни к одному ни к другому.... у нас каждый человек индивидуален, со своими достоинствами и недостатками... последних и у меня хватает... посему не будем повторять то, что обсуждалось десятки раз...

собственно по теме...
Тому, кто пожелает вернуть свой вклад, будет возвращен не только вклад но и начислены проценты согласно тому пакету на который был сделан вклад.
Тем, у кого общий вклад превышает 100$, будет возвращен только их вклад.

почему такая несправедливость по отношению к крупным вкладчикам?
может все ж стоит возвращять не все проценты, а только часть, но зато всем? собственно, по статистики таких всего трое.. и я не вхожу в их число.

ladm

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000

emerald, спасибо за ваше предложение!
Об этом мы думали и думаю еще будем думать... пока тут не ясно, что к чему, но конкретные решения будут видны на деле :wink2: когда придет время!

С уважением,
Константин.

Ciara

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000

emerald, у меня здесь небольшой вклад. но я честно работала в данном проекте, серфила. и говорила неоднократно админу что проектом надо заниматься а не любоваться!

ladm, меня вполне устроит выплата вместе с процентами. Мне вот интересно, у меня в ожидании 2$ уже 2 недели и что так трудно выплатить?

ladm

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000

Здравствуйте!
Рад сообщить, что мы начали возвраты депозитов нашим парнерам. Сегодня лично мною были сделаны несколько выплат, почти на 70$ завтра продолжим...

В процессе выплат я заметил, что сейчас в основном висят выплаты которые не относятся к выплатам возвратов активов. Мною было принято решение, что такие выплаты остаются в очереди и будут выплачены последними или в сентябре как только будет восстановлена работа проекта в нормальном режиме.
Это оправдано тем, что у нас и так нет лишних средств для выплат таких сумм... итак часть выплат будет проиведенаиз личных средств :rolleyes:

Надеюсь наше решение вы поймете и не будет нареканий в нашу сторону. мы стараемся работать по честному, так сказать ведем чистый бизнес :wink2:

С уважением,
Константин.