Shurko1987, да куда ехать-то? Скамы один за другим ....
По 3 коп. только и играть.
По 3 коп. только и играть.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:
Только банки остаются, а там 1% в месяц или меньше...Shurko1987, да куда ехать-то? Скамы один за одним ....
Если вы в плюсе-это не значит , что проект был хороший.Ну не знаю как вы, а я в плюсе, проект был хороший, спасибо админу!
сорри, перепутал. имел ввиду Ларису суперзаработкиа мне-то, чем? я не могу жаловаться я +1долл заработала
Она не свои отдавать будет, компенсировать будет админ. Мол он сам вызвался.а в грибах че так не сделалось? своими отдавать -одно, чужими -другое)
ну так если моник не успел вывести то так и есть как пишут, но есть хитрые моны что за сутки до скама могут не заплатить, тянуть-тянуть а потом на скам сослатьсяПоддержка на мой вопрос о рефбеке ответила практически "инстантом"
Вы несказанно удивили-400, КАПЕЦ
ну так если моник не успел вывести то так и есть как пишут, но есть хитрые моны что за сутки до скама могут не заплатить, тянуть-тянуть а потом на скам сослаться
Вы несказанно удивили
Обычно в хайпах поливаете грязью и всячески призываете бежать подальше, а тут сами депнули![]()

компенсация от моника?) что то с области фантастики)), а за рефку видать еще не попадались моники похуже, не имею ничего общего с myinvestblog но рефка выплачивается с полученных рефских, а не в счет своих.Всегда выплачивали, если депал при статусе на мониторе платит, от некоторых еще и компенсацию получал, редко правда, но рефбек всегда
компенсация от моника?) что то с области фантастики)), а за рефку видать еще не попадались моники похуже, не имею ничего общего с myinvestblog но рефка выплачивается с полученных рефских, а не в счет своих.
не путайте блогеров и моникиС регой 12 года не слышали к примеру о ежемесячной частичной компенсации "по нелепым скамам" у Вована
С регой 12 года не слышали к примеру о ежемесячной частичной компенсации "по нелепым скамам" у Вована
не путайте блогеров и моники