Ответ: BigSkySurf - www.bigskysurf.com
Ciara, забаню в очередной раз у вас хоть вклад здесь есть?
впрочем, давайте обойдемся и без встречных наездов не первый год общяетесь и реальных претензий нет ни к одному ни к другому.... у нас каждый человек индивидуален, со своими достоинствами и недостатками... последних и у меня хватает... посему не будем повторять то, что обсуждалось десятки раз...
собственно по теме...
почему такая несправедливость по отношению к крупным вкладчикам?
может все ж стоит возвращять не все проценты, а только часть, но зато всем? собственно, по статистики таких всего трое.. и я не вхожу в их число.
Ciara, забаню в очередной раз у вас хоть вклад здесь есть?
впрочем, давайте обойдемся и без встречных наездов не первый год общяетесь и реальных претензий нет ни к одному ни к другому.... у нас каждый человек индивидуален, со своими достоинствами и недостатками... последних и у меня хватает... посему не будем повторять то, что обсуждалось десятки раз...
собственно по теме...
Тому, кто пожелает вернуть свой вклад, будет возвращен не только вклад но и начислены проценты согласно тому пакету на который был сделан вклад.
Тем, у кого общий вклад превышает 100$, будет возвращен только их вклад.
почему такая несправедливость по отношению к крупным вкладчикам?
может все ж стоит возвращять не все проценты, а только часть, но зато всем? собственно, по статистики таких всего трое.. и я не вхожу в их число.